DI ULANG TAHUN RAFI .. KELIATAN KIANO SAYANG SAMA RAFATHAR .. KEMESRAANNYA TIADA BANDING..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • sutiat tiat
    sutiat tiat12 jam yang lalu

    Kompak trus buat kluarga' Aa sama k baim

  • Ronie Chaniago
    Ronie Chaniago23 jam yang lalu

    Jujur.. aq salut bgt Aa Rafathar.. Keren... Aa Rafathar and Kiano sehat selalu ...

  • Mia P
    Mia PHari Yang lalu

    Yg bikin judul begini2 selalu di vlog nya baim ya ga pernah di vlog nya rans Kalo rans merapatnya ke gempi haha

  • Akbar Daffa Pratama
    Akbar Daffa PratamaHari Yang lalu

    Kiano mirip rafatar 😀

  • Gisna Aulia
    Gisna AuliaHari Yang lalu

    Baru nyadar gambar banjunya baim seremmmmm,😬😬😬

  • Wildan Saja
    Wildan SajaHari Yang lalu

    Hhh lucu😀

  • Aisyah Rahmi
    Aisyah Rahmi2 hari yang lalu

    Paula = kok disini gak bauk ya, gk kek dirumah kita 🤣

  • sime lekete
    sime lekete2 hari yang lalu

    PENGEN GAK ADA SELEBRITIS DI INDONESIA. YG BIKIN RUSAK MORAL BANGSA KEHIDUPAN SELEBRITIS YG SERBA PAMER, COVID GAK ABIS2NYA KRN MEREKA YG SELALU KUMPUL2, PESTA2, PIKNIK2 BERSAMA KE LN SHOPPING2 , PADA JADI ID-getR PAMER KEHIDUPAN PRIBADI!!! ISI ID-get MEREKA AJA DG SEGALA CARA NGERUSAK OTAK MAKHLUK NITIZEN LATAH YG MENGGILA MENYEMBAH KEHIDUPAN SELEBRITIS

  • Dhiana arini
    Dhiana arini3 hari yang lalu

    Smoga ka baim slalu sehat(amiin)

  • sri juniarsih ub
    sri juniarsih ub3 hari yang lalu

    Afathar ganteng...Kiano ganteng....semoga kalian semua jd anak sholeh ya sayang🤣🤣🤣🤣🤣 Yangti nih kasih hadian dong🤣🥰🥰🥰🥰🥰🥰makasih ya Yangti doain klrg Baim dan klrg Raffi sehat wal afiat ya Aamiin 3x

  • Prastya Dwi
    Prastya Dwi3 hari yang lalu

    Haha A'a Ngga Suka Uang, Dan Akhirnya Gua Ngakak 🤣🤣😂😂

  • Wahyu Santoso
    Wahyu Santoso3 hari yang lalu

    Debes dah mas baim

  • Wito To
    Wito To4 hari yang lalu

    K

  • Septiyan Yan
    Septiyan Yan4 hari yang lalu

    Anak Sultan beda ya Bund, Gak Suka Uang😭😂

  • Anjelina Ngambur
    Anjelina Ngambur4 hari yang lalu

    Cuman rafatar yg ngk suka uang sama ganteng 😂

  • Alam Udo
    Alam Udo4 hari yang lalu

    Baim mah intestasi ya sedekah..investasi untuk di akhirat..mantul bosquee

  • Suindrawati Riadi
    Suindrawati Riadi4 hari yang lalu

    Mantap nda mata duitan tu rafathar tapi jng nakal ya.

  • Suindrawati Riadi
    Suindrawati Riadi4 hari yang lalu

    Bikin konten jalan2 bersama paula dan makan2 di restoran mewah.

  • Zulfa dwi Handayani

    Zulfa dwi Handayani

    4 hari yang lalu

    Tul.. jgn jln2 diandara melulu...

  • Khalifah Khalid
    Khalifah Khalid4 hari yang lalu

    Koq ank baim jelek sih 😂😂😂 rambut nya jelekkk😂😂😂 macam gayung hahaahhaah masa rambut ank d gituin😂😂 gaya sapam

  • Mimah
    Mimah4 hari yang lalu

    Seneng bgt akutuh kalo liat 2 keluarga ini kumpul. Rans & Bapau luvv

  • RVStudio Bwi
    RVStudio Bwi4 hari yang lalu

    Bismillah @rvstudiobwi

  • En_dha En_dha
    En_dha En_dha4 hari yang lalu

    Assalamualaikum ,semoga dalam lindungan ALLAH SWT mas baim Bosque ,serta sehat dan di panjangkan umur amin 😇 Allahumma amin 🤲

  • ar biah
    ar biah5 hari yang lalu

    om Baim:nih om bayar satu episode kemarin ya aa:aa gak suka uang aku:wih anak sultan asli

  • bodoh songan
    bodoh songan5 hari yang lalu

    Dari lahir cukuran rambut kiano ga pernh bener... to lucu mukanya kayak kakeknya dri paula.

  • Ismu Salamah
    Ismu Salamah5 hari yang lalu

    Dseraonca

  • Erick Asmudira Hakim
    Erick Asmudira Hakim5 hari yang lalu

    Heurin imah na loba teuing pepeletek

  • Annis Indriati
    Annis Indriati5 hari yang lalu

    Ngefans bnget pokoknya sma dedek kiano. 😍😍semoga makin tambah pinter dan selalu berbakti kepada keluarga aamiin 🙏

  • Rolex siahaan
    Rolex siahaan5 hari yang lalu

    Gaya apa thu potongan rambutnya kiano jelek banget ngga cocok mendingan potong pendek aja.

  • Asep Wahyudin
    Asep Wahyudin5 hari yang lalu

    Lucu banget KIANO sama AA,, semoga rezekinya di lancarkan terus amiin

  • RAHMAT TULLAH
    RAHMAT TULLAH6 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah6 hari yang lalu

    Sy slalu hadir baim paula

  • Betaria Ria
    Betaria Ria6 hari yang lalu

    Senang buanget lht kiano ganteng buanget

  • Ahmad silqi Himawan
    Ahmad silqi Himawan6 hari yang lalu

    Bang Baim udah ga musuhan lagi sama aa 😂😂

  • Siti Hasanah
    Siti Hasanah6 hari yang lalu

    Ada abang juragan 99

  • Zivara Afrisia
    Zivara Afrisia6 hari yang lalu

    Om baim gw Minta no wa nya dongggg

  • Aderohman Nisa
    Aderohman Nisa6 hari yang lalu

    Di thumnail Kiano dongak ngeliat ke aa rafatar :) dan gue rasa 15 Thn lagi aa rafatar yg dongak ngeliat ke Kiano.. dan mereka berdua kelak idola nya banyak orang..

  • Diana Diana
    Diana Diana6 hari yang lalu

    Ya allah cuman liat aj Qikut bahagia.semoga diberi kesehatan y keluarga om rafi am om baim

  • Evanellia Duri
    Evanellia Duri6 hari yang lalu

    Bahagianya melihat ke kompakan mas baim dgn mas rafi ahmad

  • Terjunk Id
    Terjunk Id7 hari yang lalu

    Judulnya ambigu wkwkwk

  • Budi Santoso
    Budi Santoso7 hari yang lalu

    Ga suka uang ,dia pengin mainan dah pasti namanya anak kecil,tapi bagus berarti ortu berhasil didik anak ,biar TDK menyukai pemberian orang ,dan pasti di ajarin memberi orang lain ,sama dengan sodakoh amin

  • japra biang kerok
    japra biang kerok7 hari yang lalu

    Bismillah

  • sundari channel
    sundari channel7 hari yang lalu

    Si gantenteng aa rafatar ngk suka uang ..jiwaku meronta coba aku yg di tawarin 😂😂😂😂

  • My Love
    My Love7 hari yang lalu

    🇧​​​​​🇮​​​​​🇸​​​​​🇲​​​​​🇮​​​​​🇱​​​​​🇱​​​​​🇦​​​​​🇭​​​​​❤️ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ❤La ilaha illallah Muhammadur Rasulullah ♥️ ️ٍ۞allahumma sholli ala muhammad ya robbi sholli alaihi wasallim ٍ۞ ❤️️ Subhanallah ♥️ Alhamdulillah ♥️ Allahuakhbar ❤️Subhanallah Wa Bihamdihi ❤️ Subhanallahil Adzim ❤️ . .

  • Hayati Sincere
    Hayati Sincere7 hari yang lalu

    Mainan dibelinya karena uang kqn A 😆

  • Dini Official
    Dini Official7 hari yang lalu

    Semogo yg lihat sehat sllu dn panjang umur dn lancar rizkiy amiinn

  • saHara pratama
    saHara pratama7 hari yang lalu

    😃😃😂lucu aa ma om baim

  • Davina Salsanabila
    Davina Salsanabila8 hari yang lalu

    the real anak sultan

  • Umarabdul azis
    Umarabdul azis8 hari yang lalu

    Kiano mah maen nya kucing rusia... Biar pas sama nama nya... Hehehehehehehe

  • Yadi Yadi
    Yadi Yadi8 hari yang lalu

    Rafatar be like: aku ga suka uang, suka nya mainan Gua be like: gua ga suka uang suka nya duid ;v

  • rranada hanabi
    rranada hanabi8 hari yang lalu

    Satisfying liat muka kiano + model rambutnya hadeuh

  • Nada Aulia Shafira
    Nada Aulia Shafira8 hari yang lalu

    Ketika org org mau uang, cuman rafathar yg gak mau uang😭

  • Zini Suzini
    Zini Suzini8 hari yang lalu

    Indonesia x ada covid ke? Boleh berkumpul ramai2 mcm tu...

  • Sri Hartini
    Sri Hartini8 hari yang lalu

    kiano gemesin banget

  • Jumroatul Aeni
    Jumroatul Aeni8 hari yang lalu

    Biar gk bau kandang di cuci di kencingin, or tau di luar biar biar gk sstres kasian

  • Diyanti01 Diyanti
    Diyanti01 Diyanti8 hari yang lalu

    Ampuuun cm aa yg g suka uang MasyaAllah nak, lucu bgd sih 😂😘😘

  • sylvia iskandar
    sylvia iskandar8 hari yang lalu

    "Aa ga suka uang Om baim, aa sukanya mainan", iya benar hanya Rafathar yang ga suka uang. Kiano suka kucing, baiknya aa kasih coklat ke Kiano, sehat terus ya aa dan Kiano.

  • Siapa Kah Aku
    Siapa Kah Aku8 hari yang lalu

    Di video ini kalian bisa melihat jaman prabowo masih anak"

  • BG DOELOE
    BG DOELOE9 hari yang lalu

    Kiano cepat besar yah Semua netizen menunggu Smoga persahabatan mas baim sama mas rafi ter jaga erat selalu ...

  • rose Han
    rose Han9 hari yang lalu

    Saya Hidup didunia ini sudah hampir 50 tahun baru kali ini saya dengar satu orang yg ngak suka uang 💰.

  • Rido Kodar
    Rido Kodar9 hari yang lalu

    Bismillah, Kiano dan Rafathar sahabat sejati 👍 IG : Rido.kodar.97

  • BAKUL FILM
    BAKUL FILM9 hari yang lalu

    Rafatar gak sadar kalau beli mainan jg pakai uang😂

  • Yunnie_arya
    Yunnie_arya9 hari yang lalu

    Love kiano...love Bapau Family

  • Dita Tiana
    Dita Tiana9 hari yang lalu

    Aa sukanya mainannnnnnn😎😎😎😎😎good job rafatar

  • Aprilyani Sebayang
    Aprilyani Sebayang9 hari yang lalu

    Ngakak bgt aa gemes ihh

  • Egi Ginanjar
    Egi Ginanjar9 hari yang lalu

    Kiano wong

  • richa aziezah19
    richa aziezah199 hari yang lalu

    Ahhh kianoo diajari bahasa kromo alus "nyuwun=minta"

  • Priha Atharasya
    Priha Atharasya9 hari yang lalu

    Semoga sampe besar gak suka uang yaa aa wkwkwk

  • Pradipta 188
    Pradipta 1889 hari yang lalu

    Wah kl ada ka baim sm rafatar selalu jahil demen ngelihatny suka iseng ka baim sm rafatar semoga sukses selalu bosgoe

  • Nvl Nn
    Nvl Nn9 hari yang lalu

    Doa kami menyertai BAPAU dan keluarga,Allohummarzukna rizkon halalan thoyiban

  • Nvl Nn

    Nvl Nn

    9 hari yang lalu

    Doa kami menyertai BAPAU dan keluarga,Allohummarzukna rizkon halalan toyyiban, 082211937271

  • Error kchn
    Error kchn9 hari yang lalu

    Semoga semua yg komen suatu saat Sukses🙏👍

  • Susya Ruchyat
    Susya Ruchyat9 hari yang lalu

    7:06 😂

  • Hasbby official
    Hasbby official9 hari yang lalu

    Ngapain juga ngambil uang dari omm Baim di rumah aa AA kan uang semua

  • Nazma Salsabila
    Nazma Salsabila9 hari yang lalu

    Kalo aa Rafathar sama Om Baim Kalau di satuan seru bangets😀😅

  • Anita Hamzah
    Anita Hamzah9 hari yang lalu

    Love kiano

  • RESEP PEDAGANG
    RESEP PEDAGANG9 hari yang lalu

    Kiano pinter banget

  • chen zuu
    chen zuu9 hari yang lalu

    Enak ya jadi org kaya

  • Bonita Julien
    Bonita Julien9 hari yang lalu

    kucingnya di dalem kamar ga si itu? gemess

  • Official Team
    Official Team10 hari yang lalu

    Masih kecil sudah bisa bangga in ortu nya🙏sukses selalu Rafathar and Kiano❤️

  • Siti Rahma
    Siti Rahma10 hari yang lalu

    Rmbut kiano lucu kya batok

  • Irma Indrian
    Irma Indrian10 hari yang lalu

    Rafathar doang yg gasuka uang yahhh. 😂

  • Mawar Melati
    Mawar Melati10 hari yang lalu

    Ngawi hadir,baim paula semiga sehat trs langgeng kluarganya syng kiano semiga tambah momongan lagi.

  • nauffal rizky
    nauffal rizky10 hari yang lalu

    BANG GUA BERAT BADAN 50 KG

  • Ravindra Ninandi
    Ravindra Ninandi10 hari yang lalu

    Udh g brantem lagi rafhatar ama bang baim😂😂

  • Kira Layto
    Kira Layto10 hari yang lalu

    Semoga akur teruss dedeknya....ga sama dengan papa Baim yang jahil 😀😀😀😀

  • Dezia Mayasa
    Dezia Mayasa10 hari yang lalu

    Ngk rafathar ngk kiano semua nya sama sama gemesin masyaaallah :)

  • wahyu febriyansyah
    wahyu febriyansyah10 hari yang lalu

    Keren ya guys balonnya langsung terbang 🙏🙏🙏

  • 하니김
    하니김10 hari yang lalu

    pesan dari video ini "Bekerja keraslah sampai anak mu mengatakan aku tidak suka uang" 😂😂😂😂😂

  • Floreinzia Fergiola
    Floreinzia Fergiola10 hari yang lalu

    Aa sayang & baik ya kasih coklat buat kiano

  • Rostina Ngareng
    Rostina Ngareng11 hari yang lalu

    Kado rafi d jual bisa dapt alphard 3

  • Iwan Sam
    Iwan Sam11 hari yang lalu

    RAFATHAR.KIANO DARIKECIL SUDAH BERSAHABAT KLAU UDAH BESAR JADI ORANG HEBAT AMINN.

  • Agus Tinustama
    Agus Tinustama11 hari yang lalu

    Selamat malam kk berdua sama Kiano sehat selalu ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • siti choiriah
    siti choiriah11 hari yang lalu

    Aku sayang Baim dan paula

  • Fierny Bara
    Fierny Bara11 hari yang lalu

    Aa sm papa baim seprti tom jerry seru 😂

  • F 3 R M.R
    F 3 R M.R11 hari yang lalu

    Mantabs

  • Sandi Abdurohman
    Sandi Abdurohman11 hari yang lalu

    "aa ga suka uang" saking seringnya liat uang,lahh saya tiapp hari kerja shift malam berangkat kerja ketika org lain terlelap dengan tidurnya dan pulang ketika org lain mulai beraktivitas🙁

  • Jaka Gaming
    Jaka Gaming11 hari yang lalu

    Semoga kiano nantinya lebih menghargai uang, Jadi uangnya ga dimakan sendiri, dibagi bagiin sama org, nerusin dermawan nya papa

  • Rezky Andini
    Rezky Andini11 hari yang lalu

    aa gasuka uang karna udah bosen liat duid tiap hari 😭

  • Rinda Ayu
    Rinda Ayu11 hari yang lalu

    Mukanya Kiano lucu banget...😄😄

  • inuarr cuy
    inuarr cuy11 hari yang lalu

    Beda kelas ya gaes, knp anak orang gak suka uang.. Karena buat apa... Toh apa yg dia mau sudah pasti di turuti... Punya duit juga percuma gak bisa jajan sendiri, gak seperti kita... Anak suka uang karena mereka bisa membeli apa yg mereka inginkan... Kalo rafatar... Mau beli apa lagi segala nya sudah di miliki, jd ada benernya juga buat apa dia pegang uang, 😁 nanti kalo sdh besar baru deh suka dgn uang percaya deh

  • inuarr cuy
    inuarr cuy11 hari yang lalu

    Beliin dong kiano Kucing... Papah baim 😊

Berikutnya