Baim Paula

Baim Paula

BAPAU

Komentar

  • Adelia Febrian
    Adelia FebrianJam Yang lalu

    Mama paula pinter banget masak [email protected]

  • Asmoro Dewandaru
    Asmoro DewandaruJam Yang lalu

    Baim wong artis yg patut jadi contoh,sukses selalu bahagia dunia akhirat bang baim

  • Yoga Saputra
    Yoga SaputraJam Yang lalu

    lanjutkan tebar kebaikan,smoga jadi amal ibadah 081214928944

  • Ciprut Ae
    Ciprut AeJam Yang lalu

    Niat mbah baik meminta tolong tpi dimanfatkan si ibu yg gak jelas..

  • Agus menyuz
    Agus menyuzJam Yang lalu

    The orange boy... Klo persija macan kemayoran.. Klo kiano tiger wong.. wkwkkwk

  • si ziyad adly rahcman
    si ziyad adly rahcmanJam Yang lalu

    Kiano dah ngerti itu dokter...curiga kianonya

  • mikayla afada
    mikayla afadaJam Yang lalu

    Gayanya mba paula juara dehhh seneng liatnya sederhana banget merakyat. Jd jiwa missqueen ku nggak sampai bergejolak gitu hihi

  • Mardiani Leni968
    Mardiani Leni968Jam Yang lalu

    Knpa banyak bner yg minta2...syukur aja sama keadaan.

  • Nefritette Jardewi
    Nefritette JardewiJam Yang lalu

    Sekali-kali Aki + saudaranya papa Baim diajak jalan-jalan juga dong Bosque

  • Ansar Amak033
    Ansar Amak033Jam Yang lalu

    Ka baim nggak puasa

  • AudioEditzAesthetic
    AudioEditzAestheticJam Yang lalu

    Menyuntiknya psikopat banget njirr astagaa

  • Marwan Efendi
    Marwan EfendiJam Yang lalu

    langsung kenak mental anaknya buh😭

  • Irwan Van HouTen
    Irwan Van HouTenJam Yang lalu

    B A P A U™

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Semoga kak baim dan sekeluarga sehat selalu,sukses. Ig @lolingyusmaneli

  • yasla ini
    yasla iniJam Yang lalu

    MASYAALLAH dedek KIANO manja ya,mau nempeeeel terus sama papa BAIM. IG: yaslainiyas

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Ig @lolingyusmaneli

  • Adelia Febrian
    Adelia FebrianJam Yang lalu

    Kasian kiano sampai nangis kencang [email protected]

  • Safar Jrt
    Safar JrtJam Yang lalu

    Mantap mas baim,, Jngn lupa untuk berbagi terus y?

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Kak baim orangnya jail ,, Ig @lolingyusmaneli

  • Ahmad Alvan
    Ahmad AlvanJam Yang lalu

    Puasa renang apa ga batal?

  • Muh Aminrais
    Muh AminraisJam Yang lalu

    Baim maah is the bees👍👍

  • Bang Zahy
    Bang ZahyJam Yang lalu

    اَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

  • Candra Wijaya
    Candra WijayaJam Yang lalu

    Kenapa suntik nya 2 kali ya??

  • Rina Rina
    Rina RinaJam Yang lalu

    Kiano teriak teriak terus karena tahu ada dokter hahaha

  • Yoliva nurazizah
    Yoliva nurazizahJam Yang lalu

    JUJUR DEH MENURUT GUE DIANTARA BANYAK ANAK ARTIS, YANG PALING LUCU CUMA KIANO DOANG😭❤️❤️❤️❤️

  • Rina Rina
    Rina RinaJam Yang lalu

    Kiano gemes banget

  • FA chanell
    FA chanellJam Yang lalu

    Bismilah

  • Caca Aprillia
    Caca AprilliaJam Yang lalu

    Gua ngeliat rumah irwan bagus sedikit risih sih soalnya ada campur tangan harta medina zain yang digelapkan wkkwkw gimana tuh kasusnya kok sampe skrng ga diusut. Hahahah

  • Rohana Khoir
    Rohana KhoirJam Yang lalu

    Bismillahhh semoga sukes

  • Deni Irawandi
    Deni IrawandiJam Yang lalu

    Salam dr sy bang baim,🙏

  • DUDY MANDALAY
    DUDY MANDALAYJam Yang lalu

    Alhamdulillah mantap

  • Aang Kamil
    Aang KamilJam Yang lalu

    Mafia internasional?hati hati bosque.

  • Rizafitri
    RizafitriJam Yang lalu

    Makin hari kek makin ganteng Kiano ..

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Semoga kak baim selalu sabar dan bijak Ig @lolingyusmaneli

  • Buk win pati vlog
    Buk win pati vlogJam Yang lalu

    Kkkk

  • Novi Noviati
    Novi NoviatiJam Yang lalu

    Bapaknya ajah, ibunya enggak, soalnya aq punya bapak yang udh tua begini ... Tp bapakku masih kerja botot ikut orang ....

  • Edoh Yuningsih
    Edoh YuningsihJam Yang lalu

    Semoga pada seht semuanya yas okk bosqeu

  • aan anwar cenel
    aan anwar cenelJam Yang lalu

    Mantap bro

  • Iqbal Muttaqin
    Iqbal MuttaqinJam Yang lalu

    Amit2 , sabangbayi ibunya

  • erika yanti
    erika yantiJam Yang lalu

    si ganteng kiano pinter di faksin nangis cuma bentaran..tante aja masih takut mau faksin. nunggu tahap kedua lagi nunggu antrian nih

  • Yoga Saputra
    Yoga SaputraJam Yang lalu

    lanjutkan berbagi terus 081214928944

  • Iqbal Muttaqin
    Iqbal MuttaqinJam Yang lalu

    Nutup pintu aja jadi masalah.. aduh jahat banget sih ibu.

  • MWelly Visilardo
    MWelly VisilardoJam Yang lalu

    Kangen jg liat vlog kayak gini ... Baim Paula SMA Raffi Nagita

  • Aurora Roraclayra
    Aurora RoraclayraJam Yang lalu

    Kiano yang nangis gua yang greget pen meluk 😭😭kacian oyyy 🥺🥺

  • Iqbal Muttaqin
    Iqbal MuttaqinJam Yang lalu

    Aduh ibu tirinya jahat bangeeet mas Baim.. padahal dia enak juga gara2 Gilang. Ibu tidak tau diri huaaaaa

  • Aurora Roraclayra
    Aurora RoraclayraJam Yang lalu

    Kiano yang nangis gua yang greget pen meluk 😭😭kacian oyyy 🥺🥺

  • muhammad fathur Rizqi
    muhammad fathur RizqiJam Yang lalu

    part 2

  • Obang Enersia
    Obang EnersiaJam Yang lalu

    Sebelumnya ga pernah nonton Vidio Baim, apalagi subscribe channel ID-get nya. Melihat ini saya langsung subscribe like and coment. Semoga riskinya semakin banyak dan semakin banyak untuk berbagi.

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Ya ampun aku juga ketipu lo kak, aku dikirimin uang sama tim baim sebanyak 10jt,terus aku di suruh nabung dulu sbnyk 200rb,, Klo ga percaya saya screnshoot perkataannya ini [email protected]

  • Chio82 82
    Chio82 82Jam Yang lalu

    Akhirx ...

  • DuTaVir Dunia Berita Viral
    DuTaVir Dunia Berita ViralJam Yang lalu

    lanjutan video yg anterin pak sumantria ga ad ya

  • Edoh Yuningsih
    Edoh YuningsihJam Yang lalu

    Kiano punya kucing baguss yas lucuuu banget meng eokkkk ...

  • Anisa Anisa
    Anisa AnisaJam Yang lalu

    Aku juga dapet sms begitu tapi aku biasa aja 😂

  • Gus Imron
    Gus ImronJam Yang lalu

    kak baim, atau admin bapau family saya mau tanya,, saya dapat wa dri an saykol menerangkan bahwa saya dapat uang tunai 50jt, tpi di suruh TF 350rb sebagai ttd pencairan,, apakah itu betul atau tidaknya,, mohon di bls ya kak? makasih

  • Gus Imron
    Gus ImronJam Yang lalu

    bantu up donkkk semua, biar k bls sma kak baim

  • Agus faldis
    Agus faldisJam Yang lalu

    Tepok jidat bosqueee...😂😂

  • JABRIX JTT
    JABRIX JTTJam Yang lalu

    Itulah orang desa. Orang nya baik2

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Kak baim semoga selalu baik sesamanya [email protected]

  • Gusti Bara
    Gusti BaraJam Yang lalu

    Jiwa2 pengemis udh mulai berdatangan ke baim.bener kata netijen om mending pindah rumah aja,ganggu bgt 😎

  • Martati Bunyamin
    Martati BunyaminJam Yang lalu

    Mas.baim tu orangnya baik lagi darmawan 👍👍

  • Aries GODEGAN
    Aries GODEGANJam Yang lalu

    Selamat manunaikan ibadah puasa buat sodaraku ... Semoga puasa y lancar amin yarobal alamin 🙏

  • LIXYVIDELA NURCHOLIFAH
    LIXYVIDELA NURCHOLIFAHJam Yang lalu

    Kiano kebingungan pas pertma kali liat papa baim dalam kolam renang

  • Ahmad Fajar alam.
    Ahmad Fajar alam.Jam Yang lalu

    Semoga saya dapat laptop hehehe

  • Yati Sumiati
    Yati SumiatiJam Yang lalu

    Gemesinnnn...kiano.😘

  • Lilis Yunengsih
    Lilis YunengsihJam Yang lalu

    Sehat selalu mas baim semogah keluwarga bapu rizki nya melimpah ruah

  • R And D O And I
    R And D O And IJam Yang lalu

    Kak kiano kok di vaksin lagi

  • IngGit R!basyu
    IngGit R!basyuJam Yang lalu

    Dede Kiano itu peka bgtz anak y dia tau nanti mw d apain hhhhhe nyehat" truz y dede tiger wong muachhhh

  • Lukman _Z
    Lukman _ZJam Yang lalu

    Korban tontonan ID-get... Hadeuhhh

  • Jamet Kuproy
    Jamet KuproyJam Yang lalu

    Makin banyak orang gak jelas yang datang ke baim wong makin banyak pundi2 rupiah yang dihasilkan dngan membuat konten dan dimasukan youtube.hayooo sapa yang untung???jelas baim wong donk..😂😂

  • Dwi Wahyuningsih
    Dwi WahyuningsihJam Yang lalu

    Yg bisa nenangin kiano adalah Uncle,,,,,,uncle the best,,,,,

  • Loling yusmaneli
    Loling yusmaneliJam Yang lalu

    Uncle sama aunty selalu sabar ngajarin kiano nyampe sepintar sekarang ini [email protected]

  • Fijei Akbari
    Fijei AkbariJam Yang lalu

    Pindah aja bg Baim nanti banyak yang datang kerumah

  • ferlan Julian trranss
    ferlan Julian trranssJam Yang lalu

    Gak punya malu itu ibu

  • Yahya Pattinama *Betta Fighter*
    Yahya Pattinama *Betta Fighter*Jam Yang lalu

    Hahahaha... bahaya besar klo si Little Tiger Kiano sudah mencengkram broo 👍👏 Gaya'nya itu loh mindik" mirip sprti Tiger mau terkam mangsa'nya 🤦😄

  • Fatkhiya nuzuliya Kumala zain
    Fatkhiya nuzuliya Kumala zainJam Yang lalu

    Kiano udah firasat mau di suntik😂

  • Ferdy Hasanova
    Ferdy HasanovaJam Yang lalu

    Bg Baim itu orang baik,bijak tapi tolong bg di pikir² lagi kenapa ibu (tiri) nya itu selalu menjelek jelekan si Gilang apa maksudnya dia seperti itu? CARI MUKA?atau syirik? Itu anak sudah sangat hebat,di usia segitu seharusnya sekolah dan bermain sama teman²nya tidak di harus kan memikul beban seperti itu . Coba liat ibu tirinya kok makin kesini makin glowing?uang darimana?pasti uang dari Gilang,Gilang si anak kecil penjual es yang kerja jualan seharian menahan rasa malu dan keinginannya untuk sekolah untuk membantu keluarga dirumah,tapi selalu saja di salah salahkan . Banyak yang kasihan sama Gilang

  • Martati Bunyamin
    Martati BunyaminJam Yang lalu

    Mas baim yg gantantang saya berdoa semoga saya pemenang nya

  • ωαнуυ Sคpบtrส
    ωαнуυ SคpบtrสJam Yang lalu

    Subhanallah... Salut sama mas baim selalu membantu korban bencana, Semoga panjang umur, sehat selalu, berkah, 😍🔥🔥

  • Rohana Khoir
    Rohana KhoirJam Yang lalu

    MasyaAllahhh Alhamdulillahhh

  • Kiki Juwita
    Kiki JuwitaJam Yang lalu

    Kiano pinterrrr😍

  • linda lindang
    linda lindangJam Yang lalu

    Sehat terus yaa kiano