2500 RAMBUTAN AKAN MENYERANG RUMAH ANDARA ‼️ULTAH RAFI KALI INI AKAN MENJADI KENANGAN SEUMUR HIDUP‼️

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • sutiat tiat
    sutiat tiat4 jam yang lalu

    Smga langgeng truss y KK KK prsahabTN nya & sukses selalu buat kluarga'Aa & kluarga' k baim

  • mencink A 154 N
    mencink A 154 N16 jam yang lalu

    Mamah beli sesuatu buat papah gigi dan mamah gigi hehe Papah rafi nya kemana

  • Virginiaa Shopaa
    Virginiaa Shopaa23 jam yang lalu

    Pinter bnget kiano😘👍

  • Windayani Winda
    Windayani WindaHari Yang lalu

    Lagi asyik mah 😂 2:59

  • Rudi Elken
    Rudi ElkenHari Yang lalu

    Senang saya liatnya videony2....sehat terus boss qu sekeluarga..Aamin

  • Eki Abdullah
    Eki Abdullah2 hari yang lalu

    Kiano lucu banget 😍

  • MUTIARA
    MUTIARA2 hari yang lalu

    Rambutnya kiano lucu banget

  • Dika Odok
    Dika Odok2 hari yang lalu

    Sumpah lucu banget kiano nya😍

  • Iren Arkan
    Iren Arkan3 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim

  • Lina Nurniana
    Lina Nurniana3 hari yang lalu

    😍😍😍😍kiano

  • Afrizal AR
    Afrizal AR3 hari yang lalu

    asaalamualaikum boskyuu

  • Lithaa _
    Lithaa _3 hari yang lalu

    Tadi kak Paula bilang"papa Gigi sama mama Gigi

  • Nuryaningsih
    Nuryaningsih3 hari yang lalu

    Ngopi...!Gilus mix bosque💃wah hadiah nya buat mkn sekampung itu mah om Baim,pasti om Raffi seneng banget tuh🤭salam manis buat keluarga Bosque dan selamat buat om Raffi,do'a nya yang terbaik buat om Raffi🎂

  • Gloudia Ardian
    Gloudia Ardian3 hari yang lalu

    Gue udah coba kopinya Langsung sakit perut terlalu manis dan kurang pekat kopinya

  • Meyy
    Meyy4 hari yang lalu

    Salfok ama Aa yg gercep pake baju abis dipake papa nya hehehe

  • Marta Hayati
    Marta Hayati4 hari yang lalu

    Lucu x qiano, gemes lihatnya.. udh pintar ya skrg

  • Icha Ocha
    Icha Ocha4 hari yang lalu

    Assalamualaikum om Baim

  • Fadoli Doli
    Fadoli Doli4 hari yang lalu

    Orang takut rambutan dikasih rambutan

  • En_dha En_dha
    En_dha En_dha4 hari yang lalu

    Assalamualaikum,semoga sehat selalu dalam LINDUNGAN ALLAH SWT mas baiM BOSQUE ,semoga sehat selalu amin ya rabbal Alamin 😇🤲,Salam saya DARI GORONTALO

  • Lia Nadiroh
    Lia Nadiroh5 hari yang lalu

    Bapauuuu

  • BG DOELOE
    BG DOELOE5 hari yang lalu

    Yang selelu nonton bapau sama Rans 👇👇

  • Awe c Awe Thea channel
    Awe c Awe Thea channel5 hari yang lalu

    mantap om baim🙏🙏🙏👍👍

  • Aphin Aphin
    Aphin Aphin5 hari yang lalu

    Senang lihat mas baim dan aa rafi kompak dan krluarga dua2 juga saling sayang.semoga persahabatan ni tetap jaga dan kompak selamanya.

  • Aphin Aphin
    Aphin Aphin5 hari yang lalu

    Rambutan sebanykkan itu masuk ke mobilhati2 nanti ada semut sembunyi di kursi mobil kena gigit kiano lo.😃

  • RAHMAT TULLAH
    RAHMAT TULLAH6 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • loren ginting
    loren ginting6 hari yang lalu

    Habis paket padahal pengen nonton

  • Keti Hutapea
    Keti Hutapea6 hari yang lalu

    Gemoy

  • japra biang kerok
    japra biang kerok7 hari yang lalu

    Bismillah

  • Pradipta 188
    Pradipta 1887 hari yang lalu

    Sahabat yg sejati selalu ada, sahabat yg kesulitan selalu ada sahabat yg membantu semoga keluarga berdua selalu sehat dn mudahkan rejekiny amin, semoga anak sy mendapatkan rejeki amin

  • Hani Kusuma
    Hani Kusuma7 hari yang lalu

    Kak maaf sblmya, running text nya agak nganggu ya , maaf kalau gak berkenan...hehe

  • Juli Prabandari
    Juli Prabandari7 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang giveaway. Dan keluarga bapau family diberikan kesehatan selalu amin. Ig. Juliprabandari

  • Galang purbanara
    Galang purbanara7 hari yang lalu

    Haiii.boss Q apa kbr

  • Cah Angon
    Cah Angon8 hari yang lalu

    Nyuwun mamah ..

  • CALISTA FELICIA JANEETA
    CALISTA FELICIA JANEETA8 hari yang lalu

    0:40 salah pendengaran aku sm lagunya astagfirullah

  • Dosyyo Mulya
    Dosyyo Mulya8 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Rival R
    Rival R8 hari yang lalu

    Masih musim kh

  • Evanellia Duri
    Evanellia Duri8 hari yang lalu

    Masya Allah rambutan? Mas baim bukanya mas rafi elergi dgn rambutan, ntar mas rafi pingsan klw di Prank dgn rambutan

  • kaum rebahans
    kaum rebahans8 hari yang lalu

    suami istri kompak banget kalo suruh nyiksa rafi😂😂

  • Keysha Azzahra
    Keysha Azzahra8 hari yang lalu

    2:54 "PAPA GIGI DAN MAMA GIGI" 😭🤣

  • Mira Baso
    Mira Baso8 hari yang lalu

    Gue salfok ama baju nya baju nya yesus padahal dia orang islam

  • HENI SRI LATU RAHMI
    HENI SRI LATU RAHMI8 hari yang lalu

    Rambutnya kayak XINNN

  • Riski Yana
    Riski Yana8 hari yang lalu

    Punya papperbag louis vuitton nya aja gua mah udah seneng. Demi alek kaga ngapa2

  • Naelul Amani
    Naelul Amani8 hari yang lalu

    the best

  • Dande 55
    Dande 558 hari yang lalu

    Masya Allah gemes nya liat Kiano💞

  • Taufik Taufiq
    Taufik Taufiq8 hari yang lalu

    Kak jangan ter lalu kasik rambuatan nanti kiano bisa sakit

  • Padil Syarian
    Padil Syarian8 hari yang lalu

    Halo Bosque

  • murai sidoarjo jaya penangkar
    murai sidoarjo jaya penangkar8 hari yang lalu

    Wow👍

  • Wahidun 125
    Wahidun 1258 hari yang lalu

    4 jt view

  • Adiba kayla Az-Zahra
    Adiba kayla Az-Zahra8 hari yang lalu

    sama woy, gue juga takut Ama kulit nya

  • Reysha Maulida
    Reysha Maulida9 hari yang lalu

    Wah kiano lucu banget jadi gemes aku

  • Yani 2D Yani
    Yani 2D Yani9 hari yang lalu

    Gemesin baby kiano. ❤️❤️❤️❤️

  • Holif 123
    Holif 1239 hari yang lalu

    Hiii gaes jan lupa disusbcribe yak bosqu😁 smoga yang susbcribe chanel baim paula moga" sehat sll lu 😊😙

  • Yunnie_arya
    Yunnie_arya9 hari yang lalu

    Love kiano

  • Soraya Namila
    Soraya Namila9 hari yang lalu

    Tahun dpn kasih yg aja Bosque buat aa Raffi yaitu ondel ondel😂😂😂😂

  • Bunk Erwin
    Bunk Erwin9 hari yang lalu

    Wah sahabat banget yaa... Kadonya langsung di pke... 😁😁

  • Ribkahrucs Simanjuntak
    Ribkahrucs Simanjuntak9 hari yang lalu

    Kiano kok ga banyak omong yaaa ga pernah liat kiano bersuara ngomong

  • Evel Official Yt
    Evel Official Yt9 hari yang lalu

    kiano kok item

  • Iis Mayla
    Iis Mayla9 hari yang lalu

    😄😄ngakak pas lihat muka om raffi .kianoooo mkin hri lihat ny mkin gemesinnnnn😍

  • Aril Ferdian
    Aril Ferdian9 hari yang lalu

    Tanpa kalian sadari kalian sudah di prank sama baim Paula

  • Ikasary Bayu
    Ikasary Bayu9 hari yang lalu

    Kiano imut Bngtt. Lucu gemesin 😘😘 Pngn punya ank kya kiano

  • Ridho Keunwelah
    Ridho Keunwelah9 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak baim tadi saya dapet SMS terus mengatas nama kan bapau family bahwa anda pemenang giveway takut nya modus penipuan jaman sekarang,semoga kita di jauh kan oleh orang² yg tidak bertanggung jawab aminn,semga sehat selalu bapau family 👍🙏

  • Komang Sariani
    Komang Sariani9 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰memang kluarga impian

  • Windu Production
    Windu Production9 hari yang lalu

    Sunguh barokah broo

  • Miranti Gita Utami
    Miranti Gita Utami9 hari yang lalu

    2 Sultan ceria Sekali subhanallah...

  • Junaidi Ajja
    Junaidi Ajja10 hari yang lalu

    Bahgia Selalu

  • Cindy Lubis
    Cindy Lubis10 hari yang lalu

    byosaeuu ..usil bgt slmt ultah bt rafi smg pjg umur..bakpau semakin sukses.

  • Elita Sagita
    Elita Sagita10 hari yang lalu

    Baru kali ini liat keluarga artis gak sombong , terlihat sederhana dan TDK di ttpin ,sehat slalu buat keluarganya bapau💞

  • Rifal Alfarizi
    Rifal Alfarizi10 hari yang lalu

    2:54 buat papa gigi dan mama gigi😂

  • Sevan Joyo
    Sevan Joyo10 hari yang lalu

    saya sekeluarga senang lihat. Baim dan keluarga ny

  • Adi 84
    Adi 8410 hari yang lalu

    prtma dngr musiknya aja dh kel kelan, wet wet wet wettsss😁🙏🙏 , shat ssl kluarga bos que

  • Egha Arwana
    Egha Arwana10 hari yang lalu

    Keluarga2 yg belum pernah merasakan token listrik menjerit tengah malam

  • Rizaqbass Channel
    Rizaqbass Channel10 hari yang lalu

    booskiyu

  • Bunga Maharani
    Bunga Maharani10 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Ana Ainun Nisa
    Ana Ainun Nisa10 hari yang lalu

    Uluuu Kiano thayank❤️😘😍

  • Junitah Elva Along
    Junitah Elva Along10 hari yang lalu

    😍😍😍😂

  • Aan setiawan
    Aan setiawan10 hari yang lalu

    Nonton i cuman mau lihat sugetsti Ferdian beneran atau kaga

  • Fera Wati
    Fera Wati10 hari yang lalu

    Lohhh kapan ngasih rambutannya 😂😂😂

  • Penyu Darat
    Penyu Darat10 hari yang lalu

    yang baca dalam hati bahagia terus ya.

  • yudiya dewi
    yudiya dewi10 hari yang lalu

    Gemusss banget liat kiano😍😍😘

  • Adhi Dokter.Elektronic
    Adhi Dokter.Elektronic10 hari yang lalu

    mantap

  • riezal have story
    riezal have story10 hari yang lalu

    Mampir k sini udh lama gara2 ada rambutan hadiahnya rafi🤣🤣

  • Fais Alh
    Fais Alh10 hari yang lalu

    P P P P P P P. O

  • Imam Mul amajidb
    Imam Mul amajidb10 hari yang lalu

    q q q q q q q q q qq q q q qq q q q q q q q like koment ku plis

  • Aldivo Terinathe
    Aldivo Terinathe11 hari yang lalu

    Mantaps bang baim

  • Bintang Rosa
    Bintang Rosa11 hari yang lalu

    Ya Allah lucu bangat sii kiano 😘

  • Agus Tinustama
    Agus Tinustama11 hari yang lalu

    Kak semoga sehat selalu ya semoga Allah memberikan yang terbaik buat KK🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • RAYA adit triyani yani
    RAYA adit triyani yani11 hari yang lalu

    Masyallah kiano udh bisa jln

  • Hadi Hemen
    Hadi Hemen11 hari yang lalu

    Semoga kiano sehat2 selalu dan di jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya bosgue amiin rabbal allahmiin

  • Ladia Taptuani
    Ladia Taptuani11 hari yang lalu

    bagus bajunyaaa

  • graciela tamuntuan
    graciela tamuntuan11 hari yang lalu

    Iiiiiiiih lucu banget deh Kiano.

  • Aku Chicko Channel
    Aku Chicko Channel11 hari yang lalu

    1. Kamu 2. Tau 3. Siapa 4. Yang 5. Akan 6. Masuk 7. Surga Yaitu yang nomer 1. Semoga yang like dan yang mampir ke "Aku Chicko Channel" masuk surga

  • Dinamika Makanan Indonesia
    Dinamika Makanan Indonesia11 hari yang lalu

    😂😂😂 judul tumbnail nya😀

  • Rizal Azhare
    Rizal Azhare11 hari yang lalu

    Mana unboxing rambutannya:(

  • babaycemot
    babaycemot11 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Sri Hijrah
    Sri Hijrah11 hari yang lalu

    Kalo kata org turki itu buah Corona

  • Gio Akbar123
    Gio Akbar12311 hari yang lalu

    Salfok sama bunga Danise clasrista

  • Denis tampan
    Denis tampan11 hari yang lalu

    Yang nungguin rambutannya di kasih dari awal ampe akhir mana suaranya :(

  • Angger Aharon
    Angger Aharon11 hari yang lalu

    Gemesyy

  • Dwii
    Dwii11 hari yang lalu

    Om baim bagi rambutannya dong hehe..

  • Salsabila Else
    Salsabila Else11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak Baim, saya coba minta tolong via dm ke beberapa orang lain gak ada tanggapan. Saya gak tau harus minta tolong ke siapa lagi saya butuh bantuan. Saya mohon bantu saya, please saya mohon bantu saya. Semoga Allah mudahkan urusan orang-orang yang bisa bantu saya.

Berikutnya