BANJIRNYA SAMPAI 3 METER, EVAKUASI LANGSUNG PENDERITA DIABETES DAN BAYI 1 BULAN ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • ervina rauf
    ervina raufHari Yang lalu

    Semoga semuanya slalu dalam lindungan Allah... Aamiin aamiin🤲

  • Novia Zalianty
    Novia ZaliantyHari Yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim.. Slam saya dari desa Jombang kab Jember, semoga mas Baim sekeluarga jg crw2 nya di beri kesehatan dan di mudahkan rezekinya amiiin..

  • Meri _adn
    Meri _adn2 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Nurhasiah Sardi
    Nurhasiah Sardi2 hari yang lalu

    Ya allah dengan rendah nya hati seorang baim wong yg selalu berbuat kebaikan smoga sehatkkan seluruh keluarga limpahkan rejeki nya panjang kan umur nya

  • Fahri Putra
    Fahri Putra2 hari yang lalu

    Semoga Allah menganti kebaikan mas baim yallah aminnn

  • Dhiana arini
    Dhiana arini3 hari yang lalu

    Ka baim smoga slalu sehat,mkin sukses

  • Adi setio Pratama
    Adi setio Pratama4 hari yang lalu

    Buat orang kayak yang tinggalnyan sekitar daerah padat penduduk . Jangan anti sosial . Kalau ada apa2 orang sekitar juga yang bakalan nolongin lu .

  • reza nursiddiq
    reza nursiddiq4 hari yang lalu

    wah join ACT, insah allah semoga BAIM ke Palestina bareng Fauzi bersama ACT :D

  • Bim Januar87
    Bim Januar874 hari yang lalu

    Artis yg paling mulia hati nya

  • rochman andika
    rochman andika5 hari yang lalu

    Masyaa ALLAH... Jazakallah Khairan Bang Baim. Smg sht slalu, pjg umur, dilimpahkn rezeki yg halal & senantiasa dlm lindungan ALLAH SWT. Aamiin Ya Robbal Aalamiin 🤲🏻

  • RAHMAT TULLAH
    RAHMAT TULLAH6 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • Anita KW
    Anita KW7 hari yang lalu

    Subhanallah sehat terus untuk semua warga disana om Baim bener2 baik bangett

  • Evanellia Duri
    Evanellia Duri7 hari yang lalu

    Ya Allah semoga korban bencana banjir lbh sabar lg, semoga di berikan kesehatan, umur panjang, sehat selalu terutama bayi. Ya allh berikanlah ketabahan bagi korban banjir amin

  • Jumari Jumari
    Jumari Jumari7 hari yang lalu

    Emang bang Baim artis yg dermawan semoga sehat selalu amin

  • L3tto Cell
    L3tto Cell8 hari yang lalu

    semoga cepat surut banjirnya🥺 dan semua org yang terdampak tetap di sehatkan.... Aamiin

  • Santo Erte Anjasmoro
    Santo Erte Anjasmoro8 hari yang lalu

    Masya allah.. Mantul om baim

  • Den Bek OVICIAl
    Den Bek OVICIAl9 hari yang lalu

    Mantap

  • Hilma Tuzanah
    Hilma Tuzanah9 hari yang lalu

    tangerang parah bosque

  • Yunnie_arya
    Yunnie_arya9 hari yang lalu

    Semoga tdk ada korban jiwa

  • Seva Nurdiana
    Seva Nurdiana9 hari yang lalu

    Sungguh baik kmu MZ😭😭😭

  • Seva Nurdiana
    Seva Nurdiana9 hari yang lalu

    MZ Baim kmu malaikat di dunia😭 sehat terus MZ Baim dan ke luarga😭

  • Farida Ida
    Farida Ida9 hari yang lalu

    om baim baik sedekah tp semunya k3na bencana om rumh yg jomblo itu t.rumah janda tua yg di di kasih punya konterkan om

  • Mamareno Reno
    Mamareno Reno9 hari yang lalu

    Assalam.mualaikum.mas.baim.mbk.Faula.Smg..huja.deras.Smg.Rejeki.deRas Aamiiin.yra

  • AwaN CeraH Nulan
    AwaN CeraH Nulan9 hari yang lalu

    Mmpung msh diberi ksempatan dan kesehatan mari kita smua sling berbagi kyk bang baim.. Mantab..👍👍🙏

  • Wawan Wan
    Wawan Wan9 hari yang lalu

    Assalamualaikum om Baim... Semoga sehat selalu... Salam dari calon ibu kota... Ppu... Kaltim

  • Garis Atas
    Garis Atas9 hari yang lalu

    Kak baim sukses selalu ya..

  • Rido Kodar
    Rido Kodar9 hari yang lalu

    Bismillah, mudah mudahan bayi nya selamat dan sehat, selalu dilindungi oleh Allah SWT 🙏🏻 IG : Rido.kodar.97

  • Fathul nizom al-ghifari
    Fathul nizom al-ghifari9 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak bisa tolong bisa ga saya duda sudah ada calon lagi cuma pak Lom punya duit saya cuma guru ngaji cuma butuh 5 JT nikah sederhana

  • Wahyu Aprianto
    Wahyu Aprianto10 hari yang lalu

    Salut ama bosqu kpdulian.y besar😇

  • nawawi nawawi
    nawawi nawawi10 hari yang lalu

    salamu.alaikum ka dunia gak akan lama ka semuga ka baim selalu sehat

  • Ayyub Ndet
    Ayyub Ndet10 hari yang lalu

    kiano sehat selalu ya.

  • Sary Noy
    Sary Noy10 hari yang lalu

    Dan hari ini pun masih banjir bapa baim tolong desa kami 😭😭🙏

  • Sary Noy
    Sary Noy10 hari yang lalu

    Bapa baim tolong desa kami kena banjir terus udah 17 kali banjir berturut tolonh bantu desa kami desa gunung sari/mekar sari waled cirebon 🙏

  • Reva Rahmat
    Reva Rahmat10 hari yang lalu

    Azab allah akan datang tanpa henti Jika ulama suda di penjarakan dan suara kaum muslimin tak lagi di dengarkan Maka berhati.hatilah Mohon perlindungan dari Allah.

  • Dee Natamihardja
    Dee Natamihardja10 hari yang lalu

    Panjang unur hal² baik... Allah sebaik baik pembalasan aamiin

  • Edi keren
    Edi keren10 hari yang lalu

    Mantap baim wong .cocok baim jdi pemimpin ibu kota jakarta dia darmawan sukak bantu masyarakat .sukaes trus bg

  • Muhammad Shahbaz
    Muhammad Shahbaz10 hari yang lalu

    Di rumah saya jawa juga banjir sampai sekarang belum surut kk baim😢😭

  • Takut Komen gara2 rezim
    Takut Komen gara2 rezim10 hari yang lalu

    Bintaro kok jakarta.

  • El Anggara
    El Anggara11 hari yang lalu

    😞

  • Chanel Yatie Gondes
    Chanel Yatie Gondes11 hari yang lalu

    Masya Allah...smg atas semua kebaikan Bossque sllu di berikan izin dari Allah SWT yg telah mengurusnya amiiiinn

  • casto uripto
    casto uripto11 hari yang lalu

    sukses bosq

  • Suwandi S
    Suwandi S11 hari yang lalu

    Ne baru berguna

  • chubiel chenelTv
    chubiel chenelTv11 hari yang lalu

    Tetap semangat bosqu berkah

  • Agus Tinustama
    Agus Tinustama11 hari yang lalu

    Kak Baik pasti tuhan memberkati kak sehat selalu dan sukses🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Agus Tinustama
    Agus Tinustama11 hari yang lalu

    Baik sekali semoga Allah memberi yang terbaik untuk kak berdua

  • Agus Tinustama
    Agus Tinustama11 hari yang lalu

    👍🏼🙏🏻

  • Ataya Gaming
    Ataya Gaming11 hari yang lalu

    Saya doakan semoga rejekinya mas Baim mengalir,dan lancar segala usaha, Good person will get a Good life

  • pay jHiem
    pay jHiem11 hari yang lalu

    Smga bencana d Indonesia sgra brakhir n smga orang2 yg baik sll dlm lndungan ALLOH n suksez sll buat kak baim

  • Dee Dee
    Dee Dee11 hari yang lalu

    Semoga Pak Baim sekeluarga selalu dalam lindungan Tuhan.

  • Sri Hariati
    Sri Hariati11 hari yang lalu

    Sehat2 trs kak.baim biar slalu menolong&menyebar kebaikan sma orng.bnyk🤲🙏❤

  • Lanzkie Enosario Tv
    Lanzkie Enosario Tv11 hari yang lalu

    Keep safe always there

  • ARIFAY CHANNEL
    ARIFAY CHANNEL11 hari yang lalu

    MARHABAN YA RAMADHAN..

  • choembhek drama Aceh
    choembhek drama Aceh11 hari yang lalu

    Mantap ..

  • Rahmadi011
    Rahmadi01111 hari yang lalu

    Dede bayinya cute😍

  • Lucky Herawan
    Lucky Herawan11 hari yang lalu

    Ya Allah pa Anis liat warga berjibaku tau gak gajih yg anis makan itu dari mereka malu dong......

  • Lucky Herawan
    Lucky Herawan11 hari yang lalu

    Andai Bapau bisa gantiin Anis mantul deh.........

  • Jhose Project
    Jhose Project11 hari yang lalu

    Sehat selalu ya mas baim dan keluarga..Tuhan memberkati,amin....

  • Satria Imam
    Satria Imam11 hari yang lalu

    Buzzerp, ngak ngerti yg macam begini, dia cuman bisa menghujat

  • Syed Abd Rahman
    Syed Abd Rahman11 hari yang lalu

    mudah mudahan Allah selamatkan resident kota Jakarta

  • Syed Abd Rahman
    Syed Abd Rahman11 hari yang lalu

    maka sedang bermulakah penenggelaman Kota Jakarta seperti yg pernah d katakan Pak Joko tahun lalu?

  • Farrel Naufal
    Farrel Naufal11 hari yang lalu

    Di Kota Semarang Juga banjir😢😢

  • Ricat Latunussa
    Ricat Latunussa11 hari yang lalu

    ALLAH Memberkati kamu😇

  • Save Ge
    Save Ge11 hari yang lalu

    the real Sultan. saluuuut gw

  • Andy Yusup
    Andy Yusup11 hari yang lalu

    Luar biasa perjuangan nya pak baim wong dan tetap semangat juga sukses. Aamiin

  • Patma Patma
    Patma Patma11 hari yang lalu

    Semangat semangat

  • supriyadi official
    supriyadi official11 hari yang lalu

    Semangat terus bosss

  • Junaid
    Junaid11 hari yang lalu

    Kelihatan bener jiwa sosial Baim wong 👍

  • Motivasi Hijrah
    Motivasi Hijrah11 hari yang lalu

    Heran dengan orang2 yg dislike video ini

  • Glowos Wos
    Glowos Wos11 hari yang lalu

    saya kurang yakin ketulusanya...contoh naki demi uang...

  • Nova Yusfita
    Nova Yusfita11 hari yang lalu

    hampir setiap hari lewat depan rumah baim wong

  • Cahya 8111
    Cahya 811111 hari yang lalu

    Semoga jadi contoh buat generasi kedepan nya 🙏👍. Sukak banget sama bapau 😭 jadi merinding lihat bapau selalu peduli sama sesama

  • OFFICIAL MBOCIER
    OFFICIAL MBOCIER11 hari yang lalu

    Kak baim bantu saudara kita juga yg di semarang....sama saja kebanjiran sampai seleher orang dewasa 😭😭 @baim paula

  • YUSA FFᖫ
    YUSA FFᖫ11 hari yang lalu

    Kalo di Banjarmasin banjirnya airnya kotor🤢

  • Tijar Aguero
    Tijar Aguero11 hari yang lalu

    Saluttt sama bang baim,membantu langsung korban banjir semoga ALLAH SWT selalu melindungi keluarga bang baim dan keluarga

  • Mis Dina
    Mis Dina11 hari yang lalu

    Klo sdh BENCANA ALAM ......G GUNA LG ......HARTA DUNIAWI..... MAKA PERBANYAK IBADAH TUK BEQAL.

  • Mr Ofie
    Mr Ofie11 hari yang lalu

    Semoga lekas surut

  • Mis Dina
    Mis Dina11 hari yang lalu

    Drainase........DKI ASAL ASAL.

  • Rony Setiawan
    Rony Setiawan11 hari yang lalu

    Sehat selalu mas baim😁

  • YAIJP VELLNUR
    YAIJP VELLNUR11 hari yang lalu

    Smg para korban banjir aman2 saja aamiin...

  • YAIJP VELLNUR
    YAIJP VELLNUR11 hari yang lalu

    SubhanAlloh...smg berkah bantu korban banjir bozkyu Baim...

  • Alfayoko Official
    Alfayoko Official11 hari yang lalu

    Semoga mas Baim dan keluarga di beri kesehatan panjang umur dan sehat selalu,amin ya Alloh

  • Kardon Hades
    Kardon Hades11 hari yang lalu

    sehat selalu pak baim

  • AR linggau
    AR linggau11 hari yang lalu

    Patut di contoh, indonesia bangga karena memiliki org yg baik" Dan suka membantuh terhadap sesama, ☺

  • Nur hayati
    Nur hayati11 hari yang lalu

    Yaallah semoga amal kebaikan MA's baim bisa diterima dikelaknati

  • Dewi Kartika
    Dewi Kartika11 hari yang lalu

    Terharu sama mas Baim🥺

  • Mery Sayang
    Mery Sayang12 hari yang lalu

    Salut buat Baim,semoga Baim sek sht sllu

  • junito hartawn
    junito hartawn12 hari yang lalu

    Semoga om baim sekeluarga di lindungi dri bahaya amin dari bencana

  • Candra Saputra
    Candra Saputra12 hari yang lalu

    Semangat terus mas baim allah selalu lindungin orang baik kaya mas baim

  • Ciang Willy
    Ciang Willy12 hari yang lalu

    Semoga mas baim dan keluarga nya selalu diberi kesehatan dan panjang umur panjang rezeki nya selalu dalam lindungan tuhan amin amin amin 😇😇😇🙏🙏🙏 terharu lihat mas baim orang nya baik suka menolong sesama

  • Azril Azma
    Azril Azma12 hari yang lalu

    Om baim emang selalu nolong orang yg sedang ke susahan , smoga rezeki om baim lancar terus😊

  • Adit Rifaldi
    Adit Rifaldi12 hari yang lalu

    Tumben ntn lg vlognya stlh ada mungkin 9 bulanan g prnh nnton

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Ka baim hatinya baik banget , semoga Allah membalas kebaikan ka baim yaa , sampai" kake itu di angkat dan dibantu ka baim salut ka .

  • Yossy Sumampow
    Yossy Sumampow12 hari yang lalu

    Mana yg ngaku sultan jg bacot doag

  • Matthew Niel
    Matthew Niel12 hari yang lalu

    gua yang ga punya kakek , ngeliat kakekny sedih , gw jg ikutan 😔

  • EM CAMPUR
    EM CAMPUR12 hari yang lalu

    Rendah banget tempatnya. memang rawan banjir.

  • Novry Anto
    Novry Anto12 hari yang lalu

    Semoga mas baim sekeluarga sehat sllu dn sllu dlm lindungn yg maha kuasa

  • kamsi nur
    kamsi nur12 hari yang lalu

    Kmren smpt viral... beberapa TNI ada yg evakuasi ibu" kalau gak salah stroke..dan d bopong memkai kaki TNI buat nahan ibunya. Salut lha buat para relawan

  • vnyy cuteee
    vnyy cuteee12 hari yang lalu

    TERIMAKASIH Orang" BAIK ❤️🥺

  • Esti Must
    Esti Must12 hari yang lalu

    aku suka sama om baim mau membantu orang yg kena musibah😭

  • Yohan Channel official
    Yohan Channel official12 hari yang lalu

    Lihat anak bawaan mu gubernur Anis basedan😒😒hatimu dimna😭😭😭

Berikutnya