EVAKUASI BAYI 1 BULAN .. TEGANG BANGET ‼️ PAS BAYINYA DISERAHIN KE BAIM, TAKUT JATUH KE AIR ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • mencink A 154 N
    mencink A 154 N9 jam yang lalu

    Ketika mas baim gendong bayi di perahu karet keliatan banget sorotan mata mas baim ke inget sama kiano Semoga sehat slalu buat bapau family beserta team dan team sar

  • alifaa family
    alifaa family18 jam yang lalu

    Nangis ih liat dedenya.... Kasian bgt

  • Rizky Rinaldi
    Rizky RinaldiHari Yang lalu

    Itu mba2 nya kayak kenal ya Nama Eli bukan mas Baim? Hehehe

  • POSH MEN
    POSH MENHari Yang lalu

    Itu bapak atau.soudara atau anaknya atau siapapun ....kok sibuk ngerekam aja,,, itu bayi keluarin dulu dong bapak,,,,,malah wanitanya yang bergerak. Semoga bermanfaat lah komen saya ini. Sehat selalu baim berseta keluarga,temen dan lain*

  • awing sabac
    awing sabac2 hari yang lalu

    👍👍

  • Meri _adn
    Meri _adn2 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Dhiana arini
    Dhiana arini3 hari yang lalu

    Smoga ka baim dn kluarga slalu sehat dn slalu di lindungi allah swt(amiin)

  • Princess Mell
    Princess Mell3 hari yang lalu

    Tulus banget muka nya ka baim wong

  • Adi setio Pratama
    Adi setio Pratama4 hari yang lalu

    7:21 kaos JOKOWI - AMIN 😝 Banjir Bintaro 😝

  • Edo Juharsa
    Edo Juharsa4 hari yang lalu

    Aku baru gabung Kholis_kiting

  • Al Via
    Al Via4 hari yang lalu

    Semoga keluwarga Bosque sehat selalu amin ya rob🙏🙏

  • It's me Comooo!
    It's me Comooo!4 hari yang lalu

    bayinya cakep euy

  • abang dzul 98
    abang dzul 984 hari yang lalu

    mantap bossque , pantas dibilang sultan dan panutan bossque 👍👍👍.. teruskan bossque jiwa darmawanmu bossque , sukses dan jaya selalu bossque 👍👍👍👍

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy4 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. Semoga rezkinya makin lancar..Aamiin IG:Supardi2805

  • rochman andika
    rochman andika5 hari yang lalu

    Masyaa ALLAH... Jazakallah Khairan Bang Baim. Smg sht slalu, pjg umur, dilimpahkn rezeki yg halal & senantiasa dlm lindungan ALLAH SWT. Aamiin Ya Robbal Aalamiin 🤲🏻

  • Thea Lawrensia
    Thea Lawrensia5 hari yang lalu

    Cantiknya bayinya

  • RAHMAT TULLAH
    RAHMAT TULLAH6 hari yang lalu

    Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

  • Marisa Maulistina
    Marisa Maulistina6 hari yang lalu

    Sehat sll kk baim & keluarga Tim bapau juga Sehat2 y ade kecil.... Mga berlanjut y di vlog lain cozna td mint no.tlp

  • Muhamad sanudin Sanudin
    Muhamad sanudin Sanudin6 hari yang lalu

    Assallamu, allaikum

  • demoy listanto
    demoy listanto6 hari yang lalu

    Warga +62 udah kebanjiran malah sempetin foto ... 😁😁😁

  • Dian melan Niawati
    Dian melan Niawati6 hari yang lalu

    Tiba tiba nangis saking subhanallah nya punya suami kaya om baim

  • wawan setiawan
    wawan setiawan7 hari yang lalu

    Bang baim dukung chanelnya pratiwi novianthi bang, supaya banyak yg ke tolong

  • iman santoso
    iman santoso7 hari yang lalu

    Allah huaqbar masha allah mulia hatimu mas baim aku samppai menangis haru melihat yutubmu sudah dua yg kamu dapat ,satu ilmu yg bermanpast bagi umat,kedua sedekah jariah kamu bantu orang yg membutuhkan,tinggal satu lagi doa anak ygsholeh insha allah anakmu kiano jadi anak yg sholeh amin aku doakan salut

  • samdidesign seemdesign
    samdidesign seemdesign7 hari yang lalu

    Semoga keluarga om Baim Sehat selalu dan rekan tim-nya Aamiinn..

  • Yusup Supriatna
    Yusup Supriatna8 hari yang lalu

    Mantaf ka baim

  • Rina desi
    Rina desi8 hari yang lalu

    Kak kaka orangnyah baikkk banget bayangin semuaorng seperti kakw

  • Wahyu Adinata
    Wahyu Adinata8 hari yang lalu

    Semoga bisa dapat hadia biar bisa bantu ortu

  • Edi Faroq
    Edi Faroq8 hari yang lalu

    Selamat berjuang bos qu

  • Rifka Nadillah
    Rifka Nadillah8 hari yang lalu

    dede nya cantiikkkkk

  • muhamad abdul gofur
    muhamad abdul gofur9 hari yang lalu

    Asalmkm ka baim Sy br nemuin di yotoeb Biasa nya klo nonton di facebook Sy sering kna tipu.. Skrg sy dah tau.. Ternyata klo give away itu di adakan nya itu di yotoeb

  • BUSID INDONESIA
    BUSID INDONESIA9 hari yang lalu

    Semoga tambah sukses kak baim

  • Bongz chezeeh
    Bongz chezeeh9 hari yang lalu

    semoga ada hikmahnya d balik semua bncana yg terjadi dn di beri ketabhan untuk mreka... semoga sehat slalu bang baim dan keluarga

  • Yunnie_arya
    Yunnie_arya9 hari yang lalu

    Semoga kebaikannya di pertahankan trssss

  • WARUNG POJOK SAWAH
    WARUNG POJOK SAWAH9 hari yang lalu

    IBU YG DIBANTU RAKUS BARANG ELECTRONIK DIBELI SEMUA....

  • Farida Ida
    Farida Ida9 hari yang lalu

    om baim itu rumah yg bolong rumah janda tua asih malah janda punya konterakan itu rumah nenek gw lou nyumbang buat pamrih

  • Anen Chanel
    Anen Chanel9 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosquee,saya cuma mw cerita aj ibu saya seneng bgt dengerin acara youtubenya bosquee,ampe nanya yg namanya baim wong pasti ganteng soalnya suaranya bagus,,maklum ibu saya matanya ga bisa liat kena glukoma 22 nya jd ga bisa liat...cuma tiduran aja skrng ibu saya dkasur..ya setiap dengerin acara n suara bosquee ibu saya merinding..

  • Nurdin 68
    Nurdin 689 hari yang lalu

    😇😇😇🤲🤲🤲🤲🤲🤲😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤲🤲🤲🤲🤲😥

  • Nona Imel
    Nona Imel9 hari yang lalu

    Ya Tuhanmas Baim baik amat..semoga kebaikannya di balas sama Tuhan.. Jjur disini aku merasa terharu sama tindakan mas Baim, tpi juga lucu saat mas baim bilang"mas pake celana istri ya😂😂🤣"

  • Iman Sahrudin
    Iman Sahrudin10 hari yang lalu

    Mantap is the best mas Baim,semoga Tuhan membalas kebaikan mu

  • INFORMASI UPDATE
    INFORMASI UPDATE10 hari yang lalu

    Masya Allah, tetap rendah hati mas baim. Semoga keberkahan selalu menyertaimu dan kita semua. Amin

  • intan nur hafizah
    intan nur hafizah10 hari yang lalu

    sehat selalu semuanya,aamiin

  • Papah Adit Kim0chi
    Papah Adit Kim0chi10 hari yang lalu

    Subhanallah

  • Siti Aisih
    Siti Aisih10 hari yang lalu

    Smoga ibu dan tim sar di bikinin komten youtube oleh baim wong . 😂👍🙏

  • Rido Kodar
    Rido Kodar10 hari yang lalu

    Bismillah, semoga bayinya dalam lindungan Allah SWT dan sehat selalu beserta keluarga nya🙏🏻 IG : Rido.kodar.97

  • Fazal Muttaqun
    Fazal Muttaqun10 hari yang lalu

    BAPAU INDONESIA IS THE BEST👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Erland 666
    Erland 66610 hari yang lalu

    PANJANG UMUR ORANG-ORANG BAIK 🤲😇

  • Trie Utamy
    Trie Utamy10 hari yang lalu

    Masya allah

  • Umii Aha
    Umii Aha11 hari yang lalu

    Anak bayinya cakep banget

  • Umii Aha
    Umii Aha11 hari yang lalu

    Tim ACT mantaaaap

  • Rosita Amelia
    Rosita Amelia11 hari yang lalu

    Cocok bgt nih ka baim sama presiden RI. Semoga nanti kiano bisa jd pemimpin ya ka,karena ud keliatan dari auranya kiano. Amin

  • Ciyah Caby
    Ciyah Caby11 hari yang lalu

    Kocak 😅 pas bang Baim nanya bapaknya pake celana ibunya

  • ARIFAY CHANNEL
    ARIFAY CHANNEL11 hari yang lalu

    MARHABAN YA RAMADHAN

  • Puspa Restu
    Puspa Restu11 hari yang lalu

    Sehat selalu buat kak baim dan kak paula dan keluarga... Dan juga time semua bapau family

  • Queen Bee
    Queen Bee11 hari yang lalu

    Kebaikan harus terus diviralkan supaya oranglain tertular untuk berbuat baik. Mantap bosque.

  • cabil ulan
    cabil ulan11 hari yang lalu

    Teruslah berbagi. Smoga Alloh melimpahkan rahmat kepada kluarga besar dan tim pak baim. 🙏 mohon bantuannya untuk pembangunan masjid di daerah sy 083815081405

  • Herlin BentoXbensu
    Herlin BentoXbensu11 hari yang lalu

    Sehat²orang orang baik💗

  • Mas Imam
    Mas Imam11 hari yang lalu

    Tetap rendah hati om baim jgn bangga dg gemilang harta yg hanya titipan Allah👍👍

  • ageng navhisa
    ageng navhisa11 hari yang lalu

    Nonton ya cuma bisa geleng geleng liat sampahnya

  • Siti Dari yana
    Siti Dari yana11 hari yang lalu

    Mantap Mas Baim

  • Rifkaa Zhrr
    Rifkaa Zhrr12 hari yang lalu

    Masyallah Cantik bayi nya

  • N A
    N A12 hari yang lalu

    Panjang umur orang orang baik.

  • Nela Nurlela
    Nela Nurlela12 hari yang lalu

    Ketawa juga duhh lucu s ibu..

  • Nela Nurlela
    Nela Nurlela12 hari yang lalu

    Yg ini tegang banget liat nya.. Hmm

  • Tri Soemartono
    Tri Soemartono12 hari yang lalu

    Adem y dek digendong org baik...insyaAllah ketularan baik y dek

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Kocak nih si ibu",ketemu ka baim wong salut sama ka baim sampai mau turun langsung membantu anak bayi . Buat yg terkena bencana banjir ,semoga dilimpahkan rezeki nya nnti sama Allah ngeliatnya engga tegaa masyaAllah...

  • Adela chennal
    Adela chennal12 hari yang lalu

    Waaa masuk tipi gak 15:40 ahaaa Bngekk😭

  • Sandy Yudiana s
    Sandy Yudiana s12 hari yang lalu

    Makash banyak bang

  • Adela chennal
    Adela chennal12 hari yang lalu

    Ee busettt😭 lg musibah kek gitu Masih sempet² Nyaa ngevideoin🤣 10:09

  • Novry Anto
    Novry Anto12 hari yang lalu

    Semoga kita sllu dlm lindungn yg maha kuasa,, dn semoga saudara2 kita yg tertimph bencana di bri keselamatan dan ketabahan.

  • Daryati Yati
    Daryati Yati12 hari yang lalu

    Yang enak mas baim jadi gubernur aja gantiin anies ...ya kan bosquee

  • leo ferdinand
    leo ferdinand12 hari yang lalu

    Sesimpel itu yah kebahagiaan org kecil.. PD hal sedang dilanda musibah banjir,, tp ngeliat artis yg mau ikt susah ikt evakuasi bayi ditengah musibah ini jd terhibur dan sedikit melupakan musibahnya.. Yah cm doain semoga Baim slalu diberikan kesehatan utk bs memberikan konten-konten yg bermanfaat

  • Supri Yanto
    Supri Yanto12 hari yang lalu

    Bang Baim semoga Allah SWT memberikan kedudukan sebagai gubernur DKI Jakarta. Kami butuh yg nyata bukan hanya kata.

  • Salwa khn Official
    Salwa khn Official12 hari yang lalu

    BAYI NYA EVAKUASI AJA KAK COCOK JADI ADIK KIANO🤗🤗

  • okta selvira
    okta selvira12 hari yang lalu

    Bayinya lucu bngt

  • Aqila Auliaputri
    Aqila Auliaputri12 hari yang lalu

    Semoga kita semua dalam lindungan allah swt ammiin

  • Mutiara Hardini
    Mutiara Hardini12 hari yang lalu

    Kok sama mutiara nya

  • Dhafa Dhafa
    Dhafa Dhafa12 hari yang lalu

    in artis yg pantas jdi gubenur jkrta contoh yg baik semoga ms baim d beri kesehan sekeluarga aminnn

  • Miebe mahezak
    Miebe mahezak12 hari yang lalu

    Mas Baim tolong dong Dateng dan bantu juga warga di Kab Bekasi yg terdampak banjir akibat jebolnya tanggul sungai Citarum... Tolong bantu di UP🙏

  • nanin andayani
    nanin andayani12 hari yang lalu

    Kak baim ada saudara qt yg kebanjiran di komplek Jatiwaringin asri pondok gede. Gk ad yg bnt krn hanya bbrp rmh. Tp skrg sdh surut sih

  • Susilo Joyo
    Susilo Joyo12 hari yang lalu

    Mntabbb..lgsung mghibur ke loksi.. Smoga brkah bosqyuuuu...

  • Isti Miliyana
    Isti Miliyana12 hari yang lalu

    Ngelawak yg ini 😅

  • Rian junipr
    Rian junipr12 hari yang lalu

    Inilah indonesia disaat kena musibah pun masih bisa bahagia..semoga mereka semua diberikan kekuatan dan semoga lekas membaik

  • Stefani Ayu
    Stefani Ayu12 hari yang lalu

    Ini baru orang kaya yg sederhana tidak memperdulikan tahta dan kekayaan dirinya tapi yg dia pikir hanya manusia didunia ini sama semua mereka juga butuh bantuan dari orang2 yg berhati mulia seperti keluarga kak baim😊 makasih kak semoga selalu bahagia dan diberi kesehatan dan juga dimudahkan pintu surga untuk kak baim nantinya

  • rio putra
    rio putra12 hari yang lalu

    Saran aja nih om, mending buat yayasan yang menaungi kerja om baim, jadi bisa nerima donasi dari yang mau bantu kaya om baim tapi ga sempet, thx

  • Muhammad Iqbal Ramadlani
    Muhammad Iqbal Ramadlani12 hari yang lalu

    nggak apa meski modus konten. asalkan niat baik nolong orang sumpah terharu gua

  • Sulistiyana Sulis
    Sulistiyana Sulis12 hari yang lalu

    Dede kiano pasti bangga punya papa kaya mas Baim terbaik Bosque👍👍❤️

  • Anisa Putri
    Anisa Putri12 hari yang lalu

    Semoga rezeki nya mas baim mangkin lancar dan sukses dan dilindungi oleh Allah swt aamin ya rabbal alamin

  • Eka Clp
    Eka Clp12 hari yang lalu

    aamiin

  • NingsiTM gaming_
    NingsiTM gaming_12 hari yang lalu

    Saya bangga jadi anak Indonesia yang bisa saling membantu satu sama lain❤️😭 bangga sama om Baim🙏

  • Mahardika Belva
    Mahardika Belva12 hari yang lalu

    Ĺĺ

  • Alfonsus Liguori
    Alfonsus Liguori12 hari yang lalu

    Orang baik,rezekinya pasti lancar teruss 🤲

  • Feri Yanto
    Feri Yanto12 hari yang lalu

    Mantap bosque

  • Ir Man
    Ir Man12 hari yang lalu

    Artis yg mulia sehat selalu sekeluarga

  • Dedenuroniah Dede
    Dedenuroniah Dede12 hari yang lalu

    Taiwan 🇹🇼 selalu hadir bosquuuuuueee 💪👍🥰 bismillah semoga sehat selalu mas Baim sekeluarga,,ya Allah ya yarob semoga Allah SWT selalu melindungi negri tercinta Indonesia raya,,semoga bencana" cpt berlalu,negriku kembali normal lg,,,

  • Sami Hexa
    Sami Hexa12 hari yang lalu

    pas bayinya udh beranjak dewasa pasti bakal ngeliat video ini trs blg "wah gua dulu pernah diajak ngomong sambil digendong sm baim wong" WKWKWKWK

  • Cinta_ azzhraa
    Cinta_ azzhraa12 hari yang lalu

    Asamualaikum... Seneng banget liat kak baim. Semoga selalu sehat kak

  • Rafly ardinata
    Rafly ardinata12 hari yang lalu

    Udah biasa mahhh😌

  • Dea Meliani
    Dea Meliani13 hari yang lalu

    Pengn di posisi bayi nya:(

  • Rizki Dennis Adham
    Rizki Dennis Adham13 hari yang lalu

    Sehat terus Bosque agar tetap bisa terus berbagi.

  • Burhanudin Pulungan
    Burhanudin Pulungan13 hari yang lalu

    Bg Baim datang turut serta evakuasi korban ,udah jadi semangat besar buat Ibunya dan keluarga. Memang perhatian itu nomor satu, SALUT

Berikutnya