JAUH2 KELUARKOTA MAU KASIH SURPRISE INI ‼️ HAPPY VALENTINE PAULA SAYANG ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Resi Stw
    Resi Stw2 hari yang lalu

    🥰🥺

  • Resi Stw
    Resi Stw2 hari yang lalu

    🥺🥺🥺🙊🙊

  • Ayu Hana Fahira
    Ayu Hana Fahira5 hari yang lalu

    baim treats paula like a queen😍

  • Muammar Rangkuti
    Muammar Rangkuti8 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Andro Aku
    Andro Aku9 hari yang lalu

    Tetap semangat buat dan ini.thx

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Ka paula pas melihat suprise kaget banget , dan waw super sosweet ka baim 😍

  • Adi Achmad
    Adi Achmad12 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu hadir

  • Desma Wati
    Desma Wati13 hari yang lalu

    Ya allah 😇😇

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra13 hari yang lalu

    Mbak paulanya kelihtan senang banget mesyahallah

  • Hasnidarmakmur
    Hasnidarmakmur13 hari yang lalu

    Kosan aku blkg marriot pdhl cbaa tau pstiii nyamperinnnn😭

  • kiky yoman
    kiky yoman14 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • yuyun gustia
    yuyun gustia15 hari yang lalu

    Kiano oh kiano knp km menggemaskan sekali

  • Aki Aki
    Aki Aki15 hari yang lalu

    Semoga bos Baim awet ya rumah tangganya sampai kakek nenek amien

  • Aki Aki
    Aki Aki15 hari yang lalu

    Wah romantis banget ya bos Baim sama istrinya sampai sampai bikin kejutan buat sang istri emang bos Baim suami idaman

  • Sentia Gustinah
    Sentia Gustinah16 hari yang lalu

    Romantis banget sih 😍😍

  • Angelina Orpa
    Angelina Orpa17 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • qq maniezt
    qq maniezt17 hari yang lalu

    Waw... So sweet Bosque

  • Ade chanel
    Ade chanel17 hari yang lalu

    Bahagia selalu bosque.. iG. Ade_bojest

  • Sam Sudin
    Sam Sudin17 hari yang lalu

    Hebat paulo makin pintar dan cerdas. Boss qie

  • fsaa almon ofecial zulfah 278
    fsaa almon ofecial zulfah 27817 hari yang lalu

    bismillah semoga menang giveaway dari om baim☺ semoga diberi kesehatan kepada keluarga paula amim🙏

  • Siti Monigar
    Siti Monigar17 hari yang lalu

    MassaAllah bahagianya Paula

  • Nonik Sp
    Nonik Sp17 hari yang lalu

    Selamat ya mamah Paula semoga di mudahkan rezekinya ya aamiin ya Allah 🤲🤲 semoga sehat semua ya mamah paula

  • Irma Fie
    Irma Fie17 hari yang lalu

    Aaaaaaaauuuwwww soo sweettt😍😍😍😍

  • Eko Prasetya
    Eko Prasetya17 hari yang lalu

    Mama paula ketawa bahagia gue yg ikut seneng senyum2 ... langgeng buat kalian bosque...

  • Andi Maisyara
    Andi Maisyara18 hari yang lalu

    So sweet

  • Robi Sugara
    Robi Sugara18 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti. Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Indonesia raya
    Indonesia raya18 hari yang lalu

    Aku punya pacar tpi pas hari valentain jangan kan dikasih surprise diucapin aja nggk😪sehat sehat ya semuanya

  • Ekha Yunitha
    Ekha Yunitha18 hari yang lalu

    So sweettt 👍👍👍👍

  • Bella Dina
    Bella Dina18 hari yang lalu

    Sekelas kak paula liat kamar hotel mevan heboh banget, apalagi rakyat jelatah seperti diriku ini yaa... Pasti heboh dan sibuk foto sana sini... 😂😂😂 Sukses terus buat keluarga besar BAPAU... Aamiin... Aamiin...

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj18 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu di lancarkan rejekinya amiiiin bossque

  • halimah tussadiah
    halimah tussadiah18 hari yang lalu

    Ga tau harus bilang apa ke papah nya kiano , ter the best dehh intinya.

  • hamdii semet
    hamdii semet18 hari yang lalu

    Halo kk Baim moga sehat slalu panjang umur buat keluarga bosku 😊 Plok nya kk Baim saya tonton trus bahkan lave gipwae nya saya tonton trus... Kk Baim saya pengen ikut gipwae tapi caranya gimna nyaa,siapa tau saya dapat rezeki dari kk Baim😊😊🙏🙏

  • Antika Kirani
    Antika Kirani18 hari yang lalu

    Miss u, jogja

  • Ade Lili
    Ade Lili18 hari yang lalu

    Hahahaha lucu banget

  • Ecko Budianto
    Ecko Budianto18 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • M.SAIKHUL ANWAL
    M.SAIKHUL ANWAL18 hari yang lalu

    semoga amal ibadah nya di terima aminn

  • Reyhan Raditya
    Reyhan Raditya18 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque, sehat dan sukses selalu bapau family @shila_reyhan

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya amin

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • Regy

    Regy

    17 hari yang lalu

    Ada udang di balik batu

  • Eko Sp
    Eko Sp18 hari yang lalu

    Bgi bgi dong give awey baim wong

  • Abdul Salam
    Abdul Salam18 hari yang lalu

    Kasihan IG FIKI belum centang biru, diuruslah anggotanya bro. perlu managemen tepat. sukses selalu

  • Hendra Mulyana
    Hendra Mulyana18 hari yang lalu

    Knpa sih mesti d rayain hari valentine???kan tiap hari sebagai umat muslim harusnya saling menyayangi apalagi suami istri..

  • Dadang Diesel
    Dadang Diesel18 hari yang lalu

    Keluarga Bosque hebat 👍

  • Imamwhy Wahyudi
    Imamwhy Wahyudi18 hari yang lalu

    Mansyaallah tabarokallah kak baim dan kak Paula juga kiano semoga sehat selalu

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy18 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. IG:supardi2805

  • Irvan Maulana
    Irvan Maulana19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, kiano makin gede makin lucu aja😅doa terbaik buat keluarga Bosque, semoga sehat selalu, makin lancar rezekinya, semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin 👐 IG: iamirvanmaulana_

  • Ega rudini
    Ega rudini19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang giveaway sehat selalu keluarga bosque tetap rendah hati Ig: emphat2504

  • candra yudi
    candra yudi19 hari yang lalu

    jalan kaki semarang jakarta ternyata biayanya lebih mahal daripada naik bis

  • Domenic Domenic
    Domenic Domenic19 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra19 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Sutra prima
    Sutra prima19 hari yang lalu

    Sehat selalu buat keluarga kk baim aminn ig:sutra ormystyle

  • Valdis Badot
    Valdis Badot19 hari yang lalu

    Do'a saya slalu menyertai kelurga mas baim Semoga keluarga nya sehat selalu ia .. dan cepet" di kasih momongan lagi Aminnn🙏🙏

  • Adiba Channel
    Adiba Channel19 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yg cinta sama ke dua orang tuanya, yg selalu ingin membahagiakan mereka dan menjadi youtuber sukses ..... amin ⬇️

  • Joko Wasis
    Joko Wasis19 hari yang lalu

    Selamat hari kasih sayang bosqu

  • zulmiansyah _p
    zulmiansyah _p19 hari yang lalu

    Valentine BKN budaya orang muslim

  • Real Rie
    Real Rie19 hari yang lalu

    Islam boleh sambut valentime day ke?

  • Boah Bilfold
    Boah Bilfold19 hari yang lalu

    Mas Baim mesra banget semoga selalu sukses Tapi saya merasa sedih sebab banyak penipu di fb mengatas namakan Mas Baim Paula dan Kiano

  • Afiana Desyani
    Afiana Desyani19 hari yang lalu

    part akhirnya ngakak banget😂

  • Dedet Sulianti
    Dedet Sulianti19 hari yang lalu

    Happy Valentine’s Family ❤️🌹💐

  • Danu Setiawan
    Danu Setiawan19 hari yang lalu

    Ka Paula lucuuu

  • Bastian Pratama
    Bastian Pratama19 hari yang lalu

    Jangan terpuruk karna hinaan Jangan terbang karna pujian @kata-kata @Baimwong @bastian_pratama03

  • Bastian Pratama
    Bastian Pratama19 hari yang lalu

    Bismillah semoga mas baim dan keluarga selalu sehat dimurahkan rejekinya panjang umur sukses selalu dan selalu di permudahkan @bastian_pratama03

  • Faizah Turahmi
    Faizah Turahmi19 hari yang lalu

    Subhanallah..semoga keluarga bapau tetap lindungan allah swt..amiin

  • wahyu muryadi
    wahyu muryadi19 hari yang lalu

    Bismillah Ya Allah Semoga Mas Baim Wong beserta keluarga sehat selalu Rejeki bertambah dan membagikan rezekinya kepada sesama hambanya. Semoga rejeki yang Baim Wong kasih,akan dilipat gandakan Serta amal kebaikan keluarga Mas Baim Wong diterima disisi Allah Swt Amien. IG:wahyu_muryadi_2000

  • Ovi Iga lestari
    Ovi Iga lestari19 hari yang lalu

    Mas Baim romantis

  • Prima Eka
    Prima Eka19 hari yang lalu

    Dalam islam g ada namanya rayain valentine

  • Kristina marada
    Kristina marada19 hari yang lalu

    Langgeng trus buat mbak paula dan mas baim,semoga di beri kesehatan dan kesuksesan terus Amni

  • Dedek Hermawan
    Dedek Hermawan19 hari yang lalu

    Mohon maaf bapau baru lihat video nya, sebenar nya agama bapau apa ya.,kox merayakan valentine, itu kan bukan ajaran agama islam.

  • Annisa Habibah
    Annisa Habibah19 hari yang lalu

    So sweet hihihi

  • Zidane Haikal
    Zidane Haikal19 hari yang lalu

    Boss kata mya sholat agama islam tapi ko valentine sihh kan kita onya bulan ramadhan

  • Megi Diver
    Megi Diver19 hari yang lalu

    Islam kok ngadain valentaint

  • Merson D Volker
    Merson D Volker19 hari yang lalu

    Paula kalau ketawa lepas banget🤣🤣🤣🤣

  • Tika Channel
    Tika Channel19 hari yang lalu

    kelucuannya tuh dapat banget walau secara spontan,hhhhh... jadi ikut senyum sendiri,saya doakan semoga keluarga kecil kalian kk baim kk paula langgeng terus sampe kakek nenek daannn sehat selalu ya,amiinnn.....

  • Gang Damai TV
    Gang Damai TV19 hari yang lalu

    Valentin itu apa sihhh, Hmmmm

  • Nur Muharmanis Putri
    Nur Muharmanis Putri19 hari yang lalu

    Sweet kocak rame

  • DR Masdalipah
    DR Masdalipah19 hari yang lalu

    Subhanalloh pencapaian luar biasa dari pemikir cerdas dan visioner Dr UMAR semoga cita cita menjadikan madrasah hebat bermartabat dan mendunia terwujud karena kerja keras tuntas cerdas dan ikhlas dari man 4 Bogor salam hormat pak direktur

  • Aris purwanto Purwanto
    Aris purwanto Purwanto19 hari yang lalu

    Iya

  • Gerzi Fauzi sudrajat
    Gerzi Fauzi sudrajat19 hari yang lalu

    Maaf mas baim kata ustadz saya merayakan valentine buat umat ISLAM ituh hukumnyh haramm

  • Tukang Mancing
    Tukang Mancing19 hari yang lalu

    Haloo kiano😁

  • Rɪɴᴇ Nɢ • 凯瑟琳
    Rɪɴᴇ Nɢ • 凯瑟琳19 hari yang lalu

    Emang bisa sambut Hari Valentine? 🤔

  • Vitria Rahma
    Vitria Rahma19 hari yang lalu

    Aku tau hotelnya dekwt rumahku emng bagus bageet sii

  • Java Indo
    Java Indo20 hari yang lalu

    Aku tahu ini the rich hotel jogja bkn ya.. Gw prnh donk nginep situ.. Emg sumpah bguss bgtt playann bguss.. Nyatu sm mall.. Klo bner hotel the rich

Berikutnya