Alhamdulilah Pak Slamet sudah Negatif .. Hari pertama dia Kerja..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Jusrizalfauzi Rachman
    Jusrizalfauzi Rachman7 hari yang lalu

    Alhamdulillah pk slamet sdh smbuh dr covid..smoga kluarga kluarga boz,u d bri ksehatannnn..aminnn

  • Muammar Rangkuti
    Muammar Rangkuti8 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Ftrayh Almmm
    Ftrayh Almmm12 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak slamet udh sembuh.... Sy jg pernah pa terkena covid emank gx enak bngt lemes, penciuman ilang dan matí rasa....

  • kamsi nur
    kamsi nur12 hari yang lalu

    Allhamdulilah....kalau sudh sehat. Karena covid19 EMG bner" ada... Istri saya bidan prnah kena covid19. Dia sesak makan manis.asin TDK tersa apa apa. Dan mencium bau apa apa TDK merasa bau... Tp allhamdulilah skrng sehat

  • Diva Anantha
    Diva Anantha13 hari yang lalu

    👍

  • SUSTER CINTA
    SUSTER CINTA13 hari yang lalu

    DIMANA ADA KAK BAIM, DISANA ADA GW MENSUPORT DG CARA MENONTON. BUAT TEMAN2 SUPPORT GW JUGA YA 😂

  • Uus Indra
    Uus Indra16 hari yang lalu

    Ko gejalannya seperti asam lambung??

  • jekson monina jekson
    jekson monina jekson17 hari yang lalu

    Sehat terus pak

  • Apriliani Cans
    Apriliani Cans18 hari yang lalu

    Alhamdulillah bpk selamat udh plng semoga sehat selalu ya BPK selama dan buat keluarga Bosque juga sehat selalu Amin......

  • nusantara plant
    nusantara plant19 hari yang lalu

    Covid itu trnyata tidak mematikan utk manusia..

  • Mang Sidhiart17
    Mang Sidhiart1719 hari yang lalu

    4:45 mimpi makan kenyang tapi tak kenyang. ~ala pak slamet

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy20 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. IG:supardi2805

  • Yanyan Nie
    Yanyan Nie20 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Alvin Setyawan
    Alvin Setyawan20 hari yang lalu

    Alhamdulillah, smoga kluarga besar mas Baim sehat slalu,,, amin ya Rabb 🙏

  • Denok Deblong
    Denok Deblong20 hari yang lalu

    Alhamdullillah

  • Josua Parlindungan
    Josua Parlindungan20 hari yang lalu

    Sehat sehat selalu pak slamet dan buat mass Baim semoga rejekinya bertambah dan sejahtera keluarganya. Aminnn

  • Emma Widiatmoko
    Emma Widiatmoko20 hari yang lalu

    Alhamdulilah pa slamet akhirnya sembuh/negatif..tetp jga protokol kesehatan ya pa slamet..sehat2 slalu ya papa baim,mama paula n bapau family..

  • Haris Riez sugara
    Haris Riez sugara21 hari yang lalu

    Semoga kita semua d jauh kan dari segala penyakit... Aamiin... 🙏🙏🙏🙏 Di sehat kan selalu dan dilapangkan rizkinya..aamiin 🙏🙏🙏

  • Marsetio WNI
    Marsetio WNI21 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah negatif. Saya jg minta doanya buat ibu saya yg sudah meninggal juga kena cvd-19 , semoga amal ibadah almarhumah diterima allah , aamiin.🤲🤲🤲

  • Yuliana Amin
    Yuliana Amin21 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak selamat sudah sembuh ..aminn

  • Bocah Ngapak PURBALINGGA
    Bocah Ngapak PURBALINGGA21 hari yang lalu

    salam knal Kang slamet,jare wingi mudik jatisaba ya,duhh ora menangii,salam sekang bocah lamongan,tangga desa kang slamet👍👍👍sehat sehat ya kang slamet.

  • Wildan Hamdani
    Wildan Hamdani21 hari yang lalu

    Sehat selalu Kakaaa Tak henti2 nya berdoa supaya menang. IG @wildanhamdani22

  • Bagas San
    Bagas San22 hari yang lalu

    Semoga rezekiku seperti mas baim amin

  • abdurachman rachman
    abdurachman rachman22 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • abdurachman rachman
    abdurachman rachman22 hari yang lalu

    Alhamdulilah...sehat" trus pak slamet👍👍👍

  • GENERASI MUDA01
    GENERASI MUDA0122 hari yang lalu

    Alhamdulilah berkat doa kalian

  • Ine Nurpadilah
    Ine Nurpadilah22 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak slamet udah sembuh slalu jaga kesehatan yak semoga kita terhidar dari penyakit sehat terus bosque Ig: noernine

  • Siti Amel
    Siti Amel22 hari yang lalu

    Assalamuaalikum bismillah Alhamdulilah pak selamet udh sembuh semoga selalu dalam lindungan Allah SWT amiin yrb..

  • popeye mustaine
    popeye mustaine22 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga baim wong Instagram chemetery_gates

  • Nelda Waty
    Nelda Waty22 hari yang lalu

    Alhmdulilah..sehat slalu pak selamet..ig @umminelda

  • agus salim
    agus salim22 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga Kiano tiger gemes bangeets instagram chemetery_gates

  • Aikko Ramdani
    Aikko Ramdani22 hari yang lalu

    sehat selalu keluarga bapauu love you kiano

  • Rani Rani
    Rani Rani22 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • Rani Rani
    Rani Rani22 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • agus salim
    agus salim22 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga dan diberi keberkahan

  • Driver grab gigih
    Driver grab gigih22 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kak Baim kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik pasca oprasi tumor 2kg🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan🙏

  • Driver grab gigih
    Driver grab gigih22 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kak Baim kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik pasca oprasi tumor 2kg🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran tangan🙏

  • hobby kuliner
    hobby kuliner22 hari yang lalu

    Alhamdulillah barrakallah sehat2 selalu bapau family

  • Mareta Chan
    Mareta Chan22 hari yang lalu

    Baik bgt

  • Destrio PUTRA
    Destrio PUTRA22 hari yang lalu

    Sy dr awal merasa pak slamet ga kena covid

  • tgjj gftt
    tgjj gftt23 hari yang lalu

    Lucu banget sih pak slamet😅 ig:@VillaBabeh

  • Syariah
    Syariah23 hari yang lalu

    Alhmdlllh klw bgtu pak slamat, smoga smua team bapau sehat sllu. Sya aja udh 1 bln positif covid blm sembuh2 mungkn karn bnyak pikiran. Mungkn dr situ sya blm sembuh. Mnta doanya buat smuanya smoga sya lekas sembuh dn smua fans bapau sehat dn dijauhkn dr covid..amin yarrob🙏

  • Dheko channel
    Dheko channel23 hari yang lalu

    Sehat selalu pak slamet...

  • Flame Deod
    Flame Deod23 hari yang lalu

    Siap kerja jadi supirnya mas baim

  • Muhammad Rusdip
    Muhammad Rusdip23 hari yang lalu

    Negara kita sdh memiliki utang dinegara china sebanya 6000 Trilium

  • Muhammad Rusdip
    Muhammad Rusdip23 hari yang lalu

    Penyakit covid 19 itu termasuk politik dunia diantar negara termasuk persaingan pertumbuhan ekonomi

  • DJ CARINA BREAKBEAT
    DJ CARINA BREAKBEAT23 hari yang lalu

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin. :) Like, komen dan share video saya ya teman-teman, dan jangan lupa subscribe chnannel saya karena akan ada video baru setiap harinya."

  • Rahmat Hidayat OFFICIAL
    Rahmat Hidayat OFFICIAL23 hari yang lalu

    Bismillah... Semangat terus bos queeee 👍👍 IG: v.r_hidayad

  • bembyblue
    bembyblue23 hari yang lalu

    Alhamdulillah... ALLAH Maha Menyembukan

  • Gibran Wijaya
    Gibran Wijaya23 hari yang lalu

    Alhamdulilah pa slamet sdh smbuh smga kluaga bosgue d lindungi dri smua apapun amiin🙏

  • Desi Mulyasari
    Desi Mulyasari23 hari yang lalu

    tapi aku seneng lhoo liat kiano main² sama pak slamet. lucuuu. hiburan banget.

  • Desi Mulyasari
    Desi Mulyasari23 hari yang lalu

    alhamdulillaah pak slamet

  • Fauzi Andriawan
    Fauzi Andriawan23 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Y0di3
    Y0di323 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Ruspita Sari Ros
    Ruspita Sari Ros23 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak slmet udh klur dri rmh sakit ,smga kta dlm lindungan allah

  • Driver grab gigih
    Driver grab gigih23 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran 🙏😥😥

  • Dindin Muslih
    Dindin Muslih23 hari yang lalu

    Ajib ka baim

  • Hilvia Wirina
    Hilvia Wirina23 hari yang lalu

    Alhamdulillah, p Slamet sdh sembuh, semoga kita semua selalu dikaruniai kesehatan dan semoga covid 19 segera lenyap. Aamiin

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra23 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Evie Rahmawati
    Evie Rahmawati23 hari yang lalu

    Bismilahirahmanirohim ... ka baim paula mohon maaf numpang promo dagangan ibu saya ya ...untuk warga bintaro jangan lupa ya coba “Bakso Adit Bintaro” lokasi jl h rasam dekat gerbang toll parigi .. terima kasihh 😍 IG: @baksoadit.bintaro

  • Nidya Aufa
    Nidya Aufa23 hari yang lalu

    masak iya kena dulu baru percaya?

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj23 hari yang lalu

    Sehat selalu yapak Slamet amiiiin

  • MoMo Jr05
    MoMo Jr0523 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • MoMo Jr05
    MoMo Jr0523 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • Sagita Wulandari
    Sagita Wulandari23 hari yang lalu

    alhamdulillaah ya pak slamet udah kembali sehat walafiat aamiin yra 🤲🤲🤲🤲

  • SinyoJabal
    SinyoJabal23 hari yang lalu

    Alhamdulilah... sehat2 ya buat semua keluarga bosque..Kun fa yakun..Klo Allah sdh berkehendak... MasyaAllah....

  • Anthoneta Bonsapia
    Anthoneta Bonsapia23 hari yang lalu

    Mudah mudah saya menang giveaway nya amin🙏🙏😇 Ig echy556

  • Nuca Molas
    Nuca Molas23 hari yang lalu

    Sehat selalu bang baik hati🙏

  • Lilis Suryani
    Lilis Suryani23 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Sandy Junior
    Sandy Junior24 hari yang lalu

    alhamdulillah .......pak sudah sehat dan bisa sembuh ya.....

  • Yanti Kreasi
    Yanti Kreasi24 hari yang lalu

    Assalamualaikum Semoga dimasa pandemi ini kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam mencari rezeki.amin amin YRA

  • Bikers Terpesona
    Bikers Terpesona24 hari yang lalu

    alhamdulillah, Pak Slamet Udah Sehat, jangan Lupa Jaga kesehatan Pak, dan 3m, dan Jangan Lupa Minum Madu, Air putih Yang Banyak, dan Jangan Lupa lihat Video ku yg Di Sutik Vaksin ya,

  • Ecko Budianto
    Ecko Budianto24 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • Virgo kenji Bacoott
    Virgo kenji Bacoott24 hari yang lalu

    Alhamdulilah pak slamet negativ

  • Ardiansyah Djabar
    Ardiansyah Djabar24 hari yang lalu

    Bismillah 😇 @ardiansyah_djabar

  • nunu dwi
    nunu dwi24 hari yang lalu

    Ga jelas ngmng nya pak selamet

  • GEBIAVI Chanel
    GEBIAVI Chanel24 hari yang lalu

    Selamat pak selamet sdh punya anti body covid

  • kovet Ijo
    kovet Ijo24 hari yang lalu

    sehat" pak slamett

  • Alvisya Annaima
    Alvisya Annaima24 hari yang lalu

    Baim minta uang boleh gk

  • ika fitriani
    ika fitriani24 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah sehat Yo Pak dan molai sekarang pake masker dan jaga jarak. Karana gk enak bgt tengah malam laper badan pegel" mulut pait jadi kita semua harus Sehat Yo Aamiin.

  • Siti Awer
    Siti Awer24 hari yang lalu

    Aminnn

  • Tisa Ayu
    Tisa Ayu24 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah 🥰🥰🥰

  • Hasanah Nurul
    Hasanah Nurul24 hari yang lalu

    Alhamdulillah ikut senang pak salamet dah sehat

  • Awal Luddin
    Awal Luddin24 hari yang lalu

    Alhamdulillah pak selamat sdh sehat

  • Edy Ok
    Edy Ok24 hari yang lalu

    Ayo jaga Protokol kesehatan dengan 5M semangat sehat jangan lupa bahagia

  • Marwati Ikram
    Marwati Ikram24 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • ASAKAMI
    ASAKAMI24 hari yang lalu

    semuanya harus taat pada protokol kesehatan dari channel ASAKAMI

  • Putri Kinasih
    Putri Kinasih24 hari yang lalu

    Asalamualaikum semoga sehat lagi pak biar bisa aktipithas lagi sma bosque .

  • RenaaRenii official
    RenaaRenii official24 hari yang lalu

    "Penyakit itu ada dan penyakit itu tidak akan menular kecuali allah menakdirkan" ...setuju bgt dgn kata2 pak slamet ... Sehat trus untk kita smua 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Abi shana Masak masak
    Abi shana Masak masak24 hari yang lalu

    Kalo anak kecil kena covid,itu pasti cepet sembuh nya,beda sama orang dewasa

  • Asrudin Doank
    Asrudin Doank24 hari yang lalu

    Mantap alhamdulillah

  • Marullah Muloh
    Marullah Muloh24 hari yang lalu

    Alhamdulillah,syukurlah pak selamat dh smbuh

  • Fahmi Setiawan
    Fahmi Setiawan24 hari yang lalu

    Ituh beraph hari dia pak Baim di isolasi nya

  • Keyza Agatha
    Keyza Agatha24 hari yang lalu

    Amiiin Pk Slamet sudah msuk kerja sehat selalu kluarga bapau dan smuanya all team

  • Fidelia Favian official
    Fidelia Favian official24 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Muhammad Rezkii
    Muhammad Rezkii24 hari yang lalu

    Alhamdulillah, semoga yg ada disana disehatkan truss

  • Novi Efroza
    Novi Efroza24 hari yang lalu

    Ttp hati hati...banyak temen kena covid,ada yg positif lagi Jd yg terlalu bebas dan mgerasa aman jg.. Khawatir jg sm Kiano dll Pliss terutama buat Kiano Tolong di jaga bener2 .. Komen gini krn sayang sm klrg besar baim Paula

  • iman ali
    iman ali24 hari yang lalu

    Gemes liat Kiano

  • Wahyu Jr
    Wahyu Jr24 hari yang lalu

    Alhamdulilah ikut senang... Semoga sehat selalu buat kita semua amin

  • Abd Rohman
    Abd Rohman24 hari yang lalu

    Alhamdulilah Ig:@rohman06091998

Berikutnya