BARU TAU TERNYATA KIANO TAKUT MAIN TEMBAK2AN ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Vrlinda Wati
    Vrlinda WatiHari Yang lalu

    Kiano makin besar mirip.Mamanya cakep

  • Nadin Farzah
    Nadin Farzah3 hari yang lalu

    Semoga aja kiano takut game yang tebak tebak kn apalagi kiano sekarang masih kecil takut denger suara tembakan

  • Nanda Syafitri
    Nanda Syafitri4 hari yang lalu

    Ya Allah pinter kali lo Kiano

  • Rantao family81
    Rantao family814 hari yang lalu

    Kiano.......

  • muawanah Alan
    muawanah Alan4 hari yang lalu

    Anak takut tambahan kok di paksa"aneh.. gk takut klu tidur .ngigau ketakutan

  • Sk Train
    Sk Train5 hari yang lalu

    Mantap. Video

  • Mimi Tinhau
    Mimi Tinhau6 hari yang lalu

    Udah bisa jln tambah pinter ya Kiano.😍sehat selalu kelrg Bosque 🙏🙏🙏

  • Alvan Alvin
    Alvan Alvin7 hari yang lalu

    Eiiit jg takut sayangku masa calon jendral takut miss you Kiano sehat dan bahagia selalu ya

  • Suriany Komar
    Suriany Komar8 hari yang lalu

    Mainan untuk bayi ada hrs usia pemakaiannya,ternyata kiano lbh pandai dr mama Paula,senapan bkn untuk mainan bayi,kiano cerdas bgt

  • Muammar Rangkuti
    Muammar Rangkuti8 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin8 hari yang lalu

    Jgn mama Paula itu berbahaya dan Kiano sangat takut

  • Edo Do
    Edo Do8 hari yang lalu

    INI SUDAH KELIATAN..JIWA KIANO..BAHWA ANAK INI BERJIWA LEMBUT DAN BAIK...KEMUNGKINAN BESAR..KIANO PECINTA ALAM DAN SANGAAT MENYAYANGI KE SESAMANYA...BENAR BENAR ANAK YG BAIK SX..

  • shariyah shariyah
    shariyah shariyah9 hari yang lalu

    Dinda telaten Ama Dede kiano

  • shariyah shariyah
    shariyah shariyah9 hari yang lalu

    Heeeee lucu Dede kiano

  • Floreinzia Fergiola
    Floreinzia Fergiola9 hari yang lalu

    Kiano takut SM tembakan

  • Md Nurul
    Md Nurul9 hari yang lalu

    Lucu nya kiano

  • la lai
    la lai10 hari yang lalu

    so cute kiano

  • Agungwiralodra Wiralodra
    Agungwiralodra Wiralodra11 hari yang lalu

    Kiano itu aktif menandakan anaknya pinter dan cerdas buah tidak jauh dari pohonya siapa lagi klu bkn mamah papahnya,smg kiano sehat slu,jd anak yg sholeh,dan berguna buat semua org.amiiin

  • Susi Diro
    Susi Diro11 hari yang lalu

    Cobain dong kak ,kiano beliin tembakan yg keluar air pasti kiano suka dech👍🤩

  • User Oppo Phone
    User Oppo Phone11 hari yang lalu

    Gemes dede yah lucu bangat😍😍😍😍

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Lucuuu banget pas kiano nangis dan mamah paula langsung peluk dan cium kiano , uhh sweet banget

  • Amir ManZai89 channel
    Amir ManZai89 channel12 hari yang lalu

    Setengah benda yang kiano jumpa. kiano masukan dalam mulut... Amat bahaya jika benda benda kecil kiano makan takutnya terjadi apa apa...harus 24 jam di pantau....

  • Amir ManZai89 channel
    Amir ManZai89 channel12 hari yang lalu

    Kiano bagai kan raja segala kemahuanya akan segera di penuhi...🤴🤴🤴🤴

  • Anggita Rp
    Anggita Rp12 hari yang lalu

    Gemoyy

  • Siti Nurhidayati
    Siti Nurhidayati13 hari yang lalu

    Lucu ya kiano..

  • Azhar Adelia
    Azhar Adelia13 hari yang lalu

    Kiano takut mainan tembakan karena tadi lihat tante dinda tu di tembak kaki nya terus bilang sakit.. Kiano Cerdas langsung mengerti,itu hal yang menyakiti dan bahaya👍

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra13 hari yang lalu

    Kiano gemesssss..Semoga pak baim bersama keluarga sehat selalu Aminnn

  • trini js354
    trini js35413 hari yang lalu

    Kianooooo ❤️

  • juni adi
    juni adi13 hari yang lalu

    Gmana kiano mau jadi tentara nih ! Mamahnya iseng sih , aduh lucunya !!

  • Rina Kusumaningasri
    Rina Kusumaningasri13 hari yang lalu

    Dd Kiano hatinya lembut bgt,jd g suka yg berbau kekerasan walaupun cuma mainan.... Sehat" selalu ya nak....

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa14 hari yang lalu

    Sehat slalu bosqu 🙏🙏🙏

  • Ita rosita
    Ita rosita14 hari yang lalu

    Gemes deh kiano sehat selalu

  • Sar Manah
    Sar Manah14 hari yang lalu

    Kcian baby Kiano tkut ma mainan tmbkan..tmbh ngemesin klau nangis.sehat selalu cyk

  • nia adiesty
    nia adiesty14 hari yang lalu

    Kiano kalau bawa sendiri gak tak takut. Kalau ditodong takut hahaha lucuunya

  • Fara D ina
    Fara D ina14 hari yang lalu

    Kiano lucu amat takut tembak tembakan

  • Febriani Nur Yastin
    Febriani Nur Yastin14 hari yang lalu

    Tante paula Qiyano udah bisa jalan ya aku sayang Qiyano 😍😚😘😙😗

  • Surati Djoeahir
    Surati Djoeahir14 hari yang lalu

    Kiano hatinyalembut gk suka kekerasan gamgang empati pd orang susah kemarin terjun langsung korban banjir smg Allah sll melindung dn mberi berkah. Amiin

  • Lik Kasnap
    Lik Kasnap14 hari yang lalu

    Dede kiano tidak suka main tembakan dia sanga8at suka main setir mobil

  • Kifli Kiki
    Kifli Kiki14 hari yang lalu

    Bahagia melihat keluarga mas baim, sehat selalu yah,

  • kiky yoman
    kiky yoman14 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Maryani Monik
    Maryani Monik15 hari yang lalu

    Kiano pintar takut sama pistol dikiranya beneran😁👍

  • Dasa
    Dasa15 hari yang lalu

    hadeuh, anak udah takut mlh dipaksa

  • Imas Sari
    Imas Sari15 hari yang lalu

    Ga bosen2 liat keluarga ka Baim.semoga sehat slalu buat smua klurga ka Baim.dan buat kiano semoga tambah lucu.hehe.slalu bikin gemes

  • KELAS TEMATIK
    KELAS TEMATIK15 hari yang lalu

    Kiano anak yg baik, sholeh, gak mau mainan tembak2an alias kekerasan 😀

  • Gudal Gudil
    Gudal Gudil15 hari yang lalu

    kiano jangan nangis ❤️❤️ gemes deh sama kiano👍👍

  • Herlina Desi
    Herlina Desi15 hari yang lalu

    Itu termasuk pemasakan kehendak lo

  • Herlina Desi
    Herlina Desi15 hari yang lalu

    Waduh...Paula jgn dong,...kasian kan...nanti juga ada waktunya koq

  • Nani Ahdiani
    Nani Ahdiani15 hari yang lalu

    Ini mah bukan hebat lagi tapi super hebat♥️♥️♥️♥️

  • Siti Aisih
    Siti Aisih15 hari yang lalu

    Kiano ciluuk baaa 😂💙🙏 kiano nangis nyariin uncle nya . Gk bisa di bujuk sama mainan . Orang kiano pengen nyariin umclenya . Kiano aunty Gumuush 💙🙏👍

  • Vito chogans
    Vito chogans15 hari yang lalu

    Kiano takut mamanya ditembak dan juga kiano takut ditembak

  • Indah Suciliani
    Indah Suciliani15 hari yang lalu

    Gatau kenapa selalu salfok editor nya nih receh bgt jdnya nonton videonya lucu😂😂

  • Sukaenah Sukaenah
    Sukaenah Sukaenah15 hari yang lalu

    kiano takut sama maenan pestol kasian jangan di takut takuin ath

  • Arriadna d0na
    Arriadna d0na15 hari yang lalu

    Udah jelas anaknya gak suka tembak²an.. ya Allah.. jangan diajarin main kekerasan begitulah..

  • Arriadna d0na
    Arriadna d0na15 hari yang lalu

    Gak usah ngajarin maen tembak²an kalau anaknyà gak mau kali..,,

  • Toto Sahroni
    Toto Sahroni16 hari yang lalu

    Sapa yg nonton sambil bacin komen komen nya. Subhanallah kiano cepet besar ya nak.. Mudah mudahan jdi anak soleh amiin

  • Lana Casvano
    Lana Casvano16 hari yang lalu

    Asli kiano lucu bangetttt gemesin pengen gendong

  • Lana Casvano
    Lana Casvano16 hari yang lalu

    Love you kiano

  • Ihda Ayuk
    Ihda Ayuk16 hari yang lalu

    Maa syaa Allah Tabarakallah Kiano. Hati kiano lembut banget, penyayang sama siapa aja. Semoga jadi anak sholih, ahlul qur'an

  • Dapurkeluarga Zakky
    Dapurkeluarga Zakky16 hari yang lalu

    Assalamualaikum,sehat selalu buat keluarga Bosque ya.Minta Do'anya semoga banjir dikalimantan cepat berakhir.Bismillah semoga buah kesabaran ini menjadikan kita semua jadi sukses.Semiga AQ menang gave away .Amiin.

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil16 hari yang lalu

    Kiano❤️❤️❤️

  • ita1302 ita
    ita1302 ita16 hari yang lalu

    Kiano tentu hatinya lembut dan sensitif kan..tidak suka cara kekerasan..jadi insan yg baik ye

  • Muza Afak
    Muza Afak16 hari yang lalu

    Kok sda suara gug gug

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra17 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Deasy Rosanti
    Deasy Rosanti17 hari yang lalu

    Tolong kasih mainan ke Kiano yang sesuai umurnya. Jangan paksa Kiano untuk suka semua mainan.

  • agustini 2008
    agustini 200817 hari yang lalu

    Kiano❤❤❤

  • sutisna incu oyot
    sutisna incu oyot17 hari yang lalu

    Bismillah semoga ada rejeki

  • Meidyy Patricia
    Meidyy Patricia17 hari yang lalu

    Kiano gasuka, udah tau gaboleh nembak sembarangan karna nyakitin orang. Apa lagi nembak cewe sembarangan.

  • Renita Silvya
    Renita Silvya17 hari yang lalu

    Sehat slalu buat keluarga mas baim silvyarahayu

  • Wiji Wahyuni
    Wiji Wahyuni17 hari yang lalu

    Gemessss ehh pngn tk gigit km kiano

  • Ikhsan Caem
    Ikhsan Caem17 hari yang lalu

    lelaki yang tangguh enggak boleh nangis kiano heheheh,,, sehat selalu keluarga bosqyu 🙏 .085730197592 WA

  • Debora Yani selamat Ibadah On Line
    Debora Yani selamat Ibadah On Line17 hari yang lalu

    Kiano ajak uncle jalan dan main, bahasa kiano teriak, uncle jangan tinggalkan kiano sbab kiano sangat sayang sama uncle dan aunty

  • Mahesa Putra
    Mahesa Putra17 hari yang lalu

    Trending trus bapau,sukses selalu,di kasih rezki yg bntk

  • Marullah Muloh
    Marullah Muloh17 hari yang lalu

    Dh dua HR g'liat kiano rssnya kangen bgt

  • Nina Luwi
    Nina Luwi17 hari yang lalu

    Kiano anak baik dan lembut hati, gak suka main senapan senapanan mama paula maksa terus ..kiano gak suka kekerasan

  • Muhamad irhas 1928
    Muhamad irhas 192818 hari yang lalu

    kiano semakin hari semakin aktif semoga d beri kesehatan kiano ig:muhamad irhas

  • Malahayati Ferhat Aslan
    Malahayati Ferhat Aslan18 hari yang lalu

    7:16, lucu amat dubbing word nya “masih aja mainan itu kan”..kayaknya yang nulis cewek nihh

  • Robi Sugara
    Robi Sugara18 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti. Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Rufa Dila
    Rufa Dila18 hari yang lalu

    Kiano nyari apa dikolong² nak gumush klo lgi clingak clinguk mukannya

  • Rien Narendra
    Rien Narendra18 hari yang lalu

    Kiano gk akan bs jauh dr uncle nail nih..dah dadkid gtu lho uncle buat kiano..mgk kl jauh dr pa2 baim malah noprob..tp kl sm uncle gk akan bisa tuuh..dah soulmate bgt

  • M.A. ROZAQ kun
    M.A. ROZAQ kun18 hari yang lalu

    telat dua hari

  • Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya18 hari yang lalu

    Lg hamil gk tau knp suka nontn kiano gk mau ktinggalan

  • Patra Prawangsa
    Patra Prawangsa18 hari yang lalu

    Bismillahhirohmannirhohim

  • Patra Prawangsa
    Patra Prawangsa18 hari yang lalu

    P

  • Patra Prawangsa
    Patra Prawangsa18 hari yang lalu

    Lucu anak ini ,saya ingat ama anak saya kembar seumuran nak kiano

  • Rochayati Habiebie
    Rochayati Habiebie18 hari yang lalu

    sepertinya dd kiano rewel nyari uncle n oenty deh

  • May Hartanti
    May Hartanti18 hari yang lalu

    Pinter sll y kiano...sll jd anak sholeh syg semuanya pinter baik sama kaya keluarga Kiano yg suka berbagi utk sesama y... ig@rndy_sptraa

  • Erni Tandiseru
    Erni Tandiseru18 hari yang lalu

    Aduhpakpolisitakutsamatembakmanabajuseragamnya

  • RenaaRenii official
    RenaaRenii official18 hari yang lalu

    Duh gemes bgt siiih. Tiap hri cma liat vdeo kiano

  • Ros Diana
    Ros Diana18 hari yang lalu

    Gemeessss banggggeeet

  • Nailah Fasyah
    Nailah Fasyah18 hari yang lalu

    Intri ny gemeushhh "ngek ngek ngek ngekk ngekk ngekk"

  • Zain 01
    Zain 0118 hari yang lalu

    Semoga menang amin dan masbaim rejeki nya lancar amin

  • CeDu Cerita Dunia
    CeDu Cerita Dunia18 hari yang lalu

    Guguk team. Jgn anjing

  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama18 hari yang lalu

    gemes banget liat kiano

  • Andi Aldy.
    Andi Aldy.18 hari yang lalu

    Ya Allah Kiano lucunya, Semoga Jadi Anak yg saleha kek bapak dan mamanya amin

  • Nelsy Sopyan
    Nelsy Sopyan18 hari yang lalu

    Kiano itu baik ...dia gk mau kkrsan, walau itu main an doang ...mngkin mnrt kiano klu di tmbkan , akan menyakiti orng yg kena bola plastik itu...

  • chintya rhizma
    chintya rhizma18 hari yang lalu

    Temen² doain aku ya semoga hamil bulan ini, mksih

  • Utha Putra
    Utha Putra18 hari yang lalu

    engga pernah liat si siti lagi yah dia kemana yah?

  • watty ayu
    watty ayu18 hari yang lalu

    bismillah semoga dapet rejeki dri kluarga bos Que

  • Palguna Kaesang14
    Palguna Kaesang1418 hari yang lalu

    Sehat trus ya keluarga bosque

  • Ade Lili
    Ade Lili18 hari yang lalu

    Lucuu

Berikutnya