KIANO NAIK BUS KE SEKOLAH .. NYANYI2 SEMUA DI DALEM BUS ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Lina Herlina
    Lina Herlina6 hari yang lalu

    Kiano sehat terus y

  • Muammar Rangkuti
    Muammar Rangkuti8 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang. Semoga sehat selalu bos baim Amiin 081370015402 amiin

  • Mamah iwan Mamah iwan
    Mamah iwan Mamah iwan8 hari yang lalu

    Gemes bangat am kiano emuuuuah

  • Floreinzia Fergiola
    Floreinzia Fergiola9 hari yang lalu

    Gemesnya liat kiano

  • Naafilah
    Naafilah10 hari yang lalu

    Kiano tambah gede kek rafathar deh

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Kiano simulasi jadi anak sekolah yaa hehe , lucu banget deh kelakuan ano mamah paula sabar banget yaa hehe

  • SHELLA REFI WULAN DARI
    SHELLA REFI WULAN DARI13 hari yang lalu

    Om Baim baik sekali ke seluruh masyarakat Indonesia Kiano beruntung punya kelurga terharu jadinya semoga sehat slalu kelurga om baim

  • Saskia Maulidia
    Saskia Maulidia13 hari yang lalu

    Bismillah Hy kiano bikin gemes ajja🥰🥰🥰

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa14 hari yang lalu

    Hadir BOSqu sukses slalu 🙏🙏

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa14 hari yang lalu

    🙏🙏🙏

  • Mas Weka
    Mas Weka14 hari yang lalu

    History 2021... Fix, intonasi kiano saat teriak dan nangis sudah pasti akan bisa nyanyi saat gedenya ..

  • Kifli Kiki
    Kifli Kiki14 hari yang lalu

    Alhamdulillah kiano makin pintar, sayang kiano

  • kiky yoman
    kiky yoman14 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Sisca Claudia
    Sisca Claudia15 hari yang lalu

    Kiano mkin bsr mkin ganteng bngget iiih bkin geregetan aja , smoga mnjadi ank yg Soleha y 🤗🤗😘

  • Iyam Maryam
    Iyam Maryam15 hari yang lalu

    Lucuuuu ny kiano jalan pake baju seragam smk sehat sllu y kiano❤❤❤❤❤❤❤

  • Nimade Miranti
    Nimade Miranti15 hari yang lalu

    Sehat sllu kiano

  • Imayzz Diaz Permana
    Imayzz Diaz Permana15 hari yang lalu

    Gantengnya dede kisno cool cakep 🤗🤗

  • Muhammad Diky Nugroho
    Muhammad Diky Nugroho15 hari yang lalu

    Gk tk gak sd gak smp langsung smk dong😂😂😂😂

  • Leniwidya Tuasela
    Leniwidya Tuasela15 hari yang lalu

    Gak tenang nonton nya, onti nya muncul mulu di vidio. Haelah

  • Erni Tandiseru
    Erni Tandiseru16 hari yang lalu

    Aduhanaksekolahnyahampir ketinggalam gara gara mamapaulaudahjalan

  • yatik segopecel
    yatik segopecel16 hari yang lalu

    Anak baru lahir kok pinginnya udah SMU aja Mamaaaa Mama 😀😀

  • 13. Fairuz Khasifa
    13. Fairuz Khasifa16 hari yang lalu

    Gemoy bgt😍

  • Titiek Priyatin
    Titiek Priyatin16 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra17 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Angelina Orpa
    Angelina Orpa17 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • Anita
    Anita17 hari yang lalu

    8:32 Yaampunn mba paulaaaaa.. wkwkwkw 8:42 kiano pokus bgt, aku ngakak bgt wkwkwkw, bener kata editor kek bebek mbaa 11:57 pengen ketawa tapi takut dosaah hahahha Mba paula riweuh ih.. tapi bkin ngakak... wkwkw Yampun mba makasih sudah menghibur, diputer berkali" masih ngakak ya Allah gustiii

  • william supriyanto
    william supriyanto17 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkw aneh aneh aja

  • Shofia Raihana Salwa
    Shofia Raihana Salwa17 hari yang lalu

    Mamah paula lucu banget 😂

  • likee silvi aprilia kholisoh like
    likee silvi aprilia kholisoh like17 hari yang lalu

    om baim aku mau ikutan giv oy pelisss om

  • channeL Qaylaputri putri
    channeL Qaylaputri putri17 hari yang lalu

    Assalamualaikum kluarga Bosque SMG sehat wallafiat

  • Lisma Bela
    Lisma Bela17 hari yang lalu

    mama palua biki vido kino uda besar

  • erwin pohan
    erwin pohan17 hari yang lalu

    Terbarkan selalu kebaikan mas baim👍

  • gambar gambar12
    gambar gambar1217 hari yang lalu

    Saya suka dengsn kiano. Nggemesin saya ngikuti molai kiano laher sampek sekarang .saya senang sekali ngelihat kiano .sehat dan lucu .

  • lian jhu
    lian jhu17 hari yang lalu

    lucu ya kiano. kecil kecil pkai baju sekolah. gumushhh. love you kiano sehat selalu 😇

  • Renita Silvya
    Renita Silvya17 hari yang lalu

    Sehat slalu buat keluarga mas baim 085900441643

  • Riko oye
    Riko oye17 hari yang lalu

    05:15 sumpah gua denger tuh bau bedak ke idung gua✌️padahal ad di kamar sendiri malahan

  • Dinda Tasya Caesar
    Dinda Tasya Caesar17 hari yang lalu

    Kiano gemess❤️

  • Rizki Ramadani
    Rizki Ramadani17 hari yang lalu

    Kiano versi stm ini mah haha

  • Moch Yunus
    Moch Yunus18 hari yang lalu

    Sukses slalu ya amin

  • Robi Sugara
    Robi Sugara18 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti. Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Emy Febriana
    Emy Febriana18 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • i'am_ tifahaaa
    i'am_ tifahaaa18 hari yang lalu

    Kok wajah kiano agak mirip sama pak prabowo yah, bener gak sih? Semoga kiano besarnya jadi pemimpin yang jujur ya, aamiin..

  • Meinany Savitri
    Meinany Savitri18 hari yang lalu

    Gagal fokus pengen rapiin barang2 dirumah Bapau neh..sprtnya kurang tertata 🙏🙏

  • Sugi Anto
    Sugi Anto18 hari yang lalu

    Uwes

  • Imamwhy Wahyudi
    Imamwhy Wahyudi18 hari yang lalu

    Pinter banget sih kiano apa lagi pas bubay iiih lucu bajunya juga imut kyk ank SMA 🤣

  • cahya qolbi
    cahya qolbi18 hari yang lalu

    kiano seneng jg ya main sama bpk-bpk squrity ny 😃🤣

  • Yuni Nampira
    Yuni Nampira18 hari yang lalu

    Lama2 Kiano mirip papa Baim🙏👍👍

  • Zain 01
    Zain 0118 hari yang lalu

    Semoga menang amin dan mas Baim sehat selalu sama kiano sama keluarganya

  • nana yasin
    nana yasin18 hari yang lalu

    Ok

  • Ade Lili
    Ade Lili18 hari yang lalu

    Amien

  • Aminudin Altarez
    Aminudin Altarez18 hari yang lalu

    Mohon maaf ya bossq, secara kiano kan ganteng bule banget kenapa bajunya ga "nyetil" (style) ga rapih padahal tiap hari muncul di ID-get terkesan seadanya, dan potongan rambutnya itu loh, lah bule kok dipotong ala opa Korea kan ga mathuk (ga pas) misal rafatar kan ada Manado nya jd putih sipit itu bagus misal kiano ya harus nya ala ala bule lah.. trimakasih, semoga bossq sehat selalu

  • Ecko Budianto
    Ecko Budianto18 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • Desi Mulyasari
    Desi Mulyasari18 hari yang lalu

    mama pau tingkahnya lucu tiap main sama kiano. jadi gemes sama mama pau

  • Ficha Zahra
    Ficha Zahra18 hari yang lalu

    Sehat selalu kiano

  • M.SAIKHUL ANWAL
    M.SAIKHUL ANWAL18 hari yang lalu

    semoga amal ibadah nya di terima aminnn

  • Chin Cu
    Chin Cu18 hari yang lalu

    Pas nyanyi lagu wheel on the bus subtitle nya ngaco 😂😂😂

  • Aruji Aruma
    Aruji Aruma18 hari yang lalu

    bismillah. menang. semoga mas baim sekeluaga diberi rejeki yg melimpah amin amin

  • Mas Anas
    Mas Anas18 hari yang lalu

    Kalo di kartun tambah lucu ya kianoooo sehat terus ya dde

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • andil0 fice
    andil0 fice18 hari yang lalu

    Semoga keluarga mas Baim sehat selalu, dimudahkan rezeki nya

  • Sri Murti
    Sri Murti18 hari yang lalu

    Seneng liat kluargane baim wong kak paula cantik gk mbosene dpandang.apalgi liat kiano ngemesne pokokx seneng banget

  • Mom Muthowilah
    Mom Muthowilah18 hari yang lalu

    Risih anak pinter..sehat sll

  • Vina Hasnia
    Vina Hasnia18 hari yang lalu

    Kiano gemess bngt😍

  • Nada Almasha
    Nada Almasha18 hari yang lalu

    Widih kiano gak SD SMP langsung SMA cepet amat dah

  • Supardi Pardhy
    Supardi Pardhy19 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarga bosque.. IG:supardi2805

  • Irvan Maulana
    Irvan Maulana19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, kiano makin gede makin lucu aja ya😅doa terbaik buat keluarga Bosque, semoga sehat selalu, makin lancar rezekinya, semoga selalu dilindungi oleh Allah SWT. Aamiin ya rabbal alamin 👐 IG: iamirvanmaulana_

  • EcoRacing restu Budi
    EcoRacing restu Budi19 hari yang lalu

    Semoga Panjang umur sehat slalu Bosque

  • Dian Quriani
    Dian Quriani19 hari yang lalu

    Ya Alloh diapain aja kiano

  • Aldy Ak
    Aldy Ak19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat rejeki🙏😇, Sehat selalu kak Baim sekeluarga 🙏😇 iG: @_Mocca12

  • Novry Anto
    Novry Anto19 hari yang lalu

    Semoga kita semua di bri kesehan...

  • Ega rudini
    Ega rudini19 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang giveaway sehat selalu keluarga bosque Ig: emphat2504

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Kiano jd pemeran anak SMA yg lg berkemah ya kiano☺️. IG. @otnayhodu

  • Domenic Domenic
    Domenic Domenic19 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Otnayhodu Ryanto001
    Otnayhodu Ryanto00119 hari yang lalu

    Assalamualaikum Bosque... Apa kabar mba Paula... Mas Baim jg.. semoga kabar baik dan sehat selalu. Amin... IG. @otnayhodu

  • sofiana muna_25
    sofiana muna_2519 hari yang lalu

    Assalamualaikum kiano

  • Putra Ardi Pratama
    Putra Ardi Pratama19 hari yang lalu

    Bismillah...sukses selalu bg Baim dan kak Paula dan juga kiano mudah2an jadi anak yang Sholeh... aamiin @putraardipratama97

  • Sumarno sumarno
    Sumarno sumarno19 hari yang lalu

    Ass,Bismillah moga kiano dan keluarga d beri kesehatan dan murah rizky,sukses selalu untuk mas baim dan keluarga.

  • Asep Kodirr
    Asep Kodirr19 hari yang lalu

    Bismillahberkah bos

  • FABYA
    FABYA19 hari yang lalu

    Kurang celurit, siap bantai musuh

  • Rofiqoh Ulfa Maesaroh
    Rofiqoh Ulfa Maesaroh19 hari yang lalu

    Ganteng nya kiano mau sekolah😍

  • Valdis Badot
    Valdis Badot19 hari yang lalu

    Do'a saya slalu menyertai kelurga mas baim Semoga keluarga nya sehat selalu ia .. dan cepet" di kasih momongan lagi Aminnn🙏🙏

  • Hadii Qawiyyu
    Hadii Qawiyyu19 hari yang lalu

    Bissmillah

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat19 hari yang lalu

    Kiano cakep bnget sehat slalu kiano.smoga jdi anak yg solha.

  • Bilagaming 05
    Bilagaming 0519 hari yang lalu

    Bang baim unfollow Dayana

  • deca tridenie
    deca tridenie19 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim... Semoga bos Baim dan keluarga sehat selalu... Amin.. Ig: tridenie

  • Dia Pratiwi
    Dia Pratiwi19 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah19 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • Arbani Saluddin
    Arbani Saluddin19 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩

  • rejja17 giovani
    rejja17 giovani19 hari yang lalu

    Sehat selalu Dede kiano,😊🥰

  • Indrahaq zia
    Indrahaq zia19 hari yang lalu

    Idenya syp ini?? Kocak 🤣

Berikutnya