30 TAHUN JADI PENJUAL TANAMAN, DIJADIIN BOS SAMA BAIM .. PERMINTAAN APA YANG AKAN DIKABULIN ❓

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • irfan ceper
    irfan ceper19 jam yang lalu

    Gabut ah liat si bos nya😂

  • PASKER SAKERA MADURA
    PASKER SAKERA MADURA2 hari yang lalu

    Ada 1000 orang seperti Mas Baim rakyat Indonesia makmurrrr... Yang setuju like...

  • Adi setio Pratama
    Adi setio Pratama4 hari yang lalu

    Rencana Allah emang ga pernah salah sasaran . Sasaran yang pas . Ke Babeh Munalih . Yang polos daripada yang lainnya .

  • PUTRI WULANDARI
    PUTRI WULANDARI5 hari yang lalu

    Aduh moodboster banget

  • HIDAYATUL ADAWIYAH
    HIDAYATUL ADAWIYAH5 hari yang lalu

    hahahahhahaha aduh ni lawak

  • Lagi Jenuh
    Lagi Jenuh5 hari yang lalu

    Itu lah orang gak ikls dan ngarep2 uang dari orang masa allah bapk ini . Semogga berkahhhh semuanyaaa

  • Is Na
    Is Na6 hari yang lalu

    Sehat sllu bosku sllu memberikan kebaikan

  • Lukman Nur Hakim
    Lukman Nur Hakim7 hari yang lalu

    Haduh lucu jadi ketawa bapak nya bingung banget ya. Alhamdulillah

  • Muammar Rangkuti
    Muammar Rangkuti8 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • pinggi winata
    pinggi winata8 hari yang lalu

    Hati²baim mobil nya ntr kena curi"'

  • ZI JuliSept
    ZI JuliSept9 hari yang lalu

    Lucunya... moga makin kreatif timnya bapau..

  • nonov zkdlin
    nonov zkdlin9 hari yang lalu

    ngakak banget baim di kacangin ,wkwkwk

  • Nur Wulandari
    Nur Wulandari9 hari yang lalu

    Abs ini taken kontrak acara lawak aja Bang, jail juga ni org 🤣

  • Nur Wulandari
    Nur Wulandari9 hari yang lalu

    Ini konten apa sik 🤣😂 ngakak ga berenti2 sumfah. Wkwkwkwkkw

  • Nur Wulandari
    Nur Wulandari9 hari yang lalu

    Demi apapun, gw ngakak. Awal2nya. Wkwkwkwkw

  • okta indriyani
    okta indriyani10 hari yang lalu

    "Kaya moto itu bgtu " bobrok ku receh bett mas baim

  • Arry Anggiwinata
    Arry Anggiwinata10 hari yang lalu

    👍🕋🙏😄 mantap lanjutkan

  • Muhammad Fatih
    Muhammad Fatih10 hari yang lalu

    Paling senang liat BaPau membantu,, apa lgi targetx memang betul2 org yg membutuhkan... 😍😍😍 Smoga berkah,, n sukses slalu BaPau... ♥♥

  • falensia ista
    falensia ista10 hari yang lalu

    Ngakakkj😂

  • Una Una
    Una Una11 hari yang lalu

    Bengeekk woyy🤣

  • Dzikri syafaat
    Dzikri syafaat11 hari yang lalu

    Lanjutkan Bossquuuu .. versi uang kaget terlucu 😂😂😂😂

  • Sindy patimatu zahra
    Sindy patimatu zahra11 hari yang lalu

    SETIAP KONTEN BOSQUE ITU SETTINGAN!!!! . . . . . . SETTINGAN ALLAH:)

  • Eva Yanti
    Eva Yanti12 hari yang lalu

    😂😂siap Bosque 👍

  • mukholifah nur azizah
    mukholifah nur azizah12 hari yang lalu

    Gemesh banget si yaampun wkwkwkwk ngakak sendiri

  • Abel Lhya
    Abel Lhya12 hari yang lalu

    Asliiii ngakak parah liat vidio ini..masya Allah pak polos banget ..sehat² yaakk pak penjual taneman

  • Nisa Bocil
    Nisa Bocil13 hari yang lalu

    Semoga kak baim di lancarkan rejeki nga amin🤲

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra13 hari yang lalu

    Sya senang banget liht vidio pak baim bosquuu

  • nursalim
    nursalim13 hari yang lalu

    Ngakak bang baim hhh lucu

  • Eka Puspaningtyas
    Eka Puspaningtyas14 hari yang lalu

    Bonjeruk ini,eh iya om baim.deket sini ada nenek2 jualan jajanan pasar gitu.udah tua kasian,kalo pasar malem dia Dateng duluan pulang belakangan.kadang sy liat di pasar malem Deket lampu merah sini.

  • lestari nur
    lestari nur14 hari yang lalu

    Ngakak banget ya ampunn, menghibur bgt haha

  • Febriana Nurdin
    Febriana Nurdin14 hari yang lalu

    Sehat selalu kak Baim wong

  • nilwa channel
    nilwa channel14 hari yang lalu

    Semoga kak baimwong selalu di mudahkan rezekinya 🤗🤗

  • nilwa channel
    nilwa channel14 hari yang lalu

    Lucu amat bosque 😅

  • Ade Ketut
    Ade Ketut14 hari yang lalu

    Perut sakit 😂😂😂

  • Imam Hanafi
    Imam Hanafi14 hari yang lalu

    Barakallahu Orang Baik insyaallah rejekinya ditambah aamiin

  • PIKAPIKS
    PIKAPIKS14 hari yang lalu

    Ngakak cookkk hahaha konyooollll kocaaakkkk

  • Dian Nurcahyani
    Dian Nurcahyani15 hari yang lalu

    ga pake sendal:( ya Allah

  • Uswah Hasanah
    Uswah Hasanah15 hari yang lalu

    Keinginannya "nanem nanem pu'un" 😂😂 MasyaAllah sehat terus pak🙏🏻

  • Arbani Saluddin
    Arbani Saluddin15 hari yang lalu

    Moga dipermudahkan segalanya 🇲🇾🤲🇮🇩🤲🇲🇾

  • Kazekage Muda
    Kazekage Muda16 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yaya Yayaa
    Yaya Yayaa16 hari yang lalu

    SEMOGA BESOK "KIANO TIGER WONG" DEWASA BISA JADI KAYA PAPA MAMA NYA.. TETEP JADI MANUSIA YANG SUKA MENOLONG TANPA PAMRIH DAN SELALU RENDAH HATI.. SENENG BANGET NONTON VLOG BAPAU BERBAGI BISA JADI MOTIVASI DIRI UNTUK SEDEKAH, KARNA SEDEKAH TIDAK AKAN MENGURANGI REJEKI KITA. AAMIIN

  • Muhammad Almadani
    Muhammad Almadani16 hari yang lalu

    wkwkwkwk ngakakkk

  • Angelina Orpa
    Angelina Orpa17 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • Widya yayan
    Widya yayan17 hari yang lalu

    Lucu 😀 Mas Baim ganteng bgt klo pke jas gitu...gagah 😀

  • Robi Sugara
    Robi Sugara18 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti. Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • andi pratomo
    andi pratomo18 hari yang lalu

    Jos gandos

  • Anita kasrip97
    Anita kasrip9718 hari yang lalu

    kembang 8 jta, wow itu bapaknya yg punya atau hanya ngerawat aja, ..

  • Nurhayati Receh
    Nurhayati Receh18 hari yang lalu

    Demen nih liat kek ginian👍🏻

  • Uu
    Uu18 hari yang lalu

    mudah mudahan berlanjut terus bisa membantu orang sdg susah dan rezki bertambah boskeu

  • Ade Lili
    Ade Lili18 hari yang lalu

    Mantap pisan 👍

  • Titin Sulastri
    Titin Sulastri18 hari yang lalu

    Semoga lancar terus rejekinya, selalu di beri kesehatan ka Baim sekeluarga dan bapak munalih

  • Julia Maharani
    Julia Maharani18 hari yang lalu

    GUA NGAKAK nontonnya

  • Mpong28
    Mpong2819 hari yang lalu

    Anjir baim wkwk ngerjain parah bener 🤣

  • Yoga Hidayat
    Yoga Hidayat19 hari yang lalu

    😂

  • Ditz Project
    Ditz Project19 hari yang lalu

    Bengeeek 😅😅

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy19 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. IG:supardi2805

  • deca tridenie
    deca tridenie19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu... Amin.. Ig: tridenie

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil19 hari yang lalu

    Smngat trus kak baim👍👍

  • lees sandra
    lees sandra19 hari yang lalu

    Santuuuy bpk nya 😂😂

  • Jihan MJ
    Jihan MJ19 hari yang lalu

    Polos banget kasih duit banyak jajan dibilang banyak hahaha

  • Jihan MJ
    Jihan MJ19 hari yang lalu

    😂

  • Nursuban
    Nursuban19 hari yang lalu

    😎❤️

  • Niluh Made
    Niluh Made19 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂 bolak balik terus aja pertanyaan ..

  • Nurhikmah Amir
    Nurhikmah Amir19 hari yang lalu

    Ya Allah ngakak juga sama bapak,

  • M.ardiwa
    M.ardiwa19 hari yang lalu

    Ngakak woy sama si bapak 😂

  • Rosa Satri
    Rosa Satri19 hari yang lalu

    Santuy banget itu si babe...mukanya tanpa ekspresi 😂

  • Ardi Ansyah
    Ardi Ansyah20 hari yang lalu

    Ngakaaakk eeee 🤣🤣

  • Iik Ropikoh
    Iik Ropikoh20 hari yang lalu

    Ngakakkakakaka

  • Tan Young
    Tan Young20 hari yang lalu

    siti suhah mulia sekali hati mu bosqiu semoga di berikan rejeki yg berlimpa amin sampe2meneteskan air mata melihat ketulusan hatimu semoga sehat selalu amim

  • Asakah
    Asakah20 hari yang lalu

    Pekerjaan paling enak dan ternyaman di dunia.. Bagi2 duit, bagi2 kebahagian dengan sesama... Nikmat mana lagi yg kau dustakan 😁... Naaaaiisss

  • Siti Aisih
    Siti Aisih20 hari yang lalu

    Msh mending acara Ajudan dan Ajudin . Belanja gk tergesa gesa atau di batasi wsktu . Klo Ajudan mah nyantai belanjanya . Jd target gk lari lari 😂😂😂 ngakak sama bpk tkng tanaman 😂😂😂

  • Galang apriansyah
    Galang apriansyah20 hari yang lalu

    Dkt rmh nih

  • lagu terbaik
    lagu terbaik20 hari yang lalu

    Hhhhh...kaku perut aku.

  • DJ offlah
    DJ offlah20 hari yang lalu

    Semoga baim dan keluarga nya bahagia trs dan selalu diberi keshtan

  • Ida Ida Rejeki
    Ida Ida Rejeki20 hari yang lalu

    Mas baim..bapao,kianoo smgasehat semua yaa, mas baim klo ada loker boleh daftar jd. Apa aja deh,

  • lovely channel
    lovely channel20 hari yang lalu

    Sumpah dari awal sampai akhir ngakak terus nih...bpknya lucu bgt😀😀😀

  • Alvin Setyawan
    Alvin Setyawan20 hari yang lalu

    Alhamdulillah 🙏👍

  • Rina Sari
    Rina Sari20 hari yang lalu

    Selon bgt babeeeh

  • Melyana Senja
    Melyana Senja20 hari yang lalu

    Asli bapaknya gokil bgt😂😂

  • Verakarina
    Verakarina20 hari yang lalu

    Hahahahah ya allah mood banget liatnya

  • Alvin Tungkagi
    Alvin Tungkagi20 hari yang lalu

    Keinginannya apaan yah 😂😂

  • ima senima
    ima senima20 hari yang lalu

    Apa ini daerah sunter y

  • Josua Parlindungan
    Josua Parlindungan20 hari yang lalu

    Sehat sehat mass baimm

  • nadia ade
    nadia ade20 hari yang lalu

    Aaaa pingir tol RCTI itu masya allah coba ketemu sama bang baimmmm

  • nadia ade
    nadia ade20 hari yang lalu

    Ini dikebon jeruk jalan panjang kan kapan nih shooting nya

  • JANGAN LUPA CHANNEL
    JANGAN LUPA CHANNEL20 hari yang lalu

    Keren.. kreatif konten'nya.. berbagi dengan cara yg unik & menghibur...

  • Ical Andika
    Ical Andika21 hari yang lalu

    Assalammualaikum boos Que. Mohon ma,Af sebelum nya. Bos Que tolong surpey dong ke kabupaten sukabumi.kecamatan waluran.desa sukamukti.kampung pinang jajar.disana ada orang yang tidak bisa ber jalan sejak kecil usianya.kurang lebih 20 tahun .orang tuanya.sebagay petani di sawah orang lain.dan ada seorang imam musola ,yang sudah tua..per ekonomin mereka sungguh memperhatin kan sekali. Pinling saya mereka layak menerima rizzki dari Allah SWT.melalui bos Que. do,a nya dari saya .untuk boos Que.semoga sehat slalu.amiiiin.

  • A - M CHANEL
    A - M CHANEL21 hari yang lalu

    Semoga sukses terus bang, banyak rezeki dan semakin banyak membantu orang yg membutuhkan.....

  • Adlan Apriliansyah
    Adlan Apriliansyah21 hari yang lalu

    Sehat selalu Bosque .. the best pokoknya ...❤️

  • Olive Alone
    Olive Alone21 hari yang lalu

    sumpah aku mah seneng bgt kalo mas baim yg berbagi.... banyak suka ksh. sehat trus ya mas.. smoga allah membalas dengan sgala kberkahan n smoga allah buat mas baim jadi manusia yg sukses dunia akhirat 🙏🤗😘😍

  • Dedi Pakpahan
    Dedi Pakpahan21 hari yang lalu

    Sukses terus bosku

  • Ahmad Fahmi
    Ahmad Fahmi21 hari yang lalu

    Bismillaahirrohmaanirrohiim.smoga saya dapet rezki dari bosquuue baim.Aamiin ya Alloh.smoga kluarga bapau dan baby kiano di beri kesehatan dan panjang umur dan kberkahan menjadi anak yg sholeh .Aamiin Aamiin ya robbal aalamiin ig.Fahmi2168

  • Ahmad Fahmi
    Ahmad Fahmi21 hari yang lalu

    Bismillaahirrohmaanirrohiim.smoga saya dapet rezki dari bosquuue baim.Aamiin ya Alloh.smoga kluarga bapau dan baby kiano di beri kesehatan dan panjang umur dan kberkahan menjadi anak yg sholeh .Aamiin Aamiin ya robbal aalamiin ig.Fahmi2168

  • bang toyyib
    bang toyyib21 hari yang lalu

    Konten yg seperti ini yg aq suka..ngakak lucu bangt

  • Anita Christiana
    Anita Christiana21 hari yang lalu

    Bapaknya lucu bgt 🤣

  • Gito Sumaryono
    Gito Sumaryono21 hari yang lalu

    Ha ha ha ha ha ha ha ha ha Mas Baim Ha ha ha ha ha 😄😁😃😀

  • Irnawati Aja
    Irnawati Aja21 hari yang lalu

    Lucuu bgtt suka konten spti ini bikin sya ketawa...bpk yg polos tidak ingin apa" malah dia bingung sendiri krn bgi dia sdh bersyukur dengan keadaan🥰

  • Desi Mulyasari
    Desi Mulyasari21 hari yang lalu

    bapak munalih polos banget. sehat terus pak.

  • Minion Mini
    Minion Mini21 hari yang lalu

    Makin solid liat nih chanel semoga bisa kyk kak baim

  • M gazza Algazali
    M gazza Algazali21 hari yang lalu

    Lucuuu bosqueee

Berikutnya