KIANO LAGI CUCI PIRING MALAH NYEBLOS KE WASTAFEL ‼️

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Nuri Fadilla
    Nuri Fadilla3 hari yang lalu

    Kiano klo ktawa lucu bngt😁😍

  • SITI KHODIJAH SYARIEF OFFICIAL
    SITI KHODIJAH SYARIEF OFFICIAL3 hari yang lalu

    Gumuss banget si baby Kiano sayang

  • Zainab Abdullah
    Zainab Abdullah4 hari yang lalu

    Selamat sfh 18 m subscribed

  • japra biang kerok
    japra biang kerok7 hari yang lalu

    Bismillah

  • Liza Nofriyanti
    Liza Nofriyanti7 hari yang lalu

    SMG klg mas Baim dilindungi oleh Allah SWT amin

  • Wire Bakti
    Wire Bakti8 hari yang lalu

    Moga dedek kiano dan mas baim sehat selalu amin

  • Apliana rambu Karabu
    Apliana rambu Karabu9 hari yang lalu

    Gemes sekali kiano

  • Bela nabita
    Bela nabita10 hari yang lalu

    Ya sayang sayang sayang sama aja di sini lah sayang29000

  • Selpie Sari
    Selpie Sari12 hari yang lalu

    masih enakan susu Uht..Ultra yg coklat..vaforit aqu dr dulu..

  • Indahjulianti piliang
    Indahjulianti piliang13 hari yang lalu

    Lucu banget si kamu deee yallah gemesnnn bngt

  • Kartika candra Ikha
    Kartika candra Ikha14 hari yang lalu

    Kak baim seperti aa rafi sayang sama keluarga semoga kalian semua sehat" ya kak Baim sama aa rafi

  • winda finwin
    winda finwin14 hari yang lalu

    Uncle ny sabar bnget y,,,,,senangny kiano di sekelilingi orang yg sabar dn baik2 banget,Alhmdulilh kluarga ka baim baik semua,,,,sehat trs y kak dn sklurga,Aminnnn y robalalamin🙏

  • dyah palupi
    dyah palupi15 hari yang lalu

    Paula... kiano sering seperti ngupil gitu, coba diperiksa ada apa dlm hidungnya, takut ada sesuatu yg masuk, bisa rumput atau apa gitu yg bikin gatel, kasihan lho...

  • Rum Ningrum
    Rum Ningrum15 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb Bosque Sehat selalu yah buat kak Baim,kak Paula,kiano semoga dalam lindungan Allah selalu..amiiinn🙏🙏

  • bembyblue
    bembyblue15 hari yang lalu

    Bismillah... Dengan comment ini saya bs mendapatkan hadiah. "Alangkah Indahnya Saling Berbagi"

  • Martha Oesnani
    Martha Oesnani16 hari yang lalu

    Suara bu Paul,koq kayak suara cowok,besar dankeras gk ada lembutnya,beda sama suaminya,malah lembut

  • suharso suharso
    suharso suharso16 hari yang lalu

    Bismilah

  • suharso suharso
    suharso suharso16 hari yang lalu

    Kiano main makan aja .

  • Hamizan Izan
    Hamizan Izan17 hari yang lalu

    Kiano lucuuu

  • Alyx SiHɑlu
    Alyx SiHɑlu17 hari yang lalu

    Gw yg dulu mandi di wastavel bilek : ..

  • Tari Jamal

    Tari Jamal

    17 hari yang lalu

    Aku gemes sama kiano semoga jadi anak yang sboleh

  • santi fadli
    santi fadli17 hari yang lalu

    Hadir seragen.duh gemes deh klo lihat kiano,anak ku seneng sm kiano lucu dan gemesin deh.sehat buat kiano ya.

  • Ita rosita
    Ita rosita17 hari yang lalu

    Kiano g mau diemya lincah anaky mau bantuin mamah

  • Siti Sobariah
    Siti Sobariah17 hari yang lalu

    Kiyano makin pintar dan makin gemesin tingkah lakunya, mirip bapaknya. Ig. Sobariah42 (081344763180)

  • Lukman Hermawan
    Lukman Hermawan17 hari yang lalu

    Dee kianoooo

  • Achmad Ngadi
    Achmad Ngadi17 hari yang lalu

    Kiano, lucunya gak habis2.

  • Hasni Husaeni
    Hasni Husaeni18 hari yang lalu

    Masya Allah kianoo

  • Aditya Gusta
    Aditya Gusta18 hari yang lalu

    Ya allah de kiano pinter bnget ya...mudah"an de kiano jd anak yg selalu berbakti.amiin ya allah

  • nabila 0294 03
    nabila 0294 0318 hari yang lalu

    Kiano itu lucu

  • Sriati Joyo Suwarno
    Sriati Joyo Suwarno18 hari yang lalu

    Pinteree kiano Ambil tissu lap upil n umbel Ojo nangis to cah Bagus..

  • Alfred channel
    Alfred channel19 hari yang lalu

    4:16 Lucu banget muka kiano nangisnya :D

  • Ina Maryati
    Ina Maryati19 hari yang lalu

    Itu ngeri bgt rollan kabel di lantai....takut di mainin kiano tangannya nnti nyolok2....trus kabelnya ada yg ngelupas pas kiano lewat ke injek atau ke pegang bisa ke setrum....hati2 mm paula

  • Daday Wati
    Daday Wati19 hari yang lalu

    Tiap hari nnton dde kiano trs makin kesini makin gemes bngt sama dde kiano sehat sehat ya keluaga bapau😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Mi Mi
    Mi Mi19 hari yang lalu

    Kebiasaan jelek

  • deca tridenie
    deca tridenie19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu... Amin.. Ig: tridenie

  • insan chanl
    insan chanl19 hari yang lalu

    Tulisannya itu bnr2 mengganggu bgt.. Merusak pemandangan bgt

  • Khairul Affandi
    Khairul Affandi19 hari yang lalu

    kiano biender..

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy19 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. IG:supardi2805

  • Muhamad Afandi
    Muhamad Afandi19 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Bosque Sehat" selalu ya buat Dede kiano dan keluarga dan kiano makin lancar jalanx ...seneng dech lihatnya makin lucu dan bikin gemes

  • Urai Islania
    Urai Islania20 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum wr wb Semoga Baim ,Paula dan.Kiano di berkah rezeki nya Aaminnn yra

  • Andika Putra Pratama
    Andika Putra Pratama20 hari yang lalu

    Setiap pulang kerja lelahnya ilang langsung ketika liat kiano

  • Titi Nugini
    Titi Nugini20 hari yang lalu

    Kiano ngamuk ga mau di angkat dr air 😀😀😀

  • Titi Nugini
    Titi Nugini20 hari yang lalu

    😀😀😀kiano marah air nya di matiin mama ya sayang kiano lg nyuci piring mama

  • Titi Nugini
    Titi Nugini20 hari yang lalu

    Kiano jln sayang ko brangkang 😀😀😀

  • Titi Nugini
    Titi Nugini20 hari yang lalu

    😀😀😀kiano udah bisa minta umpet sama mama nya lucu bgt kiano bikin gemes😘😘😘

  • Titi Nugini
    Titi Nugini20 hari yang lalu

    Kiano tambah lucu dan gemesin 😀😀😀😀

  • Laela Mohammad
    Laela Mohammad20 hari yang lalu

    Anak uncle banger kiano

  • Josua Parlindungan
    Josua Parlindungan20 hari yang lalu

    Kiano sehat sehat ya dan menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya aminn...

  • Daryanti Cipluk
    Daryanti Cipluk20 hari yang lalu

    Ayo kiano pakai tissu yg banyak, Biar karyawan pabrik tissu kerja lembur ( karena Kiano bnyk pesan tissu)

  • Mallona Manr
    Mallona Manr20 hari yang lalu

    Kiano dekat bangat ama unckelnya.

  • Rusmiati Pertiwi
    Rusmiati Pertiwi20 hari yang lalu

    Apa cmn aku yg suka skip iklannya?

  • Satini Tini
    Satini Tini20 hari yang lalu

    Kiano sekarang sudah pinter ya semoga kiano jadi anak Soleh amiiiin@4759

  • Th. Tyas Listyani
    Th. Tyas Listyani20 hari yang lalu

    Rumahnya banyak kabel malang melintang ... bahaya Sis untuk bagi balita....

  • Rian Fahik
    Rian Fahik20 hari yang lalu

    Kiano memang anak cerdas.. Semangat trs yaa kiano Selalu sehat

  • Tria Winarni
    Tria Winarni20 hari yang lalu

    Semoga kiano menjaadi anak yang soleh dan kiano sht selalu.dan untuk Bosqu smga rejekinya lncr dan barokah ...

  • Romi R
    Romi R20 hari yang lalu

    Paula niat banget ya ...ngajak mainan kiano

  • Kuslinah Rainan
    Kuslinah Rainan20 hari yang lalu

    Aku seneng liat tumbuh kembang Kiano, kiano pinter buangeeet sih

  • Romi R
    Romi R20 hari yang lalu

    Uncle nya sabar dan penyayang sekali......

  • Maryadi Yadi
    Maryadi Yadi20 hari yang lalu

    Lucunya kiano smoga sehat dan menjadi anak sholeh serta cerdas

  • No Pro Cell
    No Pro Cell21 hari yang lalu

    Mama Paula dulu nggak pernah main petak umpet .

  • No Pro Cell
    No Pro Cell21 hari yang lalu

    Biasanya yang minum chimory anak - anak kecil , papa Baiiiim !

  • No Pro Cell
    No Pro Cell21 hari yang lalu

    😇 tumben banget papa Baim pakai dasi ? Biasanya pakai kaos .

  • Fiyunini Yuni
    Fiyunini Yuni21 hari yang lalu

    Dari Australi selalu hadir , Kiano pinter Sekali sehat terus ya baby😘

  • Tri Endang Handayanig4
    Tri Endang Handayanig422 hari yang lalu

    hati2 ma2 Paula klo kasih buah jgn utuh2 gt takutnya Kiano kesedak. saran sy buahnya dibelah dulu

  • marisa oktoviani
    marisa oktoviani22 hari yang lalu

    Tatapan mata kiano bikin meleleh hati 💕☺😍

  • januari tanjung
    januari tanjung22 hari yang lalu

    bismillah, mudahan ada rezeky bisa drngan tenang main bersama anak seferti mas baim dan kluarga amin , lancar terus rezekynya boskuhh baim faula thebest kiano😇😇 januari_tanjung

  • verra wati kusnadi
    verra wati kusnadi22 hari yang lalu

    dede kiano syng sehat terus ya,IG fitriani kusnadi, semoga dapat rizki dari bosquee

  • Guntur Puta Pamungkas
    Guntur Puta Pamungkas22 hari yang lalu

    Sehat selalu bosskuu, semoga selalu dalam lindungannya

  • Desi Mulyasari
    Desi Mulyasari22 hari yang lalu

    mama paula kalo nyuci piring rawan kejedot. tinggi banget 😆

  • Tita Rosita
    Tita Rosita22 hari yang lalu

    Waking gemesss nyh sama kiano nyampe pusing Kerala lucuuuu...

  • Nelda Waty
    Nelda Waty22 hari yang lalu

    Salut sm mama main tak umpet lari2 tamoa lelah..kl sy udh teoas kecapean hihihi..sehat slalu mama paula aamiin Ig@umminelda

  • Ine Nurpadilah
    Ine Nurpadilah22 hari yang lalu

    Kiano slalu gemesin slalu ada tingkah lucunya jadi anak pinter yak jadi slalu kebanggan papa baim sama mama pau amin Ig: noernine

  • Siti Amel
    Siti Amel22 hari yang lalu

    Assalamuaalikum bismillah Semoga sehat selalu dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya Allah amiin

  • popeye mustaine
    popeye mustaine22 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga baim wong Instagram chemetery_gates

  • Arif Pujiantoro
    Arif Pujiantoro22 hari yang lalu

    Bismiilah dapett Ig=arifpj_

  • agus salim
    agus salim22 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga Kiano tiger gemes bangeets instagram chemetery_gates

  • Aikko Ramdani
    Aikko Ramdani22 hari yang lalu

    sehat selalu keluarga bapauu love you kiano

  • Rani Rani
    Rani Rani22 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • Rani Rani
    Rani Rani22 hari yang lalu

    Bismillah semoga ini rezeki aku amin ya Allah. Sehat" selalu bosku semoga diberi kelancaran rezeki dan diberi kesehatan selalu.aminnnnn❤️❤️❤️❤️❤️ IG @raniapril13

  • agus salim
    agus salim22 hari yang lalu

    Sehat terus bosque sekeluarga dan diberi keberkahan

  • Amalia Oktavia Rachmandafitri
    Amalia Oktavia Rachmandafitri22 hari yang lalu

    emeessshhh

  • ExceL yossi
    ExceL yossi22 hari yang lalu

    Ya Allah gemesh banget kiano, Tp maaf sebelum nya ka baim ka paula Itu kabel nya jgan kalau boleh di rapihin di tempat yg gak sampai jangkaun kiano nya. Takut liat kabel nya di lantai gitu kiano merangkak kyak gitu ngeri ka😰😰😰🙏🙏🙏

  • hobby kuliner
    hobby kuliner22 hari yang lalu

    Sehat2 selalu kiano anak soleh yg ganteng

  • neneng salmiah
    neneng salmiah22 hari yang lalu

    Klu kiano makan buah bulat gitu baik ny di belah dulu mom.. Takut ketelen bulat2 makanan ny ..

  • agus agus
    agus agus22 hari yang lalu

    Cepat besar ya si ganteng kiano, kiano ganteng jadi anak baik ya nurut mama sama papa kiano , semua yang komen di sini fans sama kiano karna kiano lucu gemes

  • tgjj gftt
    tgjj gftt22 hari yang lalu

    💙kiano ig:@VillaBabeh

  • eva satria
    eva satria23 hari yang lalu

    Booosss cuuu

  • Rahmat Hidayat OFFICIAL
    Rahmat Hidayat OFFICIAL23 hari yang lalu

    Bismillah... Semangat terus bos queeee 👍👍 IG: v.r_hidayad

  • Umii Aha
    Umii Aha23 hari yang lalu

    Semoga Kiano jd org sabar spt uncle, lemah lembut spt mamah, baik hati spt papah, dan ceria spt onty2nya, Berwibawa kayak aki johny, dermawan spt enin Kartini.

  • Rio jaya Permata
    Rio jaya Permata23 hari yang lalu

    082266599665

  • Fauzi Andriawan
    Fauzi Andriawan23 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bosque

  • Alifahh zell
    Alifahh zell23 hari yang lalu

    Mood bgt liat kianoo

  • AR channel
    AR channel23 hari yang lalu

    bismillah. semoga memang giveaway bos boim. semoga bos boim dan sekeluarga sehat slalu, rejeki lancar dan barokah. amin ig_rofiqsm

  • Salsabila Putri Official
    Salsabila Putri Official23 hari yang lalu

    Gumush

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra23 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Dedy Febrian22
    Dedy Febrian2223 hari yang lalu

    ngeri bgt colokan listrik it ka bhya ntr dpgng kiano

  • Evie Rahmawati
    Evie Rahmawati23 hari yang lalu

    Bismilahirahmanirohim ... ka baim paula mohon maaf numpang promo dagangan ibu saya ya ...untuk warga bintaro jangan lupa ya coba “Bakso Adit Bintaro” lokasi jl h rasam dekat gerbang toll parigi .. terima kasihh 😍 IG: @baksoadit.bintaro

  • ve duoce
    ve duoce23 hari yang lalu

    Anak klo pilek gada yg enak dia rasakan, idung mampet, telinga brdengung, dada nyese’, kepala berat, sering olesin vicks di dada dan punggungbnya mom, usahakan jangan biasakan kasih anak minum air dingin kulkas, itu paling cepat penyebab batuk pilek anak2.... jangan samakan kebutuhan anak dg kita org tua....

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj23 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • MoMo Jr05
    MoMo Jr0523 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

  • MoMo Jr05
    MoMo Jr0523 hari yang lalu

    Jangan lupa follow IG me momojr765

Berikutnya