DINNER VALENTINE PALING ROMANTIS DISIAPIN PAPAH SAMA KIANO BUAT MAMAH ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Ilyas hasan
    Ilyas hasan3 hari yang lalu

    Membuat pasangan kita tersenyum suatu hal yang indah di diri kita pribadi.... Mudah mudahan akupun bisa... Amin....

  • Khamiah Husin
    Khamiah Husin4 hari yang lalu

    Semoga keluarga bossque sehat2 rezekiny bertambah aamiin aamin

  • andi fani
    andi fani5 hari yang lalu

    Ppppp

  • ENDRI TRIADI
    ENDRI TRIADI6 hari yang lalu

    Budaya siapa ni Valentin

  • Muammar Rangkuti
    Muammar Rangkuti8 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Shintia Sari
    Shintia Sari8 hari yang lalu

    Semogah kiano cepat punyak adek prempuan amin🥰

  • Siti Maulida
    Siti Maulida12 hari yang lalu

    Kangen rambut kiano gondrong udah lama rambutnya mangkok kebalik Mulu bosen

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Bapau romantis deh, happy valintene buat bapau makin langgeng yaa lancar rezeki nya dan sehat selalu amin . Kiano makin pinter,aktif,dan sholeh

  • Chelsea Atika sari
    Chelsea Atika sari12 hari yang lalu

    Baik baik kak Baim,gamau ngasarin anaknya Ama mukul😭

  • Siti Aisih
    Siti Aisih12 hari yang lalu

    Pernh sy ngalamin muda tp tdk seromantis baim dan paula . Klo lihat keharmonisan mereka pengen kmbali masa muda lagi . Sampai vidio nya di ulang . 😭😂💙👍 IG sitiaisih103

  • Gina NurulFadillah
    Gina NurulFadillah12 hari yang lalu

    Banyak belajar banget dari konten ini tidak mengedepankan ego 2 krpala yang harus saling memperluas saling pengertian

  • Adi Achmad
    Adi Achmad12 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu ikut

  • ween 717
    ween 71712 hari yang lalu

    Romantis bgt mas Baim ikut seneng nglihatnya semoga terus romantis sampai kakek nenek, Doain aku juga dong semoga rumah tanggaku juga samawa sampai ajal menjemput, dan segera dikasih momongan, Aamiin Ya Allah

  • Mas Wawan
    Mas Wawan12 hari yang lalu

    Jadi mama Paula perna hamil terus kenapa

  • Rima Rahman
    Rima Rahman13 hari yang lalu

    What a nice couple and video

  • Novi Noviati
    Novi Noviati14 hari yang lalu

    Sehat selalu uncle nail dan ounty cea ... Baek banget sabar banget jaga kiano kek anak kandung ... Dan salut ama papah baim yang selalu memperlakukan mama paula special banget😍😍😍😘😘 banyk banget belajar dr kalian tntg sosok ayah dan suami, sosok istri yang penurut dan ibu yang baik buat anak ... Semoga aku bisa jd ibu dan istri idaman untuk suami dan anakku ... Aamiin allahumma aamiin😘

  • Salsabilainggita Faazaznabila
    Salsabilainggita Faazaznabila14 hari yang lalu

    Ya Allah pingn punya suami kaya om baim

  • kiky yoman
    kiky yoman14 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Marko keloay
    Marko keloay15 hari yang lalu

    Semoga aku menang

  • Kesih Darwati
    Kesih Darwati15 hari yang lalu

    Sehat terus kak baim

  • Kesih Darwati
    Kesih Darwati15 hari yang lalu

    Kiano hebat kak paula

  • Elisa Elisa
    Elisa Elisa15 hari yang lalu

    Aduh bahagianya nyaksikan klian bahagia mudahan2 kluarga yg lain jg seperti klian yaaa... Semoga klian sekluarga bahagia sampe hayat... Du'aku slalu buat klian.. Aminnn...

  • Anie
    Anie16 hari yang lalu

    Maa syaa Allah seneng liat kalian bahagia...semoga rumah tangga kalian selalu dalam keberkahan...aamiin Note : Tp dalam Islam g ada loh hari valentine...hindari bertasyabuh 🥰

  • Fernando Diardona
    Fernando Diardona16 hari yang lalu

    Kalo nonton pasti keluarga sendiri😊😊

  • riska timurns
    riska timurns16 hari yang lalu

    Aah baper gw😂

  • teguh AY
    teguh AY16 hari yang lalu

    sy selalu nonton video bapaw... tapi saya kangen bapaw yg dulu saat berbagi apalagi di bulan puasa kemarin sumpah jadi inspirasi banget

  • m rifaldi upara
    m rifaldi upara16 hari yang lalu

    Sehat selalu bosqu

  • m rifaldi upara
    m rifaldi upara16 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu sekeluarga pak baywong

  • Angelina Orpa
    Angelina Orpa17 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • Shofia Raihana Salwa
    Shofia Raihana Salwa17 hari yang lalu

    Keluarga yang sangat menginspirasi banyak orang ❤

  • qq maniezt
    qq maniezt17 hari yang lalu

    Mantap Bosque

  • Muhamad irhas 1928
    Muhamad irhas 192817 hari yang lalu

    romantis banget semoga sehat selalu keluarga bosqu ig:muhamad irhas

  • erwin pohan
    erwin pohan17 hari yang lalu

    Good jobs mas baim👍

  • AHMAD SYAFIQ AHMAD MUHAMMAD
    AHMAD SYAFIQ AHMAD MUHAMMAD17 hari yang lalu

    DI KAJI SELIDIK ENGAK ASAL VLENTINE ITU ASAL NYA. APA....DI MALAYSIA DI LARANG BGI UMAT ISLAM. MENYAMBUT NYA YA ... KERNA HARI PEMBUNUHAN TERHADAP UMAT ISLAM BERAMAI2 .WALLAHUALAM.. JIKA DI LAIN WKTU SAMBUTAN DI RAI PADA KELAHIRAN JUNJUNGAN BESAR NABI KITA NABI MUHAMMAD RASULLULAH S.A.W..YA LGI BARAQAH. YA AAMIIN..

  • Siti Monigar
    Siti Monigar17 hari yang lalu

    Kiano pinter

  • Siti Monigar
    Siti Monigar17 hari yang lalu

    MassaAllah

  • Eka Putra
    Eka Putra17 hari yang lalu

    Hallo

  • Devira Putri
    Devira Putri17 hari yang lalu

    Beruntung nya kak paula dapet kak baim 🤗🤗🤗 terharu...

  • Ayu Ratnadila
    Ayu Ratnadila17 hari yang lalu

    aku bingung kenapa uncle dan aunty nya slalu jagain kiano. bener bener terlihat pengasuh banget. paula baim lagi makan mereka jagain kiano banyak hal. stiap konten pasti mereka lagi jagain kiano..

  • Fajar Hani
    Fajar Hani18 hari yang lalu

    Romantis tapi konyol masihan ya bang baim hahahah... Sehat selalu keluarga bapau..

  • yusuf franz
    yusuf franz18 hari yang lalu

    Klo liat Kiani bahagia...gw jadi bahagia bgt...

  • Robi Sugara
    Robi Sugara18 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti. Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Liya Liya
    Liya Liya18 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai janah 🤲🤲😊😊😊😊

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj18 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bossque amiiiin

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj18 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu bossque amiiiin

  • Kasmully Past
    Kasmully Past18 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • iwan widigdyotomo
    iwan widigdyotomo18 hari yang lalu

    Samawa Buat Baim Paula...

  • Miss Nora
    Miss Nora18 hari yang lalu

    Valentine’s Day adalah hari memperingati hari kematian sang paderi roman katolik. Adalah tidak wajar bagi umat Muslim meraikan hari tersebut. Sabda Rasulullah SAW: Kamu semua akan mengikut jejak langkah umat2 sebelum kamu sejengkal demi sejengkal sehasta demi sehasta sehingga kalau mereka masuk ke lubang biawak sekali kamu tetap akan mengikuti mereka... Hadith riwayat Muslim

  • Bima Oktavian
    Bima Oktavian18 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Ig:@bimaarrasyd

  • Ros Diana
    Ros Diana18 hari yang lalu

    Cantik bangget kak paula

  • Anggi gustiawan
    Anggi gustiawan18 hari yang lalu

    mas baimnya tebaik lah,sama mba paulanya saya sllu nontn kontent nya mas baim ig saya : anggy_gustiawan

  • Erny Bonsai
    Erny Bonsai18 hari yang lalu

    Aku Sampai nggak tau harus komentar apa aku suka banget sama keluarga ini .... Ya Allah semoga Kiano cepet dapet adik ya Amin❤️

  • Sri Nurul Handayani
    Sri Nurul Handayani18 hari yang lalu

    Bapau is the BEST

  • Sri Nurul Handayani
    Sri Nurul Handayani18 hari yang lalu

    Salutt bangett sama keluarga ini

  • Sri Nurul Handayani
    Sri Nurul Handayani18 hari yang lalu

    Masya Allah lucuuu bangett kiano

  • Sri Nurul Handayani
    Sri Nurul Handayani18 hari yang lalu

    Masya Allah mudah²an sehat truss, bahagia truss dunia akhirat

  • Jeger Har
    Jeger Har18 hari yang lalu

    Semoga tekun mengjalani pekerjaan dan sabar amin

  • Ade Lili
    Ade Lili18 hari yang lalu

    Ada om

  • Ecko Budianto
    Ecko Budianto18 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah...aamiin

  • M.SAIKHUL ANWAL
    M.SAIKHUL ANWAL18 hari yang lalu

    semoga amal ibadah nya di terima amin

  • Reyhan Raditya
    Reyhan Raditya18 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque, sehat dan sukses selalu bapau family @shila_reyhan

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • Kristina marada
    Kristina marada18 hari yang lalu

    Mbak paula sederhana skali dandan nya dari dulu.salut

  • Kristina marada
    Kristina marada18 hari yang lalu

    Sweet bangat mas baim,langgeng trus, akur trus bapau💕

  • Humaidi Maidi
    Humaidi Maidi18 hari yang lalu

    Bahagia sllu bapau family salam banjarmasin kalsel.

  • Imamwhy Wahyudi
    Imamwhy Wahyudi18 hari yang lalu

    Semoga aku dan suwamiku bisa seperti kak baim dan kak Paula, yang suka berbagi terhadap sesama, sehat² kak baim kak Paula dan ddk kiano

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy19 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. IG:supardi2805

  • Irvan Maulana
    Irvan Maulana19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, kiano makin gede makin lucu aja😅doa terbaik buat keluarga Bosque, semoga sehat selalu, makin lancar rezekinya, semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin 👐 IG: iamirvanmaulana_

  • Neni Gunawan
    Neni Gunawan19 hari yang lalu

    Bahagia nya Baim n Paula punya adik n ipar yg mau ngurus kiano dgn telaten,,, baik,,, syg bgt sm kiano bersyukur bgt d kelg Baim Wong

  • nur hamisah

    nur hamisah

    17 hari yang lalu

    nda rugi juga kok ngurus kiano, untung besar malahan, cuma nemenin main, mandiin juga cuma sekali2, makan juga tinggal nyupin, semua sudah d siapin mama nya, onty uncle juga nda kemana2, nda ngapa2in juga, semua sudah d siapin sama art nya bapau...

  • Ega rudini
    Ega rudini19 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang giveaway Sehat selalu keluarga bosque Ig: emphat2504

  • TobLo chanel
    TobLo chanel19 hari yang lalu

    manis bgt bosque....saya doakan semoga langgeng ampe maut yg memisahkan...amiin

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra19 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Iya mas Baim, ketika jati diri udh bisa bermanfaat untk org lain, sebisa mungkin ke keluarga sendiri di prioritaskan agar bisa bahagia, sebahagia mungkin. dari itu pasti akan ada rasa bangga tersendiri yg di rasa sama mas Baim. Karena bisa mencontoh kan untuk semua org👍👍👍. IG. @otnayhodu

  • Cuanay siti Cuanay
    Cuanay siti Cuanay19 hari yang lalu

    KiAno cocok banget jadi anak k neil sama k chelsi

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Emang bener mas Baim, keluarga yg baik itu, jauhi dari kekerasan 👍

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Ya Allah kasian bgt, mba Paula pernah keguguran. Baru tau saya jg mas Baim. Tapi Alhamdulillah sekarang mas Baim dan mba Paula udh punya anak, ganteng, gemesin, udah gitu ganteng 👍. IG. @otnayhodu

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Pekerja keras, Alhamdulillah membuahkan hasil, sekarang sukses ya mas Baim 👍

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Baim, mba Paula, kiano jg 😀.... Asyik nih kiano jln2, berkunjung ke hotel mewah nan megah sekali🤩. IG. @otnayhodu

  • Asvian Vahrul
    Asvian Vahrul19 hari yang lalu

    Kiano dah mulai ngerti kayanya ya, kalo mas baim yang turun tangan keliatan banget kianonya lebih mau nurut sama mas baim. Jadi pengen cepet² nikah 😆😆

  • isni siswanti
    isni siswanti19 hari yang lalu

    Romantis sih, tpi valentine bukan ajaran agama yg dianut Bapau

  • Sutra prima
    Sutra prima19 hari yang lalu

    Bismilah Semoga keluarga kk baim dan keluarga sehat selalu aminnn Ig:sutra ormystyle

  • Loka Prayogyanto
    Loka Prayogyanto19 hari yang lalu

    Romantis dn bahagia banget

  • Adiba Channel
    Adiba Channel19 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg cinta sama ke dua orang tuanya, yg selalu ingin membahagiakan mereka dan menjadi youtuber sukses ..... amin ⬇️

  • Leo Sutedja
    Leo Sutedja19 hari yang lalu

    Happy valentine ya tuk keluarga baim wong.. Kiano lucu ya... Sehat selalu. ALLAH kan sll melindungi kalian semua.. Amin.. 🙏🙏🙏🌹🌹

Berikutnya