PAULA DISURUH DORONG GEROBAK SAMA BOS BARUNYA ‼️ SANAH JUALAN , HASILIN DUIT YANG BANYAK ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • its. alfiya_
    its. alfiya_9 jam yang lalu

    Masyaallah bapau IS THE BEST

  • Andrian gieovinco
    Andrian gieovinco12 jam yang lalu

    Pintar juga klau jualan bosku😂🙏 Ig: andriangieovinco21

  • fauza 123
    fauza 123Hari Yang lalu

    Konsep terbaru, bagus nih gk langsung kasih. 👍👍👍👍👍

  • Khucay Noize
    Khucay NoizeHari Yang lalu

    Alhamdulillah 🤲🤲

  • PATIL LELE12
    PATIL LELE12Hari Yang lalu

    Sya juga pengen foto tante paula 😁😁😁

  • Dua Putra T&E
    Dua Putra T&E2 hari yang lalu

    Wkwkwk!! Gila bener bosQ... mbk paula tinggi bener!!!

  • Hanifa Fitria
    Hanifa Fitria2 hari yang lalu

    KAK PAULA CANTIKKKK BANGETTTT🥺❤️

  • Aisyha Kurung
    Aisyha Kurung2 hari yang lalu

    Panjang umur sehat selalu, tetap rendah hati Bosque 🤲😇💙

  • Mawar Merah
    Mawar Merah2 hari yang lalu

    Kpn Lah terwujut kan ketemu sama idolaku ini mas baim dan kk paula, smoga gua bisa ketemu aamiin ya allah

  • Endo Ndox
    Endo Ndox2 hari yang lalu

    Semoga diberikan kesehatan selalu buat keluarga mas baim wong amin,biar selalu membantu orang² yg kesusahan.

  • RizaldiLintang
    RizaldiLintang3 hari yang lalu

    Di jual sama ka paula ga nyampe 30 menit abis semua😅sehat terus ka paula, ka baim, sama kiano sukses dunia akhirat🙏

  • Berita Viral
    Berita Viral3 hari yang lalu

    Jualan poto aja mbak

  • Mira Ira
    Mira Ira3 hari yang lalu

    Ini laku foto nya dri pda cingcaunya🤣

  • jihan audi
    jihan audi3 hari yang lalu

    ibu paula dan pak baim semoga di beri panjang umur dan kesehatn, amin 🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗

  • Auahahab Snsjsosm
    Auahahab Snsjsosm4 hari yang lalu

    Bikin kaya gini.. Lagi bos paul

  • Sisjshahau Bdudbsusbsn
    Sisjshahau Bdudbsusbsn4 hari yang lalu

    Subhanallah ,,konten yg d buat mbak Paulamudahan,,bisa menjadi inpirasi untuk semua amin

  • NIZMAH SINGKWAN
    NIZMAH SINGKWAN4 hari yang lalu

    Bangga Banget Sama artis Ya satu Ini..smgh di lancarkan urusannya di lancarkan rezeki nya smgh berlimpah rezeki nya terus menerus aamiinnn

  • yoga tok
    yoga tok4 hari yang lalu

    alhamdulillahh smoga berkah aamin

  • Icha Anisa
    Icha Anisa4 hari yang lalu

    Kk paul gak kaya kk baim orang minta fto malah d gtuin

  • En_dha En_dha
    En_dha En_dha4 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas baik semoga selalu dalam lindungan Allah serta di panjang kan umur dan sehat selalu mas baiM BOSQUE ,salam dari GORONTALO

  • Kie Zoe
    Kie Zoe5 hari yang lalu

    Es cincau include poto bareng harga nett 10 rb😂😂😂😂

  • Aphin Aphin
    Aphin Aphin5 hari yang lalu

    Paula cantik banget dan baik hati.

  • Doni Donokx
    Doni Donokx5 hari yang lalu

    Mantul bossqu...

  • Amasex Arif
    Amasex Arif5 hari yang lalu

    Hahahhaa jadi laris manis floc selalnjutnya k paula aja

  • Dwiky Ardiansyah
    Dwiky Ardiansyah5 hari yang lalu

    Jann wayuu tenan paula ,pas pertama buka masker😂

  • Rudini Jagat Jagat
    Rudini Jagat Jagat5 hari yang lalu

    Semoga keluarga bang Baim sehat dan sukses selalu amiin 🙏

  • Mondar mandir
    Mondar mandir5 hari yang lalu

    Cantik amat yg jualan..😃😃😃

  • Jovita Stella osay
    Jovita Stella osay5 hari yang lalu

    Paula emangCantik baik dermawan

  • JUteks Judees
    JUteks Judees5 hari yang lalu

    Bismillah.jgn malu jgn segang apapun kerjaan yg pnting halal n stiap krjaan di cobain biar kita dpt merasakan apa yg mereka rasakan,semangat mbak paula moga sehat beserta keluarga,murah riski,murah hati,sukses trs dlm brbagi amin.@juteks ooyess

  • suwati H
    suwati H6 hari yang lalu

    Smga sukses selalu mbk paula 🙏🙏👍

  • Mohammad Thoriquddin
    Mohammad Thoriquddin6 hari yang lalu

    4:33 yes cincau😅

  • Nike Saogo
    Nike Saogo6 hari yang lalu

    mt malam mas baim bagi dong rejekinx Amin.

  • Kontrakan Studio
    Kontrakan Studio6 hari yang lalu

    Wkwk

  • Dika Listiani
    Dika Listiani6 hari yang lalu

    Sehat terus ya pak🙏

  • Kang Wara Wiri
    Kang Wara Wiri6 hari yang lalu

    Saya ngakak di durasi 11:13 up Mbak paula bisa aja ya, jadi photo model sejepret goceng Wkwkwkkwkwwk

  • nay naj Nay
    nay naj Nay6 hari yang lalu

    Wajahnya kayak kakek saya😭

  • Mamang ressdol
    Mamang ressdol6 hari yang lalu

    Sehat selalu buat keluarga nya mas Baim Paula,,,di tunggu kehadiran nya di es cincau sama cendol saya hehe

  • MAI SARAH
    MAI SARAH7 hari yang lalu

    Kalau baim yg jualan pst di ksih grtis es nya gak di juall... Hahhahaa

  • wawan setiawan
    wawan setiawan7 hari yang lalu

    Bang baim dukung chanelnya pratiwi novianthi bang, supaya banyak yg ke tolong

  • Yusnidar Wahidin
    Yusnidar Wahidin7 hari yang lalu

    Aku sedih banget nontonnya

  • Epi Cuek
    Epi Cuek7 hari yang lalu

    Kak Paula istri idaman banget Udah cantik baik lgi.... I LOVE YOU KAK PAULA IG:epi_0907

  • Farly Clarita
    Farly Clarita7 hari yang lalu

    Seht selalu ibu Paula

  • Kiiny Warkini
    Kiiny Warkini7 hari yang lalu

    Kelihatan dri wajahnya ka Paula emng sifatnya baik bgt🤗 , smpe d kira sama bapaknya jgaa dia dtg mencegat cuma pembawa rezeki katanya mau kasih rezeki. Smga sehat selalu yaaa ka Paula dan bapanyaa. Rezekinya lancar. Amin🤗🙏

  • Dedy Yusuf
    Dedy Yusuf7 hari yang lalu

    Sehat selalu mba paula dan sekeluarga

  • Blitar City Adventur
    Blitar City Adventur7 hari yang lalu

    Saran aja,,,,mamah paula pakai hijab dong, gimana pun rambut perempuan adalah aurat🙏

  • Farhan Hidaya
    Farhan Hidaya7 hari yang lalu

    Next harus nya nunggu bapak nya selesai makan dulu Bosque, pamali klo makan sambil ngomong

  • Aya Shakira
    Aya Shakira7 hari yang lalu

    Salam kenal tante dari aku

  • Zay Putra Sikumbang
    Zay Putra Sikumbang7 hari yang lalu

    INTI NYA DALAM HIDUP INI,, BERBAGI NGGAK HARUS NUNGGU KAYA..

  • Zay Putra Sikumbang
    Zay Putra Sikumbang7 hari yang lalu

    INTI NYA DALAM HIDUP INI,, BERBAGI NGGAK HARUS NUNGGU KAYA..

  • Gusion25 Proplayer
    Gusion25 Proplayer7 hari yang lalu

    Sehat sllu tteh

  • SR Single
    SR Single8 hari yang lalu

    Kak Paula lucu juga ya.... sama aja itu harganya 10ribu perbungkus

  • Kosibini
    Kosibini8 hari yang lalu

    Mantap bosku paula. Beli satu harus 4 di bayar mantap. Hehe he mantap.

  • Karti Kalil
    Karti Kalil8 hari yang lalu

    Ya Allah smuga kami mdaptkn rzki

  • Moken Kirkes
    Moken Kirkes8 hari yang lalu

    Sukses sellalu baim pauola dn keluarga moga rejeki bertambah

  • Nurul Astika
    Nurul Astika8 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  • Sifa Nasifa
    Sifa Nasifa8 hari yang lalu

    Cantik jelita seperti hatinya,kak paula dermawati

  • Jakarta Pusat
    Jakarta Pusat8 hari yang lalu

    Paula tinggi bngt masyaallah

  • YTF Skols
    YTF Skols8 hari yang lalu

    Baim atau paula sama aja keren nya kalo buat misi membantu orang .. Suka dan lucu mbak paula nyaa 😁

  • Ahmad Nurkholis
    Ahmad Nurkholis8 hari yang lalu

    Barokalloh keluarga bapau

  • suparno nano
    suparno nano8 hari yang lalu

    .heeeem.....buat hati nangis...

  • Cindy Octavia
    Cindy Octavia8 hari yang lalu

    Smga sukses sllu chanelnya bosque dn sht2 sklrga...amin smga sy bs beruntung...amin

  • Ikmal
    Ikmal8 hari yang lalu

    Kebaikan kak BAIM PAULA semoga ALLAH SWT membalas jadi amal berkah dunia akherat amiiin

  • SUMATRA NEWS
    SUMATRA NEWS9 hari yang lalu

    Hasanjr udah bikin konten begini juga beberapa minggu lalu...mirip dan ini sangat baik ketimbang konten prank pura2...apakah ini pura2 jugakah

  • Musical cafe STUDIO
    Musical cafe STUDIO9 hari yang lalu

    Ternyata mba Paula tinggi bener 😂

  • Nur_ibby Channels
    Nur_ibby Channels9 hari yang lalu

    mantaf

  • Sodik Joy
    Sodik Joy9 hari yang lalu

    Boss kiu

  • Liza Nofriyanti
    Liza Nofriyanti9 hari yang lalu

    MBK Paula cantik bangat

  • B4dD4Y- TV
    B4dD4Y- TV9 hari yang lalu

    Baim dan paula emang pasangan yg cocok...jiwa sosial ny sma tinggi...dan peduli trhadap masyarakat kecil..lanjutkan misi kehidupan nan mulia ini...🙏

  • Indri Agustina
    Indri Agustina9 hari yang lalu

    Semoga keluarga mba paula serta suami dan anak sehat selalu di lancarkan rezeki nya panjang umur nya Aamiin

  • Evanellia Duri
    Evanellia Duri9 hari yang lalu

    Sungguh mulia hatinya mbak paula, semangat terus mbk paula.

  • rully amada
    rully amada9 hari yang lalu

    Barakallah

  • HIBURAN PUBLIK OFFICIAL
    HIBURAN PUBLIK OFFICIAL9 hari yang lalu

    Semangat terus buat bapaknya,dan paula baim dan kru

  • Sija Official
    Sija Official9 hari yang lalu

    Mau beli? Mau + foto 5000 duit dulu heheh bisa di coba ini kalau ada yg mau foto wkwk

  • Sija Official
    Sija Official9 hari yang lalu

    Paula tegas syuka deh

  • Anisa Rahmawati
    Anisa Rahmawati9 hari yang lalu

    Ngakak pemaksaan😂😂😂😂😭😭😭

  • Ari Lasso
    Ari Lasso9 hari yang lalu

    Bos quhhh...mantapp👍👍🔥

  • HendryAR Firmansyah AR
    HendryAR Firmansyah AR9 hari yang lalu

    Tolong dong kasih tau bagaimana bisa ketemu om Baim, soalnya istri ku lagi hamil muda, dia ngebet pengen photo sama om Baim Kalau tahu cara ketemu nya mohon kabarin saya 081373053032

  • Mssr 12
    Mssr 129 hari yang lalu

    Harusnya kasih foto aja tu yg ga jdi beli 4 ksian juga

  • aziz sehabudin
    aziz sehabudin9 hari yang lalu

    Kapan saya bisa berbagi seperti mas baim sama mba paula Alangkah indah nya berbagi

  • aziz sehabudin
    aziz sehabudin9 hari yang lalu

    Mas baim sama mba paula sehati bener Jd dua dua nya seneng nolong orang Pokonya suami istri idaman

  • Afie Joe
    Afie Joe10 hari yang lalu

    Saran jualanya cari yang nampak mampu aja mbak paula..kasian juga lihat org tua yg beli tu kayak berat

  • edigius Amfotis
    edigius Amfotis10 hari yang lalu

    Mantap....selalu membantu org yg membutuhkan....sukses bosque

  • Jenny Kurumbatu
    Jenny Kurumbatu10 hari yang lalu

    Konten berikut bos Paula sama bos Baim jadi ajudan... Sehat selalu yach bos q..🙏 Salam dri manado🙏❤️

  • Mutiara Zulfani
    Mutiara Zulfani10 hari yang lalu

    Kok masih ada sih yg ga tau ✨ PAULA VERHOEVEN ✨

  • #ahh malas nak komen
    #ahh malas nak komen10 hari yang lalu

    Bentar ini Baim sama Paula Islam apa bukan?😅

  • Muntasir Muntasir

    Muntasir Muntasir

    9 hari yang lalu

    Orang namanya Baim juga Muhammad Ibrahim

  • Muntasir Muntasir

    Muntasir Muntasir

    9 hari yang lalu

    Iya islam

  • Aty Pudiati
    Aty Pudiati10 hari yang lalu

    Paula caranya begitu ,mending baim ,kalau baim kan langsung diborong terus dbagi bagiin ke orang ,apalagi yg beli tukang ojek kasian

  • Sutarto Tarto
    Sutarto Tarto10 hari yang lalu

    Q salut ma Bapau

  • Nenk Elda
    Nenk Elda10 hari yang lalu

    Cantik juga kak.paula😀😀😀😂😂😂😂

  • Shopee Sobat Mellan
    Shopee Sobat Mellan10 hari yang lalu

    Seneng banget liatnya, hehehe

  • CHIKEN STAR KARAOKE KARAOKE
    CHIKEN STAR KARAOKE KARAOKE10 hari yang lalu

    Gak NYANGKA si Paula bolh jadi penjual cincau..mantap 👍👍👍

  • linda efendy tv
    linda efendy tv10 hari yang lalu

    Ajarin jadi ID-getrs dong kak

  • ade koenkoen
    ade koenkoen10 hari yang lalu

    Suami istri kompak dlm kebaikan 👍

  • Indowati Olympic
    Indowati Olympic10 hari yang lalu

    ❤ Baim Wong & Family 😍 Baim dan Paula selain great couple juga ganteng dan cantik..hatinya baik luarrrrr biasa seperti emas👍👍👍 Watching 26/2/2021 - 6pm.

  • Roni Jelambar
    Roni Jelambar10 hari yang lalu

    Mkn Sih bpknya bikin ngiler euyy

  • Dadang Dayo
    Dadang Dayo10 hari yang lalu

    Sehat sellu ya bos quuuuu dan lancar rizki nya

  • Dadang Dayo
    Dadang Dayo10 hari yang lalu

    Kambali jadi ajudan lagi kak Baim ama kak paula kiano nya mana kak aku gemes banget ni ama kiano

  • mulyani Ida
    mulyani Ida10 hari yang lalu

    Ini lah orang yg paling luar biasa selain tanpan hatinya bro luar biasa ,,mantaapp👍

  • Yeni Rohaeni
    Yeni Rohaeni10 hari yang lalu

    shubhanallah luar biasa seht2selalu bosque mah pau

  • Suprih Utami
    Suprih Utami10 hari yang lalu

    Smg tambh berkah ya mb Paula...sukses sll

  • Umpan benam24
    Umpan benam2410 hari yang lalu

    Paula disuruh dorong gerobak sama bos barunya...🤣🤣🤣🤣🤣 lucu yg bos siapa..?🤣🤣🤣

Berikutnya