PERTAMA KALI NYOBAIN MOBIL BARU SAMA MAMAH.. EEEH KIANONYA MALAH NANGIS ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Wilda Rayasyabana
    Wilda RayasyabanaHari Yang lalu

    Semoga adek kiano semoga sehat selalu

  • Pra Styo
    Pra Styo3 hari yang lalu

    Mamanya gemes sendiri,, seperti dulu gemes sama Baim.

  • Md Nurul
    Md Nurul9 hari yang lalu

    Aslmualikom...ka Baim ka paula saya mau minta tolong,saya ada di malysia sekrang.sudah lama saya mau balik kampung tapi tada biyaya 🙏🙏🙏

  • Nifa Haikal
    Nifa Haikal9 hari yang lalu

    Beloved pokoknya😍😘

  • Mila azanii
    Mila azanii12 hari yang lalu

    Kiano anak pinter , aktif dan cekatan sehat selalu keluarga bapau

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa12 hari yang lalu

    Intargam Anisah Nisa 776842🙏🙏

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa12 hari yang lalu

    Kiano semoga jadi orang besar nanti nya sederhana baik berbudi luhur amin ya rabbal allamiin ❤️❤️

  • Martini Malawi
    Martini Malawi12 hari yang lalu

    Sehat sll kel Bakpaw 👍👍😍

  • Nurul Project
    Nurul Project13 hari yang lalu

    *Saiapa yang mau HRAN dari BAPAU*

  • Mista Jasena
    Mista Jasena13 hari yang lalu

    Semoga kiano menjadi anak yg Sholeh, dan bisa mengikuti jejak-jejak ayah&ibunya yg dermawan, Amin

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra13 hari yang lalu

    Kianoo gemezzzzzzz

  • muntayamah
    muntayamah13 hari yang lalu

    Gemooyy❤

  • Mallona Manr
    Mallona Manr14 hari yang lalu

    Kalau nonton kiano bawaanya senyum melulu.

  • Ecko Budianto
    Ecko Budianto14 hari yang lalu

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa14 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏

  • Anisah Nisa
    Anisah Nisa14 hari yang lalu

    Sukses BOSqu 🙏🙏

  • mayang Wahyuningtiyas
    mayang Wahyuningtiyas14 hari yang lalu

    Kiano pengen maen sm papah tu papanya malah sibuk sm gamenya

  • kiky yoman
    kiky yoman14 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad

  • Imas Sari
    Imas Sari15 hari yang lalu

    Sering nnton ID-get nya tpi bru ksih komentar.hehe.semoga keluarga nya di limpah kan keberkahan oleh Allah.amin sehat sllu buat keluarga nya.dan pnjang umur biar sllu bisa berbagi.buat kiano semoga tambah pintar dan Soleh.

  • Fara D ina
    Fara D ina15 hari yang lalu

    Kiano udah hafal tentang mobil

  • Gunawan BM
    Gunawan BM15 hari yang lalu

    Judul tdk sesuai harapan 🤣🤣🤣🤣 itu mah hanya coba naikin 😂😂🤣🤣🤣👎👎

  • Endra selamat
    Endra selamat16 hari yang lalu

    Penggemar kelurga mas Baim sllu adir

  • syaiful hans iful
    syaiful hans iful16 hari yang lalu

    sehat terus sekeluarga buat om baim...aminn

  • Samsalfa Salfa
    Samsalfa Salfa16 hari yang lalu

    Aslm wbr slm berkah bosq. ... smg sllu dlm lindungannya amin

  • OPANG TV
    OPANG TV16 hari yang lalu

    Sehat selalu kiano kak baim dan bapau🌹❤️

  • ari daffa
    ari daffa16 hari yang lalu

    Amiinn sy doakn selalu kiano cepat di kasi adek amiinn.

  • Najwa Sharifah
    Najwa Sharifah16 hari yang lalu

    Semoga menang Bosque... Ig: poniah_suhari Wa 081216357994

  • Najwa Sharifah
    Najwa Sharifah16 hari yang lalu

    Kiano

  • Indah Nur Afifah
    Indah Nur Afifah16 hari yang lalu

    Kiano kalo udh main sama mamah asyk bngt..mamah y suka lucu Kya ank y..😄

  • m rifaldi upara
    m rifaldi upara16 hari yang lalu

    Sehat selalu sekeluarga

  • 13. Fairuz Khasifa
    13. Fairuz Khasifa16 hari yang lalu

    Jgn cepet gede kiano🥺

  • Saefudin 15
    Saefudin 1516 hari yang lalu

    Asli guwemessss banget bos anoo.mantap dach

  • yutube deniez aden
    yutube deniez aden16 hari yang lalu

    Mantul...shat sllu kiano

  • Erick Minche
    Erick Minche16 hari yang lalu

    pokcoy iyu bahasa hongkong nya membantah,, beda tipis pakcoy

  • Nofialdi Putra
    Nofialdi Putra16 hari yang lalu

    Bismillah, semoga saya beruntung. Ig: @nofialdiputra

  • Angelina Orpa
    Angelina Orpa17 hari yang lalu

    Semoga menang amin

  • penyok story
    penyok story17 hari yang lalu

    BISMILLAH"semoga bisa menang give away nya " semoga keluarganya om baim selalu sehat dan di beri perlindungan oleh ALLAH SWT. Dan juga di beri rezeki yang banyak" IG:Ilham A.R

  • Yuli Yuliah
    Yuli Yuliah17 hari yang lalu

    Kompak selalu mas baim, semoga seht selalu..

  • Malika Thea
    Malika Thea17 hari yang lalu

    Kiano mau main sama papahnya, tapi apa boleh buat papa lagi sibuk main game Kiano 😁😁😁

  • Bagus JR_
    Bagus JR_17 hari yang lalu

    P

  • Bagus JR_
    Bagus JR_17 hari yang lalu

    P

  • Bagus JR_
    Bagus JR_17 hari yang lalu

    P

  • Bagus JR_
    Bagus JR_17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya menang ya Allah, amin...

  • lawak medan
    lawak medan17 hari yang lalu

    bismillah.... semogah givawe nya bang baim ada d aku dan semogah q iano dan famili bakpau sehat selaluh dan di lancarkan rezekinya ig: rizkymBogeng (@Rizky_bogeng)

  • Pendy Andries
    Pendy Andries17 hari yang lalu

    Gmess bnget kian..Wa 085759733935

  • erwin pohan
    erwin pohan17 hari yang lalu

    Selalu bahagia keluarga mas baim nya🙏

  • rara
    rara17 hari yang lalu

    Assalamualaikum mohon maaf ka baim ka paula boleh minta tolong.. Bpk saya sedang di rawat diruang isolasi rs metro hospital cikupa.. Keadaan nya lg kurang baik. Di vonis covid 19. Sudah 15 hari didalam ruangan, beberapa hari ini mengeluh lemas terus.. Dan tidak ada perkembangan yg signifikan, Mohon bantuannya ka baim ka paula.. Kalau ada RS dan salah satu dokter kenalan ka baim dan ka paula yg mau sembuhin bpk, kasian liat bapak ka.. Ya Allaaah tolong bantu kaaa. Karna kami pakai BPJS jadi obatnya seadanya, kata dokter obatnya ada harga nya 30juta perhari ka 🙏😭

  • lian jhu
    lian jhu17 hari yang lalu

    kiano auper gumush👶👶👶 sehat slalu kiano dan skluarga

  • Zannaria Ishaq
    Zannaria Ishaq17 hari yang lalu

    Ga menarik mama kiano mau bebas saja out door

  • Zannaria Ishaq
    Zannaria Ishaq17 hari yang lalu

    Mama maksa demi untuk senangnya mama dituruti kiano dg tertawa

  • MANCING WONOGIRI
    MANCING WONOGIRI17 hari yang lalu

    Hazard Hazard pinter nya

  • Renita Silvya
    Renita Silvya17 hari yang lalu

    Sehat slalu buat keluarga mas baim wong,,,085900441643

  • Anji Anjiaja
    Anji Anjiaja17 hari yang lalu

    Mas.baim.wong.baik.hti.smga.skluarga.sht.sllu.dan.lancarkan.sglnya.amin

  • ananda rizky channel
    ananda rizky channel17 hari yang lalu

    Masyaallah lucu sekali Kiani @zahrotul.uyunar

  • ananda rizky channel
    ananda rizky channel17 hari yang lalu

    Masyaallah lucunya🥰🥰

  • Arif Satria
    Arif Satria17 hari yang lalu

    Mama nya kiano yg trbaik wlau lgi pilek tapi msih smangat ngurus kiano smoga untuk hri yg akn dtang smuanya shat slalau amin..

  • abdurachman rachman
    abdurachman rachman17 hari yang lalu

    Bismillahirohmannirohim... Aqu sudah subscribe channel Bapau dan follow instagram Bapao,semoga Family Bapau barokah & sehat" selalu Aamiin... IG: ab_du6384 no. Hp 082260962604

  • Desi Mulyasari
    Desi Mulyasari17 hari yang lalu

    mama selalu yg paling heboh dan ceria kalo main sama kiano. love mama pau 😘 btw kiano disuruh kiss papa malah kiss klakson 😅😅

  • Iko Julianus
    Iko Julianus17 hari yang lalu

    Konten ini banyak sekali mengajarkan kebaikan semoga yang selalu menonton selalu membawa kebaikan semua orang

  • Muhamad irhas 1928
    Muhamad irhas 192817 hari yang lalu

    gemes banget liat kiano semoga sehat selallu ig:muhamad irhas

  • Ari Herdiyansyah
    Ari Herdiyansyah18 hari yang lalu

    Sehat selalu Kiano Aamiin

  • Erwinsyahputra putra
    Erwinsyahputra putra18 hari yang lalu

    P

  • Erwinsyahputra putra
    Erwinsyahputra putra18 hari yang lalu

    P

  • Erwinsyahputra putra
    Erwinsyahputra putra18 hari yang lalu

    P

  • Erwinsyahputra putra
    Erwinsyahputra putra18 hari yang lalu

    Sehat selalu bosqiu

  • nothing haha
    nothing haha18 hari yang lalu

    Kyknya Kiano itu senengnya maen sendiri dg imaginasinya sendiri.. Enak udah pinter tinggal ngawasin dan ngarahom aja mau maen apa yg penting gk bahaya ...

  • Robi Sugara
    Robi Sugara18 hari yang lalu

    Doa kebaikan dunia akhirat dianjurkan untuk dipanjatkan tiap hari dan tiap waktu oleh tiap Muslim. Tujuannya, agar bisa selamat dalam menjalani hidup di dunia saat ini dan di akhirat nanti. Semoga kita slalu di beri kebaikan dan di dekatkan dengan orang2 yg shaleh dan beriman .. Amiin ya rabb alamin Dan semoga kita di jauhkan dari marah bahaya dan ke dzaliman.. Amiin ya rabb alamin.

  • Riky Permadi
    Riky Permadi18 hari yang lalu

    Konten yang sudah tidak perlu mengingatkan subcrib atau komen tapi secara kualitas tuntunan bagi penontonnya (NO SETINGAN)

  • Dani Jajuli
    Dani Jajuli18 hari yang lalu

    Assalamualaikum wat smua ya

  • Nur Ardhiansyah
    Nur Ardhiansyah18 hari yang lalu

    Assalamu alaikum

  • gracia arfaida
    gracia arfaida18 hari yang lalu

    Assalamualaikum semoga menang

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj18 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • Adlin Siraaj
    Adlin Siraaj18 hari yang lalu

    Sehat selalu yakiano bossque amiiiin

  • Nisa Hamidah
    Nisa Hamidah18 hari yang lalu

    Kiano Tiger wong..

  • Muhar Muhardi
    Muhar Muhardi18 hari yang lalu

    Halo ka baim

  • Den Bek OVICIAl
    Den Bek OVICIAl18 hari yang lalu

    Ok

  • Putra Ardi Pratama
    Putra Ardi Pratama18 hari yang lalu

    Bismillah... semoga bg Baim dan kk Paula sukses selalu dan juga kiano menjadi anak yang Sholeh... aamiin @putraardipratama97

  • Siti Khoiriyah
    Siti Khoiriyah18 hari yang lalu

    Kiano gak mau main boling mama ...pingin nya naik turun tangga .ma jalan "

  • Wina Hendayani
    Wina Hendayani18 hari yang lalu

    Bismilahhhh

  • Jenal sri Abidin
    Jenal sri Abidin18 hari yang lalu

    Gemes bangat kiano, y allah.. Hhhheehhee

  • Ranto Husada
    Ranto Husada18 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang give away bos baim. Semoga bos baim sehat selalu dan diberikan keberkahan. Amin IG:Ranto husada

  • Nesen Nesen
    Nesen Nesen18 hari yang lalu

    Warna Edi Susanto di

  • usman bicunk
    usman bicunk18 hari yang lalu

    mantab bos que 😁

  • Dapurkeluarga Zakky
    Dapurkeluarga Zakky18 hari yang lalu

    Assalamualaikum,AQ tahu AQ sering telat nonton you tube nya Bosque karena sibuk daang.Tapi AQ terus beedo'a biar menang Gave away terus.Amiin

  • Frans Sianipar
    Frans Sianipar18 hari yang lalu

    Smangat trus bg Sehat slalu lancar rezeky nya ya bgg

  • Dewi Anggraini
    Dewi Anggraini18 hari yang lalu

    Yg di studio alam gamplong kapan tayang kak

  • Andry Awan02
    Andry Awan0218 hari yang lalu

    bikin konten PUBG donk bapau

  • Helly Wior
    Helly Wior18 hari yang lalu

    senyuman kiano tuh 😍😍

  • Hengki Mangkuto
    Hengki Mangkuto18 hari yang lalu

    Salm kiano

  • Imamwhy Wahyudi
    Imamwhy Wahyudi18 hari yang lalu

    Pinter banget kiano semoga kaluarga bapau sehat selalu panjang umur aamiin

  • BRYAN LEDERLUX
    BRYAN LEDERLUX18 hari yang lalu

    KONTEN MENARIK SEHINGGA SAYA INGIN MENAWARKAN MAS BAIM PRODUCT KARPET KAMI YANG SEPERTI DIPAKAI DI ROLLS ROYCE RAFFI AHMAD SEPERTI YANG ADA DI CHANNEL SAYA.

  • Yoga Dian Winata
    Yoga Dian Winata18 hari yang lalu

    Masya Allah Kianoooo, lucu nyaaa, sehat selalu yaa Kiano dan Keluarga

  • Ade Suryana
    Ade Suryana18 hari yang lalu

    Keren tuh iih Kiano👍

  • Ade Suryana

    Ade Suryana

    4 hari yang lalu

    Siiip keren Kiano👍

  • ADPOKA CHANNEL
    ADPOKA CHANNEL18 hari yang lalu

    Mampir yoo ke warung kopi kuu 🙏

  • Agus Guslau
    Agus Guslau18 hari yang lalu

    Dede kiano ..yng .ganteng. Semoga sehat selalu .

  • Rifki Zidan
    Rifki Zidan18 hari yang lalu

    👍

  • Adit 01
    Adit 0118 hari yang lalu

    Tadi ada orang nelpon saya kata nya nomor HP saya menang undian jadi betul kah itu kak

  • Adit 01
    Adit 0118 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak baim

  • Sri Afrida Ningsih
    Sri Afrida Ningsih18 hari yang lalu

    Sehat selalu kiano....

  • Romiyati rora
    Romiyati rora18 hari yang lalu

    Gemes deh sm dd kiano..sht terus ya sholeh

Berikutnya