SEMUA ORANG SAMPE NENEK ,KAKEK, ANAK KECIL DI SAPA SEMUA ‼️ KIANO SERASA JUMPA FANS ..

Hiburan

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Iin zragen Zragen
    Iin zragen ZragenHari Yang lalu

    Kak baim. Kiamo pakai in topi yg buat anti covid donk.. Klo keluar.

  • Samsung J2prime
    Samsung J2primeHari Yang lalu

    Aww,,gemeshh

  • Vrisma Putra
    Vrisma PutraHari Yang lalu

    Lucu kiano

  • Emy Febriana
    Emy FebrianaHari Yang lalu

    MasyaaAllah... Di Indonesia ada berapa anak ya, yang bisa menikmati itu... Pasti banyak anak2 seumuran Kiano melongo ngiler lihatnya... Sehat terus ya nak.... emyfebriana30

  • Ngayul Cute
    Ngayul Cute2 hari yang lalu

    Cah bguss emuuaacchhhh mlm2. Tetep.liat cah.bgus kiano

  • rtyan jasmin
    rtyan jasmin2 hari yang lalu

    Gemoi banget pipinya

  • FirmanGostar Channel
    FirmanGostar Channel2 hari yang lalu

    Keluarga Bapaki ....

  • Adam Daniel
    Adam Daniel2 hari yang lalu

    MANTAP BANG BAIM ANIMATION NYA 🖒❤

  • siti naomi mak natal
    siti naomi mak natal2 hari yang lalu

    saran dan mohon diperhatiin...jgn cuma yg dewasa aja yg pakai masker , itu si kecil jg harus pakai masker atau pakai topi yg ada tutup mukanya kita juga harus jaga kesehatan and keselamatan anak anak

  • amru rofiq
    amru rofiq2 hari yang lalu

    Mantap sejak dini lansung turun jalanan dedek kiano

  • Tarom Suci
    Tarom Suci2 hari yang lalu

    Kianoo emng gemesinn deh,,,, semoga jadi anak soleh ya,,,,, semoga ankq clo lahir nnti cowok kayak kiano...aaamiin

  • Syarifah Aula
    Syarifah Aula2 hari yang lalu

    Belajar jalan2 liat orsng2 disepanjang jalan mencr rzk, terus kiano kacian liatnya ada rzk bisa berbagi, AMIN YRA

  • Wawan Fadil
    Wawan Fadil3 hari yang lalu

    muantappp bosque kiano tambah cakep ajaaa dan bikin gemasin

  • Duraibah 1965
    Duraibah 19653 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarikahAllah ....smg menjd putra yg sholeh ....buat klrg mas Baim .....

  • chenel Ivank
    chenel Ivank3 hari yang lalu

    sehat selalu dede kiano

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman3 hari yang lalu

    trending trending Trending Sehat selalu ya amin 🙏

  • Sriatun Dwisriwayuningsih
    Sriatun Dwisriwayuningsih4 hari yang lalu

    dede' kianonya kok nggak pakai masker ya 🙈

  • Titik Hayu
    Titik Hayu4 hari yang lalu

    Lucuuunya kiano

  • Andy Syahputra
    Andy Syahputra4 hari yang lalu

    kiano suruh bawa motornya...pasti ok banget...

  • Rusita Silli
    Rusita Silli4 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Anggun Yudha
    Anggun Yudha4 hari yang lalu

    Kiano

  • Alisha
    Alisha5 hari yang lalu

    Lucu bgt sih Kiano ☹️❤

  • susilawati susilawati
    susilawati susilawati5 hari yang lalu

    Dikasih pengaman dulu ...pd jeruji dan tempat duduknya biar yg nonton gk deg deg an... Krn masih bayi

  • Nurhs _
    Nurhs _5 hari yang lalu

    Lucu banget si Kiano😀

  • iman santoso
    iman santoso5 hari yang lalu

    Assalam mualaikum ,w,w mas baim,mbak paula kamu berdua bershukur diberi keturunan seorang anak yg bijak dan nggemesin oleh allah semoga anakmu meneruskan perjuangan papa,mamanya aamiin salut 🙏🙏🙏🙏

  • andi fani
    andi fani5 hari yang lalu

    Ppp

  • Zahratal Hatati
    Zahratal Hatati6 hari yang lalu

    Mas baim dan mbak paula kiano nya saya sarankan pake pengaman

  • Sriindra Ningsih
    Sriindra Ningsih6 hari yang lalu

    Awas loh mas baim hati hati kalau jatoh kan kasihan

  • Serae Lasampe
    Serae Lasampe6 hari yang lalu

    Megang yang kuat kiano,,,, Mas Baim hati2 tangannya kiano dimasukin di sebelah kanan,,,

  • channel Syifa
    channel Syifa6 hari yang lalu

    Kiano ga pernah ngrasain kepanasan ke pasar

  • Heni Nurhaeni
    Heni Nurhaeni6 hari yang lalu

    Dlu d sepeda sekarang d motor ngeri² main y iya kiano, deg2an ngeri tangan kiano k bagian ban atau loncat k luar

  • Jowito Samosir
    Jowito Samosir6 hari yang lalu

    Uncle nya sabar bangett, sayang banget am kiano

  • hanggono kangmas
    hanggono kangmas6 hari yang lalu

    gelayy sndri liyat kiano qiqiqi😁😙

  • Tini Windar
    Tini Windar6 hari yang lalu

    Yaa alloh kiano lucu banget??

  • japra biang kerok
    japra biang kerok7 hari yang lalu

    Bismillah

  • nawawi nawawi
    nawawi nawawi7 hari yang lalu

    salamu alaikum bosku

  • Nur Yusuffsulaiman
    Nur Yusuffsulaiman7 hari yang lalu

    Kiano klu bisa mau tidur di situ unkel kan enak jalan2 kenak angin

  • MARUDIK CHENNEL
    MARUDIK CHENNEL7 hari yang lalu

    Lucunya kiano

  • octa tengko
    octa tengko8 hari yang lalu

    Have Fun Dear Kiano 🏍️🏍️😍👍🙋‍♀️

  • octa tengko
    octa tengko8 hari yang lalu

    Kiano Wong anak bagus 😍❤️😍 Seperti. Mamah en Papah. Nja 😇🙏

  • sandy riswanto
    sandy riswanto8 hari yang lalu

    Kenapa kiano ga di ikat pinggangnya takut jatoh

  • Mamah iwan Mamah iwan
    Mamah iwan Mamah iwan8 hari yang lalu

    Ya ampun rama bangat sama am mama papanya

  • Sofia Larida
    Sofia Larida8 hari yang lalu

    Aduhhh kiano makin ganteng🥰

  • Raditya Efendi
    Raditya Efendi8 hari yang lalu

    Hati hati ah,,,

  • bawang lanang
    bawang lanang9 hari yang lalu

    gemes lihat pipi kiano yabg kayak bak pau bulet bulet hehe

  • Ika.rostika Cantik
    Ika.rostika Cantik9 hari yang lalu

    Ngeri klo kiano loncat gimna Jngan sampe loncat ya kiano☺️

  • Ir Man
    Ir Man9 hari yang lalu

    Kiano anteng moga jadi anak penghafal Al-Qur'an,,

  • Aqila Khanza
    Aqila Khanza9 hari yang lalu

    TOP buat kak nail dan kak sea.. syg bgt ma ponakan.... beruntung kak paula dapat adik baik😊🤗

  • Elis Farida
    Elis Farida10 hari yang lalu

    Diberi sabuk pengaman dan tutup roda

  • Ashanty Nurjayanti
    Ashanty Nurjayanti10 hari yang lalu

    Ya ampuunn kiano udh gde aja ya,, lucu bngt sih kmu de,, seht sllu y dd kiano 😍😘😘

  • Ashanty Nurjayanti
    Ashanty Nurjayanti10 hari yang lalu

    Ya ampuunn kiano udh gde aja ya,, lucu bngt sih kmu de,, seht sllu y dd kiano 😍😘😘

  • Sandi Pra

    Sandi Pra

    9 hari yang lalu

    Naon mbak nya

  • Ashanty Nurjayanti

    Ashanty Nurjayanti

    9 hari yang lalu

    Naon sih 😧

  • Sandi Pra

    Sandi Pra

    9 hari yang lalu

    Alah lu aja pun yg komen dri kemaren

  • Susilo Andi Darma
    Susilo Andi Darma10 hari yang lalu

    Kasih sabuk pengaman di sespan nya..

  • Aminah Kami
    Aminah Kami10 hari yang lalu

    Seatbelt bang kasihan takut mau berdiri bahaya

  • Zuraida Farida
    Zuraida Farida11 hari yang lalu

    Baim jangan suka ngerjain orang untung suryanto niatnya tulus alangkah mulianya apabila kamu perkenalkan dng raffi tp jangan di kerjain nanti jadi timbul dosa pahala jadi hilang berpikiran positif lah, in sya Allah diberikan jln sama Allah

  • muhammad billah
    muhammad billah11 hari yang lalu

    Paula ngmng ny ko...ngos2an bgt sig

  • Agus Tinustama
    Agus Tinustama11 hari yang lalu

    🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Irfan Renaldi official
    Irfan Renaldi official11 hari yang lalu

    Aku orang pertama yg masuk liv di mall buka sendal 😂

  • User Oppo Phone
    User Oppo Phone11 hari yang lalu

    Gemes dede ganteng😍😍😍😍

  • J2 Prime
    J2 Prime11 hari yang lalu

    Tangany pegangan kiano, gitu om....

  • Alizar Alhaqy
    Alizar Alhaqy11 hari yang lalu

    Qiano gemes

  • Diana Otadan
    Diana Otadan11 hari yang lalu

    Kiano ganteng lucu..

  • Lola Mifrokhatun
    Lola Mifrokhatun11 hari yang lalu

    Pas denger kiano punya stroller 5 dlm hati langsung ngomong "Ya Allah.... Senangnya jdi kiano, aku pngn beli 1 buat anak aku aja ngga bisa 😢😢"

  • Kiki Praditya
    Kiki Praditya11 hari yang lalu

    Gak kerasa kawan tenyata bulan puasa sbntr LG,,,smoga kita sehat slalu,panjang umur dan rejeki brlimpah amin

  • Fitri Aan
    Fitri Aan12 hari yang lalu

    Kiano comel bangt

  • syutasa 12
    syutasa 1212 hari yang lalu

    Cakep banget kiano semoga sukses terus bt bosque semuanya/Aamiin yarobal Aallamiin

  • No Pro Cell
    No Pro Cell12 hari yang lalu

    Kiano masih kecil banget tiap ketemu cewek sampai nengok ke belakang 😀😀😀😀😀

  • Mutiara Zulfani
    Mutiara Zulfani12 hari yang lalu

    Kiano berasa jadi ms universss 2021🤣🤣

  • No Pro Cell
    No Pro Cell12 hari yang lalu

    Sabuk pengaman buat Kiano aman di dada sepert di mobil .

  • kenji kenjot16
    kenji kenjot1613 hari yang lalu

    Lucu ya kiano

  • Wilda Marduri
    Wilda Marduri13 hari yang lalu

    Kiano Gsnteng

  • Yuniar Mustafa
    Yuniar Mustafa13 hari yang lalu

    Hati2 ya.mana pengamannya tuh.

  • Selvi Alfian
    Selvi Alfian13 hari yang lalu

    Lucu banget

  • Pompy Ridzcky
    Pompy Ridzcky13 hari yang lalu

    Mohon kasih pembatas di tangan kanan ... Bahaya banget namanya bocah cilik..😁

  • Diyana Laurenthia
    Diyana Laurenthia13 hari yang lalu

    comel 😂😂😍

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy13 hari yang lalu

    Kiano mcm dh ngntok

  • Firza Lamour
    Firza Lamour13 hari yang lalu

    Motor.nya keren

  • Erwin Suwitno
    Erwin Suwitno13 hari yang lalu

    Hati-hati kiano masuk angin

  • OMA MARIA
    OMA MARIA13 hari yang lalu

    Kiano tdk akan pernah merasakan mkn sm garam tok nasi + garam dan saat mkn spt itu oma sering mkn sm sambel bw yg cabe rawit diulek pk bw pth pk garam dan ini buat mkn oma 🙏🙏🙏 sampe saiki , apalg gigi ompong mkn cm di telanin aja , sdh !!🙏🙏🙏

  • winda paeran
    winda paeran13 hari yang lalu

    Anak sholeh ... bye bye nya sangat cute

  • Muhammad Zidane
    Muhammad Zidane13 hari yang lalu

    Keren bosqyu

  • batam oh batam
    batam oh batam13 hari yang lalu

    LBH mantap pakai helm donk biar safety bos

  • Fahrul Tri rasya
    Fahrul Tri rasya14 hari yang lalu

    16:39 emak saya 12 jam juga udah selesai kak Paula 🤣

  • Adi Achmad
    Adi Achmad14 hari yang lalu

    Yes chelzea nail selalu hadir

  • Ita rosita
    Ita rosita14 hari yang lalu

    Asyik kiano

  • Bob Marli chanel
    Bob Marli chanel14 hari yang lalu

    Calon pemimpin.. Gak sombong ramah sama siapa pun..pinter banget❤️

  • R2 bocil
    R2 bocil14 hari yang lalu

    Nak jalan terus 😀😂tak mau balek romah 🤦🤣🤣🤣kiano kiano

  • Putri nurmala Sari
    Putri nurmala Sari14 hari yang lalu

    Saran saya di sumbangkan saja barang yg tidak kepake jagn dibuang / dibuat gudang... Supaya bersih

  • Mahmuda Susilowati
    Mahmuda Susilowati15 hari yang lalu

    🥰🔫

  • Syaifullah Albatawie
    Syaifullah Albatawie15 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  • terytan terytan
    terytan terytan15 hari yang lalu

    Dadahhh FANS 💃💃💃😂😂😂😘😘😘

  • judil jumad
    judil jumad15 hari yang lalu

    dia udah keren menghasilkan uang sendiri...

  • Karyaminarti Dachi
    Karyaminarti Dachi15 hari yang lalu

    Halo kiano ganteng. Dadaaaaa 😁 Nanya aja ya😁jk postingan 2 seperti ini sy bagikan dapat apa ya😁

  • Aki Aki
    Aki Aki15 hari yang lalu

    Wah Kiano anak yg baik dan pinter ya sampai sampai mau menyapa orang dijalan sukses terus buat bos Baim sama mamah kiano

  • Oppo Neo
    Oppo Neo16 hari yang lalu

    Sehat sllu ya dedek kiano...salam dari nunukan kaltara

  • Juli kha
    Juli kha16 hari yang lalu

    Brang" yg dah ga kepake dikasih" ajah ke org kak.. bikin give away gtuh lebih manfaat.. biar rapih kak

  • Yusuf hidayatullah
    Yusuf hidayatullah16 hari yang lalu

    Kiano sudah aktif ya Bun ❤️😚

  • Alif Alif
    Alif Alif16 hari yang lalu

    Haaaaaa kiano. Gk mau udah iya sayang

  • an sa
    an sa16 hari yang lalu

    Kiano kok baik , ya yang ndidik baik hasilnya mudah -mudahan baik .. moga -moga kelak kumpulnya sama teman yang baik dan punya prinsip baik.

  • Bagus JR_
    Bagus JR_16 hari yang lalu

    Lucu

  • DESA 42C
    DESA 42C17 hari yang lalu

    Nek iroh dimana

Berikutnya